Статус: Онлайн
Повідом.: 37840
Повідом.: 37840
ой а хдє була партія Зє у березні 2019?А где его партия?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой а хдє була партія Зє у березні 2019?А где его партия?![]()

жартуєш? вона, юні германці прямо Мерцю питання у чоло: *** мені твой Дойчлянд захищати, як він мені ренту не платитиме?Надежда на Европу, хотя у них у самих с этим не очень.
Есть грубая присказка - не учи (кого, не помню)... кхм... в общем, этому делу.Нужно сменить привычки, научиться любить рыбалку вместо шоппинга, вспомнить советские приёмы выживания.
волєю судєб, сів за кермо цього самовара (після Опеля)...Правда Нива Шевроле может быть такой подставой...)
Так это ж те самые грабли, не ?ой а хдє була партія Зє у березні 2019?![]()
Вы его за тую партию песочите и песочите, хотя он сам оказался нормальным президентом.сам Зе, мені хоч й огидний, але я маю до нього повагу. але той сброд, що він напустив у парламент....ы его за тую партию песочите и песочите, хотя он сам оказался нормальным президентом.
По грязи любой, по песку будет идти, если заведется)). И не заглохнет на нейтралке)) нюансы ой, йойволєю судєб, сів за кермо цього самовара (після Опеля)...
вроде б той же самий ДжМ, але є ньюанс...
за яким показником? війну обіцяв скінчити, бідність, корупціонерів посадити... КРІ не витримує критики...хотя он сам оказался нормальным президентом.
ніхуя собі!!!И не заглохнет на нейтралке))
терехов старається, аби у місті не було приводів для 4х4... витрати 13 л/100 км? сірйьозно?По грязи любой,
не начинайте тупить, биомеханольд - давайте лучше о рыбалке))за яким показником? війну обіцяв скінчити, бідність, корупціонерів посадити... КРІ не витримує критики...
Нет ,напратив.Залужный президент,Порошенко премьер-министр.Но президент с функциями как сейчас у президента Германии.Вы часто слышите о президенте Германии?.Вы совсем, что ли, списали Порошенко?) Он еще живой.
я рибалка, то не для мене... я активний.не начинайте тупить, биомеханольд - давайте лучше о рыбалке))
ну дык полный привод, конечно ..на газе дешевле будет)ніхуя собі!!!
терехов старається, аби у місті не було приводів для 4х4... витрати 13 л/100 км? сірйьозно?
лише про формулу чули...Вы часто слышите о президенте Германии?.
давним давно, в далекій галактиці, винайшли... повний привід, що відключається...ну дык полный привод,
так вот почему порохосекте нужен ЗалужныйНет ,напратив.Залужный президент,Порошенко премьер-министр.Но президент с функциями как сейчас у президента Германии.Вы часто слышите о президенте Германии?.
ой, ***...))
Мне - полковник Сарторис.не начинайте тупить, биомеханольд - давайте лучше о рыбалке))
Или о Трампе) Вам такой президент понравился бы? А американцам 37% нравится)
И не только им.так вот почему порохосекте нужен Залужныйой, ***...))