Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это я больше с точки зрения "партнеров" вещаю. *****ы "не могут проиграть". С *** ли они не могут остается великой загадкой.
Они не могут проиграть Украине, силы слишком не равны. Европа в военном отношениуи импотент, а США в войну вступать не хотят - нет причин, народ это не поддержит.

а США в войну вступать не хотят - нет причин, народ это не поддержит.
То ты говоришь, что народ ничего не решает, теперь говоришь, что народ что-то там не поддержит.
Коварный манипулятор.
Все видели мнение народа о войне в Украине. Все видели, что на мнение народа Белый Дом ложит хер.
Если бы нам дали Томагавки, баллистику, танки, самолеты и сбивали тут ракеты во время воздушных атак, то "американский народ" и не пикнул бы.
Потерь-то не будет в живой силе. Только демонстрация величия штатов.

Провокатор-тролль из Львовской области
@Dimoks

ЗЫ. Оно же - любитель беркута и поклонник януковоща
как оно вообще выжило на форуме после 2014 года ???
Это какой-то ****ец.За яныка голосовало большинство избирателей Украины.Протрите глаза и посмотрите,как голосовал Харьков и область.

ніяких передумов, порівнянно з сересером
Предпосылки далеко не всегда очевидны.

Местные власти в отдалённых местах хотят сами распределять богатства, без Москвы.

Некоторые республики мусульманские, они вполнe себя неплохо могут чухать в объятьях ближневосточных собратьев.

Огромное неравенство элиты и народа, в отличие от СССРа где было гораздо больше равенства.

Нет объединяющей идeологии, только мотив обогащения.

Масштабная война с миллионами вооружённых людей и ситуацией как в 1-й Мировой может привести к революционной ситуации.

Смерть х-ла (естественная или не очень) позволит новым элитам обогатиться, он их запер в стрнае и не даот развернуться.

Экономический крах может быть похуже СССРовского.

Да мало ли ещё что?

А я нет. И руководства стран Запада - нет.
На том и порешили.
Теперь мы имеем покоцаную Украину и бутафорские "переговоры", где покоцаную Украину склоняют к "миру", который подозрительно похож на капитуляцию.
Если план был таков, то все верно сделали.

То ты говоришь, что народ ничего не решает, теперь говоришь, что народ что-то там не поддержит.
Коварный манипулятор.
Все видели мнение народа о войне в Украине. Все видели, что на мнение народа Белый Дом ложит хер.
Если бы нам дали Томагавки, баллистику, танки, самолеты и сбивали тут ракеты во время воздушных атак, то "американский народ" и не пикнул бы.
Потерь-то не будет в живой силе. Только демонстрация величия штатов.
Не нужно перевирать то что я писал. народ в порыве энтузиазма в первые месяцы махал украинскими флагами,

а потом перенёс своё внимание на насущные проблемы США.

Не нужно судить по официальным новостям.

Народ в целом озабочен другими, в основном внутренними, вопросами.

Участие в большой войне в Европе народ не поддержит.

Величие это не ввязывание в войны в тысячах миль от своей страны если национальные интересы не задеты.

Повтор чего?

Какую услугу? Какому другу? В международной политике постоянных друзей нет, есть выгодные и невыгодные союзы.

*****ия формально была "другом" Украины до 2014-го года.

В его старой форме союз США и Европы своё отжил, Европа ехала на США достаточно долго в плане обороны, не утруждая себя прислушиванием к желаниям союзника.

Далее нужно строить отношения на обоюдной выгоде.

Европе не нужно проламливать череп - как говорит новая доктрина США Европа сама поставила себя на грань национального и культурного выживания.

Если они изменят своу политику, США с удовольствием протянут им руку.
Прямо пророк и проповедник ..))))))))))))))

На том и порешили.
Теперь мы имеем покоцаную Украину и бутафорские "переговоры", где покоцаную Украину склоняют к "миру", который подозрительно похож на капитуляцию.
Странный у вас взгляд на "капитуляцию".

В начале войны стоял вопрос выживет ли Украина вообще, думали через 2 недели её вообще не будет.

За годы войны Украине дали достаточно помощи и оружия чтобы выжить, создать мощную армию и сохранить большую часть территорий.

Но аппетит приходит во время еды, теперь уже нужна полная победа вообще без потери территорий.

Выгоните *****ов к границам 1991-го, начнутся разговоры о необходимости захвата Москвы и украинизации *****ов.

Не нужно перевирать то что я писал. народ в порыве энтузиазма в первые месяцы махал украинскими флагами,

а потом перенёс своё внимание на насущные проблемы США.

Не нужно судить по официальным новостям.

Народ в целом озабочен другими, в основном внутренними, вопросами.

Участие в большой войне в Европе народ не поддержит.

Величие это не ввязывание в войны в тысячах миль от своей страны если национальные интересы не задеты.
Перевираешь здесь только ты.
Откуда ты знаешь, что поддержит или не поддержит народ.
И что такое "ввязывание в войну"? Я тебе уже написал вариант ввязывания, который американский народ поддержит. А если не поддержит, то Белому Дому все равно *****, как выяснилось.
Заодно не прочь будет народу разъяснить, что они не потеряв ни одного американского солдата, разобьют стратегическую угрозу всему блоку НАТО ;)
Это не является национальным интересом?

На том и порешили.
Там огромный опыт в этом вопросе.Вьетнам,Афганистан и прочее...

• Це лайк!
Реакції: aSHO
Заодно не прочь будет народу разъяснить, что они не потеряв ни одного американского солдата, разобьют стратегическую угрозу всему блоку НАТО ;)
Это не является национальным интересом?
Помнишь песню: "...и на вражьей земле мы врага разобъём, малой кровью, могучим ударом!"

Как оно на самом деле получилось знаешь?

Я не знаю что там страна видит в страшном сне, но не думаю что в случае такого развала у США будет много рычагов для его предотвращения. Мне кажется развал СССР тоже не входил в планы,но тем не менее...
Как раз входил, империю зла, тобто совепию, от развала Штаты не спасали
А ты уверен что если дали бы всё что есть, то выгнали бы уже *****ов за границы 1991-го года, и те уползли бы зализывать раны?
Я уверен! Если бы дали всего нужного нам при контрнаступе в 2022 году, *****ы были бы ****вши восвояси! Контрнаступ 2022 года хорошо начался, освободив много наших территорий, но остановился из-за нехватки вооружений и боеприпасов! :(

Я уверен! Если бы дали всего нужного нам при контрнаступе в 2022 году, *****ы были бы ****вши восвояси! Контрнаступ 2022 года хорошо начался
Сколько длился тот наступ? А было что давать, то что можно было за 5 дней привезти? Переброска сколько нибудь серёзного количества техники, обучение работе на ней, создание инфраструктуры поддержки на территории Украины, защита всего этого с воздуха...

Странный у вас взгляд на "капитуляцию".

В начале войны стоял вопрос выживет ли Украина вообще, думали через 2 недели её вообще не будет.

За годы войны Украине дали достаточно помощи и оружия чтобы выжить, создать мощную армию и сохранить большую часть территорий.

Но аппетит приходит во время еды, теперь уже нужна полная победа вообще без потери территорий.
Вопрос стоял у кого? У тебя и тебе подобных? Ты просто нихера не знаешь, но рассуждаешь.
К нам не пришел аппетит во время еды – восстановление территориальной целостности всегда было стратегической целью Украины. Но больше теоретической.
Когда началась война эта цель стала реальной. При достаточной помощи это возможно было сделать. Сегодня это звучит, как анекдот. Повезло с "партнерами".
Я просто смотрю дальше своего носа. Прописанные условия "мира" зажимают Украину в строгие рамки, где неверный шаг – новая война. И чтобы защититься было невозможно нас не пускают в НАТО, и даже стараются ограничить разработку вооружений. С такими условиями "мира" нам для выживания нужно не то, что обычные ракеты разрабатывать, но срочно создавать ядерное ******.
Иначе вечная серая зона под угрозой нового вторжения с медленным превращением в аналог бульболенда. Это и будет стратегической победой ****и и поражением Украины.

Назад
Зверху Знизу