Думаю эта стратегия смоется в унитаз .Впрочем как и все начинания Трампа.Ну если даже и примут... то какой толк от нато после опубликования амер стратегии? Смотри Каца.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю эта стратегия смоется в унитаз .Впрочем как и все начинания Трампа.Ну если даже и примут... то какой толк от нато после опубликования амер стратегии? Смотри Каца.
Тест на поломку слов.Однозначно. Это фантазии.
Преграда - дикий страх перед ***лом.
Независимо от воюющая страна, или нет. Не примут никогда! Покраней мере пока ***ло живое и *****ия такая агрессивная.
Только когда *****ия даст на это добро.
Ну не смоется еще как минимум 3 с лишним года.Думаю эта стратегия смоется в унитаз .Впрочем как и все начинания Трампа.
Боязливый лев — это известный персонаж из сказки «Волшебник страны Оз» огромный, но трусливый зверь, который хочет обрести храбрость,Преграда - дикий страх перед ***лом.
А что он наворотил.Крайнее это свержение мадуро .Вроде ничего сидит мадуро себе .Там и самолётам запретили летать и флот подогнали и что?И так по всем трамповским заявлениям ,которые ни к чему не обязываетНу не смоется еще как минимум 3 с лишним года.
+ За 3 года такое можно наворотить, вплоть до нового ГДР .
Я тоже думаю, что все что оно чудило будет стёрто.Думаю эта стратегия смоется в унитаз .Впрочем как и все начинания Трампа.
А я верю. Для меня 14 и 15 й год был переломными в пересмотре своих, так сказать. взглаядов по отношению к Америке и Европе. Ещё тогда стало понятно, придется им повоевать и не в Украине, а на своих территориях. *****ы, это как рак. Сейчас уже пущены метастазы, а в 14 году была вторая стадия и можно было все вылечиться , но не было желанияЯ не верю что США выбрало такой путь.
Ну это как в анекдоте.А я верю. Для меня 14 и 15 й год был переломными в пересмотре своих, так сказать. взглаядов по отношению к Америке и Европе. Ещё тогда стало понятно, придется им повоевать и не в Украине, а на своих территориях. *****ы, это как рак. Сейчас уже пущены метастазы, а в 14 году была вторая стадия и можно было все вылечиться , но не было желания

На правах теорії змови, Трамп хоче замінити росію на Гаяну на нафтовому ринку, на яку позарився мадуро.А что он наворотил.Крайнее это свержение мадуро .Вроде ничего сидит мадуро себе .Там и самолётам запретили летать и флот подогнали и что?И так по всем трамповским заявлениям ,которые ни к чему не обязывает
В Европе понимают, что рыжий агент ***ла.
Вот только могут ли они что-либо сделать...
Не льстите Трампу , единственное ,что у него хорошо выходит это танцеватьНа правах теорії змови, Трамп хоче замінити росію на Гаяну на нафтовому ринку, на яку позарився мадуро.
В Европе понимают, что рыжий агент ***ла.
Вот только могут ли они что-либо сделать...
Почему не 2008-й?А я верю. Для меня 14 и 15 й год был переломными в пересмотре своих, так сказать. взглаядов по отношению к Америке и Европе. Ещё тогда стало понятно, придется им повоевать и не в Украине, а на своих территориях. *****ы, это как рак. Сейчас уже пущены метастазы, а в 14 году была вторая стадия и можно было все вылечиться , но не было желания
Благодаря самому тупому президенту США за все время.имеем тупиковую ситуацию и продолжение войны.