Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну если даже и примут... то какой толк от нато после опубликования амер стратегии? Смотри Каца.
Думаю эта стратегия смоется в унитаз .Впрочем как и все начинания Трампа.

Однозначно. Это фантазии.
Преграда - дикий страх перед ***лом.
Независимо от воюющая страна, или нет. Не примут никогда! Покраней мере пока ***ло живое и *****ия такая агрессивная.
Только когда *****ия даст на это добро.
Тест на поломку слов.
У меня не сломалось ничего в цитате.

Ну не смоется еще как минимум 3 с лишним года.
+ За 3 года такое можно наворотить, вплоть до нового ГДР .

Ну не смоется еще как минимум 3 с лишним года.
+ За 3 года такое можно наворотить, вплоть до нового ГДР .
А что он наворотил.Крайнее это свержение мадуро .Вроде ничего сидит мадуро себе .Там и самолётам запретили летать и флот подогнали и что?И так по всем трамповским заявлениям ,которые ни к чему не обязывает

Я тоже думаю, что все что оно чудило будет стёрто.
Я не верю что США выбрало такой путь.
Нам остаётся ждать следующего года.
Весь мир считает - *******ом. А ось зла - издевается, использует как тряпку.
Такого унижения ещё не было.

Я не верю что США выбрало такой путь.
А я верю. Для меня 14 и 15 й год был переломными в пересмотре своих, так сказать. взглаядов по отношению к Америке и Европе. Ещё тогда стало понятно, придется им повоевать и не в Украине, а на своих территориях. *****ы, это как рак. Сейчас уже пущены метастазы, а в 14 году была вторая стадия и можно было все вылечиться , но не было желания

А я верю. Для меня 14 и 15 й год был переломными в пересмотре своих, так сказать. взглаядов по отношению к Америке и Европе. Ещё тогда стало понятно, придется им повоевать и не в Украине, а на своих территориях. *****ы, это как рак. Сейчас уже пущены метастазы, а в 14 году была вторая стадия и можно было все вылечиться , но не было желания
Ну это как в анекдоте.
Жизнь как зебра ,полоса черная ,полоса белая,полоса черная ,а потом ****. :D

А что он наворотил.Крайнее это свержение мадуро .Вроде ничего сидит мадуро себе .Там и самолётам запретили летать и флот подогнали и что?И так по всем трамповским заявлениям ,которые ни к чему не обязывает
На правах теорії змови, Трамп хоче замінити росію на Гаяну на нафтовому ринку, на яку позарився мадуро.

На правах теорії змови, Трамп хоче замінити росію на Гаяну на нафтовому ринку, на яку позарився мадуро.
Не льстите Трампу , единственное ,что у него хорошо выходит это танцевать

1765229432587.webp

Почему не 2008-й?

Тогда все кричали что Буш должен немедленно разбомбить российские колонны застрявшие на дорогах при вторжении в Грузию.

Мол, х-ло напал на Грузию, а знaчит плюнул в лицо Америке! (WTH?!)

Американцы тогда сказали - на нашу Джорджию никто не нападал, а лезть во все конфликты в Мире где кто то на кого то напал нам не резон.

А в 2014-м Обама почему то должен был вернуть Украине Крым, за который она сама воевать не захотела.

****а захватила Крым - значит Обама отсосал! (WTH?!)

Десятилетиями, если Америка лезла, все верещали "чего Америка лезет?", "янки, гоу хоум", "если у вас есть нефть мы летим к вам", и прочую пургу,

а если Америка не лезла то верещали "где Америка, куда смотрит Америка?", если какая то очередная руанда обосралась то это значит

что Америка обосралась, "Америку используют как тряпку" и так далее.

3апомните: если кто то где то в Мире напал на кого то, и не хочет прекращать войну, если где то кто то не слушает Америку,

то это отнюдь не значит что Америка обосралась, отсосала или что её используют.

Это чисто *****ская логика - рассматривать всё что происходит в Мире с точки зрения "кто кого нагнул".

Мол, если Трамп пытается замирить стороны конфликта а они этого не желают, то Трамп, видите ли, обосрался.

Снимите шоры, панове.

Все войны заканчиваются когда либо одна из сторон, либо обе, не в состоянии продолжать войну.

Если одна из сторон считает что она побеждает, а другая отказывается идти на её условия, то

имеем тупиковую ситуацию и продолжение войны.

Ваши утвержения что Трамп "отсосал" или что то в этом роде напoминают *****ские сказки о том что они воюют со всей НАТО.

Боевых польских ****ов - *****асов никто на поле боя не видел, это сказки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу