Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ніяких інших З, крім Зе... тількі він месія, та проведе свій нарід крізь води, пустелю та золтого теля.. . :молись:
не ерничейте, имейте уважение. От него зависит наше сегодня и завтра. Ви же не престарелый троль, который не сечет ничего - вы кое-что понимаете.
А то и Залужный прийдет, и через 3 месяца будут его гавном закидывать, слушая лапшу от кого не надо.

Нет ,напратив.Залужный президент,Порошенко премьер-министр.Но президент с функциями как сейчас у президента Германии.Вы часто слышите о президенте Германии?.
Откуда такое желание вообще пропихнуть скользкого Петю назад? Хоть тушкой, хоть овощем, хоть президентом хоть премьером ) Он был у власти, притом немало. Что то было хорошее, но в целом не оправдал возложенных на него надежд и, мягко так сказать, его окружение, тоже мутноваое было, потом всплывало у бойка, к примеру

не ерничейте, имейте уважение. От него зависит наше сегодня и завтра. Ви же не престарелый троль, который не сечет ничего - вы кое-что понимаете.
А то и Залужный прийдет, и через 3 месяца будут его гавном закидывать, слушая лапшу от кого не надо.
Наше сегодня-завтра зависит от тех, кто на фронте. Шире - в армии.

Рабская натура у вас, Дозор.
Говорят у вас- "кроткая" натура (за вас Сефида дизлайки ставит, чтоб не обидели культурную и "кроткую" Нужно подумать).
Я же полагаю, что вы еще та "бестия".
Мне сценарий вашего сюжета не совсем понятен, по поводу моей "рабской" натуры, которую вы увидели в связи с фамилией героя песен. Поэтому - "покайся, раба Божья" , пока не поздно...:піп: :D

Говорят у вас- "кроткая" натура
  • Ісус Христос: Найвищий приклад кротості, який молився за своїх ворогів, «бо я кроток і смирен серцем», – каже Він, – «і знайдете спокій душам вашим» (Матвія 11:29).
  • Наслідування: Кроті люди підкоряються Божій волі, навіть коли це важко, й прагнуть миру, як навчає Апостол (Рим. 12:18-19).
або зрозумілим тобі язиком
“Блаженны кроткие ибо они наследуют землю”. Матфея 5:5.

Ну вы же помешаны на Зеленском, а Залужный - красава. :)
И в армии служил.
ну это праздник какой-то, а не Нужно подумать))
У вас уже проблемы с уверенным чтением?
Юзер Дядюшка УХ, предлагая Залужного, сказал, что он будет прзидентом без полномочий, а вот премьером пусть будет Порох. А помешана на Зеленском я))На сивочолом никто не помешан, его только пхнут на кресло, не глядя ни на что...

Ой, фу. Что я здесь делаю среди....?
Дядюшка УХ сказав(ла):
Нет ,напратив.Залужный президент,Порошенко премьер-министр.Но президент с функциями как сейчас у президента Германии.Вы часто слышите о президенте Германии?

Останнє редагування:
Откуда такое желание вообще пропихнуть скользкого Петю назад? Хоть тушкой, хоть овощем, хоть президентом хоть премьером ) Он был у власти, притом немало. Что то было хорошее, но в целом не оправдал возложенных на него надежд и, мягко так сказать, его окружение, тоже мутноваое было, потом всплывало у бойка, к примеру
Это не моё желание и мнение.Это умные люди/ на мой скромный разум/такую комбинацию рассматривают.Но,как говорил один политик,-Главное не голосование,,главное правильно подсчитать голоса.Может не точно,но смысл такой.

Очень рад,что ВЫ ВСЁ сечете!

Это не моё желание и мнение.Это умные люди/ на мой скромный разум/такую комбинацию рассматривают.Но,как говорил один политик,-Главное не голосование,,главное правильно подсчитать голоса.Может не точно,но смысл такой.
Можете посоветовать умным людям перестать заниматься политической некрофилией. Ещё с *****ов смеемся к их любви к ***лу.

Можете посоветовать умным людям перестать заниматься политической некрофилией. Ещё с *****ов смеемся к их любви к ***лу.
А ещё лучше, чтобы нам, живущим в Украине, живущие не в Украине ничего не советовали

так, побажаємо головкому оманському: "Царствуй на славу нам"... :молись:
4 роки вже про "лотку" ці пісенькі співаєш.
злончинця Зе разом із 300 слугами (цих під суд) мали б відсторонити ще у 22му, та призначити військову адміністрацію. хунту, якщо завгодно
Твои слова в виртуале формума- это просто пшик. А ты играешь здесь. Повторю для игроков-лузеров: мне было бы все равно, кто в сей момент стоял бы наверху- реагировал бы на таких одинаково. Хоть на Зе, хоть на По. В противовес хотелкам врага или добрых заморских писдиловцев.

Назад
Зверху Знизу