Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

бухать начал.
я бы на его месте тоже.
2 в 1.и бабки пристроил и бухло на шару...
мало кто знает.хейнекен своим акционерам присылает 2 ящика пива.в неделю.безвозмездно.жест доброй воли.
а японцам вообще работодатель оплачивает запои с пятницы по понедельник.при условии бухания в определенных барах.

Останнє редагування:
мало кто знает.хейнекен своим акционерам присылает 2 ящика пива.в неделю.безвозмездно.жест доброй воли.
Нет.

Или нужно иметь определённое количество акций, на миллионы $. У меня в портфеле тоже наверняка есть акции Heineken, но никто ничего не присылает.

Зато когда я работал на Kraft, мы были дочерней компанией Philip Morris (сейчас Altria), работникам давали сигареты Marlboro, пиво, другие продукты. Но потом эта лафа закончилась.

Оно и к лучшему - платят бабки, а ты покупай какие хочешь сигареты или пиво.

Трамп взято під варту в суді Майамі: йому загрожує до 400 років ув'язнення

Екс-президент США постане перед федеральним суддею в Майамі для висунення звинувачень у справі про поводження з секретними документами.
Взяття його під варту - формальна процедура, він поки що без наручників.

Переглянути вкладення 13269694

Взяття його під варту - формальна процедура, він поки що без наручників.
Непонятен смысл этого пассажа. Проще говоря его задержали, но поскольку у него много денег, то - понарошку? Мне вообще очень нравится вся эта история с избирательным правосудием в США. Почему нельзя отправить его на кичман, этот ****** украл секретные документы. Какая разница сколько у него бабла, вы США или вы ****а поганая, где можно за деньги отмазаться?
****ы беспонтовые.

Непонятен смысл этого пассажа. Проще говоря его задержали, но поскольку у него много денег, то - понарошку? Мне вообще очень нравится вся эта история с избирательным правосудием в США. Почему нельзя отправить его на кичман, этот ****** украл секретные документы.

Он их не крал, взял почитать домой с работы :) Не факт что кто-то видел их. Не факт что была утечка. Короче идут торги, я так понимаю

Останнє редагування:
Он из не крал, взял почитать домой с работы :) Не факт что кто-то видел их. Не факт что была утечка. Короче идут торги, я так понимаю
Дык закончились уже торги...

Former President Donald Trump pleaded not guilty Tuesday to
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
related to his
. This is the first time the Department of Justice has ever charged a former president with a crime.

вообще то легко можно припаять подстрекательство к госперевороту.
все доказательства в наличии.мало того,попытка была совершена с жервами...
странное правосудие....

вообще то легко можно припаять подстрекательство к госперевороту.
все доказательства в наличии.мало того,попытка была совершена с жервами...
странное правосудие....
На самом деле нет. Он призывал типа к правосудию, а это не запрещено. Нужно доказать именно его умысел в нарушении закона или прав, а это учитывая хорошего адвоката очень сложно.

На самом деле нет. Он призывал типа к правосудию, а это не запрещено. Нужно доказать именно его умысел в нарушении закона или прав, а это учитывая хорошего адвоката очень сложно.
его выступления раскачивали публику,которая потом поперла в белый дом,громя на своем пути охрану...
преступление,названное борьбой за справедливость,остается преступлением и карается тюрьмой...
с адвокатами надо поговорить отдельно.у всех адвокатов рыло в пушку по макушку.так было всегда...
все делается.было бы желание а не видимость правосудия и клоунада на публику.

Останнє редагування:
его выступления раскачивали публику,которая потом поперла в белый дом,громя на своем пути охрану...
преступление,названное борьбой за справедливость,остается преступлением и карается тюрьмой...
Ты не можешь запретить политику в штатах выступать, ибо 1 я поправка к Конституции
The First Amendment provides several rights protections: to express ideas through speech and the press, to assemble or gather with a group to protest or for other reasons, and to ask the government to fix problems. It also protects the right to religious beliefs and practices. It prevents the government from creating or favoring a religion.

т.е,я легко могу залезть на постамент в парке вашингтона,и призывать публику к справедливости,намекая громить здание,в котором находится действующее правительство,и мне ничего не будет?
наверное мне будет тюрьма.
а почему?..потому что я не трамп,а обыкновенный гражданин...т.е,избирательность правосудия.
кино возможно только для белых.черни низзя кино...

Останнє редагування:
т.е,я легко могу залезть на постамент в парке вашингтона,и призывать публику к справедливости,намекая громить здание,в котором находится действующее правительство,и мне ничего не будет?
наверное мне будет тюрьма.
а почему?..потому что я не трамп,а обыкновенный гражданин...т.е,избирательность правосудия.
кино возможно только для белых.черни низзя кино...
Не будет, там таких психов масса. Это жЫ США :D

Так приговора ещё не было
Да оно там странно написано - абзац первый "признан невиновным по 37 пунктам обвинения", но во втором - выпущен, но не имеет права говорить с подельниками. Похоже что у него в списке было больше 37 пунктов....

Назад
Зверху Знизу