Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну хорошо, "его база начинает крошиться" это мнение, оно может оказаться правдой а может нет.

Трамп не первый Президент которого критиковала даже его собственная партия, несколько Демократов когда то голосовали за импичмент Клинтона.

Это нормально для Америки. Возможно он в конце концов потеряет поддержку своей Партии и получит импичмент, но пока что он делает то что считает нужным.

То есть, посовещались и разошлись?
Референдум насчет создания в части Донбасса экономической зоны (не вашим, не нашим), а не уступания украинских территорий раше.
Это как сказал Зеленский при условии, что будет несколько месяцев безопасно для организации референдума, если Трамп с ***лом это обеспечат.
Так что "синий туман").
Не берите в голову)

Нет,не греет.Отвечал по теме дискуссии.
прекращайте ваше зрадоебство, мой вам совет.
Возьми любой ваш пост - это "Кац предлагает сдаться".
Вас читают не только здесь, ваши допысы остаются...

Ну хорошо, "его база начинает крошиться" это мнение, оно может оказаться правдой а может нет.

Трамп не первый Президент которого критиковала даже его собственная партия, несколько Демократов когда то голосовали за импичмент Клинтона.

Это нормально для Америки. Возможно он в конце концов потеряет поддержку своей Партии и получит импичмент, но пока что он делает то что считает нужным.
Це перший президент, який виправдовує і називає другом вбивцю і терориста.

Республиканцы и различные СМИ Обаму и Байдена никогда не критиковали!
Та щас Трамп все грехи политики США сваливает на Байдена! Это его война, если бы я был Презом США, этой войны не случилось бы!.... И прочую галиматью гонит на Байдена. А сам *** смокчет у ***ла, не может ему твёрдо сказать - Мой друг Володья, уебуй ***** с Украины, бо буде вава!

Референдум насчет создания в части Донбасса экономической зоны (не вашим, не нашим), а не уступания украинских территорий раше.
Пуля, ты уже совсем мимо цели метишь.
Часть Донбасса нынче наша. А "экономическая зона" почему-то превращается уже не в нашу. И не в их. Хотя как только Украина оттуда уйдет туда зайдет ****а. Это очевидно.
Я здесь вижу уменьшение украинской территории. Под откровенно клоунскими лозунгами.

а никто и не говорит про изменение Конституции.
там уже есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой вот пердимонокль :незнаю:
В яку сторону заміняються? У *****ів є привласнення чужих територій, а ось виходу з *****стана - нема!

Ну нету сейчас хороших новостей.Разве только вас читать.
Сцуко, project-70, хороших новостей нет?? От работы ЗСУ?
Вы их и не увидите, если будете выискивать плохие примеры и по два раза их втюхивать!

Це перший президент, який виправдовує і називає другом вбивцю і терориста.
Мне тоже это не нравится, но...

Можно договориться с кем нибудь если называть его преступником и исчадием ада, пусть вполне заслуженно?

Можно договориться с кем нибудь если называть его преступником и исчадием ада, пусть вполне заслуженно?
Конечно.
"Сделка со следствием", слыхал? В штатах очень распространено.
Убийца договаривается с системой и при этом его бьют не так сильно (сидит меньше или иглу в вену не получает). Убийцей и преступником он быть не перестает. Это хорошая сделка.
А если с серийным убийцей и преступником договор вида – ступай на все четыре стороны и больше не шали, то это плохая сделка. И таких переговорщиков самих надо в клетку посадить ;)

Пуля, ты уже совсем мимо цели метишь.
Часть Донбасса нынче наша. А "экономическая зона" почему-то превращается уже не в нашу. И не в их. Хотя как только Украина оттуда уйдет туда зайдет ****а. Это очевидно.
Я здесь вижу уменьшение украинской территории. Под откровенно клоунскими лозунгами.
ЛОЛ Зачем, скажите, фантазировать? Тут сам референдум еще так - отмазка от Трампа, который ясно что не обеспечит его проведение. Какие там вопросы могли бы быть хз, как бы голосовали украинцы, а Хитц уже увидел уменьшение территории))
И как проголосовал бы парламент(!) насчет экономической зоны, про которую предварительно говориться (это трамповское, кстати)
Не хочу даже спорить с вами, у вас сплошное неверие ни украинской власти, ни нашим людям...Мы были в худшем положении в 22ом году, почитать надо, что вы тогда писали? Тоже кипяток типа этого выше?

Мне тоже это не нравится, но...

З терористами не домовляються, їх знищують

ЛОЛ Зачем, скажите, фантазировать? Тут сам референдум еще так - отмазка от Трампа, который ясно что не обеспечит его проведение. Какие там вопросы могли бы быть хз, как бы голосовали украинцы, а Хитц уже увидел уменьшение территории))
И как проголосовал бы парламент(!) насчет экономической зоны, про которую предварительно говориться (это трамповское, кстати)
Я лишь комментирую твои слова. Сейчас на куске Донбасса стоит украинская армия и там действуют украинские законы.
Ты и твой кумир уже вбрасываете создание некой "экономической зоны", где украинской армии не будет и юрисдикция туманна.
Интересно, что же это? Это, ***ть, уменьшение территории Украины. Станет меньше земли на которую распространяется украинский суверенитет. Как ты жопой не крути ;)
Давайте тогда всю страну объявим "свободной экономической зоной". Где не будет армии, украинских законов, "ни вашим, ни нашим". Это ведь норм? ***ло аплодирует.

Ну нету сейчас хороших новостей.Разве только вас читать.

Так правда, что вы полуграмотного дважды судимого донецкого хряка посчитали приемлемым президентом, да еще верите, что за него большинство проголосовали и о тотальной фальсификации тех выборов вы не слышали ни разу?

Так правда, что вы полуграмотного дважды судимого донецкого хряка посчитали приемлемым президентом, да еще верите, что за него большинство проголосовали и о тотальной фальсификации тех выборов вы не слышали ни разу?
Кстати, а кто противостоял в 2010 Януковичу?
Не Юляха ли? Вы, мабуть за нее голосили?

Назад
Зверху Знизу