Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Благодаря самому тупому президенту США за все время.
Даже янык на фоне него выглядит интелектуалом.
Опять 25. Трамп мог прекратить войну вышвырнув *****ов с Украины одним взмахом волшебной палочки, но, ****, не прекратил.

Какое отношение к прекращению или продолжению войны имеет ******ь Трампа совершенно непонятно.

Какое отношение к прекращению или продолжению войны имеет ******ь Трампа совершенно непонятно.
Конечно непонятно.Думаете Трамп занял свой пост исключительно благодаря умным людям?

Конечно непонятно.Думаете Трамп занял свой пост исключительно благодаря умным людям?
Обама был ну очень умный, ынтеллектуал, профессор Чикагского Университета, а поди ж ты, вернуть Крым Украине это не помогло.

Какой в природе процент умных людей? Думаете большинство?

1765233749467.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обама был ну очень умный, ынтеллектуал, профессор Чикагского Университета, а поди ж ты, вернуть Крым Украине это не помогло.

Ты намекаешь на то, что вот Трамп ***** *****ом, а сделает США великими??

Дя! Хотя ясно-понятно, что нагнули всех...
Понятно. Вторая армия Мира всех нагнула пройдя с боями 30 км. за 4 года, захватив развалины нескольких городков, потеряв миллион - два убитыми и ранеными. Всех нагнули!

Даже больше того. в центре Вены на Шварценберг плац до сих пор огромный мемориал советским солдатам. Австрияки достаточно прокацапленные
Чем дальше, тем больше из тебя совок выглядывает, этот мемориал совок считает доказательством преимущества Красной армии - чем больше погибших , тем большая победа.:збентежений::збентежений:

Ты намекаешь на то, что вот Трамп ***** *****ом, а сделает США великими??
Я намекаю на то что Трамп хоть и *****, но неплохо себя чухает и не страдает.

А понятие "величия" очень растяжимое, для разных людей означает разное.

А я верю. Для меня 14 и 15 й год был переломными в пересмотре своих, так сказать. взглаядов по отношению к Америке и Европе. Ещё тогда стало понятно, придется им повоевать и не в Украине, а на своих территориях. *****ы, это как рак. Сейчас уже пущены метастазы, а в 14 году была вторая стадия и можно было все вылечиться , но не было желания
Чувствуется стратегическое мышление...такой талант пропадает. Куда смотрит ЕС??

Я намекаю на то что Трамп хоть и *****, но неплохо себя чухает и не страдает.

А понятие "величия" очень растяжимое, для разных людей означает разное.
Трампу это не понравится, удали...:зомбі:

Дядя, запомни раз и навсегда. Обама запретил Украине воевать за Крым.

Понятно. Вторая армия Мира всех нагнула пройдя с боями 30 км. за 4 года, захватив развалины нескольких городков, потеряв миллион - два убитыми и ранеными. Всех нагнули!
)) всех, их в первую очередь...

1765233749467.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может баян, но хороший.
ФИФА специально для Трампа придумала "приз" и медаль "за мир".

"- Вот ваш приз, а так же прекрасная медаль, которую можно носить везде, где угодно.
Разрешите вам вруч.... упс, замечательно, прекрасно".

Я так тоже хватал. Мороженное. Когда мне было лет 5-6.

Даже больше того. в центре Вены на Шварценберг плац до сих пор огромный мемориал советским солдатам. Австрияки достаточно прокацапленные
Про австрияков не знаю, не видела, не была.
Но пока на Харьковском мосту стоит памятник украинско-*******тской дружбе, то дай Зеленский Тереху хоть героя Украины, страх оккупации меня не покинет.

Останнє редагування:
Про австрияков не знаю, не видела, не была.
Но пока на Харьковском мосту стоит памятник украинско-*******тской дружбе, то дай Зеленский Тереху хоть героя Украины, страх оккупации меня не покинет.
Методы есть. Когда государство Украина поставляла больше чем год электричество в оккупированный Крым, кому то это надоело и просто подорвали ЛЭП. Здесь можно аналогично

Методы есть. Когда государство Украина поставляла больше чем год электричество в оккупированный Крым, кому то это надоело и просто подорвали ЛЭП. Здесь можно аналогично
Это только кажется.
Декоммунизаторы так виртуозно работают, что просто хочется увидеть направляющую их руку.
Убрать в районе Красного Луча столб с двумя флажками, символ той же дружбы - всегда пожалуйста.
Ведь тот столб видели только заходящие в рядом стоящую установу и любители прогулок вроде меня.

Вступление в НАТО потом разговор про территорию.
Наверное, такими должны быть условия от Украины.
та НАТА уже дала ответ, что то там типа "фака маза". хер его знает что оно такое, но ответ получен. осталось его расшифровать

Назад
Зверху Знизу