Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
тому ти і живеш у злиднях, хробак, допоки "політична відповідальність" для тебе - недогромадянина - найвищий ступінь відповідальності посадовця... совковит, що з тебе взяти... ти звик до цього
То, что я тебе процитировал- это научное определение понятия политической ответственности для тех политических или общественных деятелей, которые не нравятся, но не нарушили закон. А ты просто не дорос до понимания сложности процессов. Твой уровень эмоциональный -нравится, не нравится..Уровень детский. Если ты не ******иваешься конечно..

Кац - всратий ****ст. Тільки "хароший". Я запам'ятав як він жалкував, що ***ло неправильно захоплює Україну. Треба ж було акуратно скуповувати все.
Я за ним не слежу . Но знаю что он не поддерживает войну . Я его знаю с 12 года как урбаниста . Но это видео интересно и прошлое про мирный план.

***ло Трампу привет передал сегодняшним обстиеьом.
Отсалютовал мирному плану.
Да Трампу вообще поебать на эти все обстрелы. Он не мыслит в рамках геополитики. Он не на стороне Украины, и демократии, и т.п.
Он считает ***ло ведёт войну, ну вот он и имеет право обстреливать что ему хочется. А кто ему запретит.

А у Венса и Рубио ничего не отображается. С чего бы это?

1000013464.webp

1000013466.webp

Белый дом так же.

1000013468.webp

Думаете - тоже из *****ии писали ? )
Вспомнились *****ийские или ... не помню, мальчики, которые нашим дурочкам писали письма от имени американских генералов с предложением руки и сердца. :)

Я кнешн извиняюсь...

Але 20 ноября был день философии.

Хто ещё, помимо меня, пробухал эту тему - ну, ставьте лайк, что ли (хоть и ****о эт всё...)

Но нет, не: ставя лайк, индивид не вступает в диалог, не уточняет, не спорит, не согласовывает смысл.

Чел грит: «мне, ёпт, тип, подошло — дальше думать не хочу».

Эт убивает культуру разговора.
Форум превращается в витрину жестов, а не мыслей, понял?

Ну в ПЕС надо таки разобраться - или взагали самим с собой или с отдельными говорунами-губошлепами.. :кручусь:
1763931683801.webp
1763931732440.webp

Кац - всратий ****ст. Тільки "хароший". Я запам'ятав як він жалкував, що ***ло неправильно захоплює Україну. Треба ж було акуратно скуповувати все.
я эту публику вообще не слушаю, не смотря на степень "хорошести"- если не рвотный рефлекс, то ощущение, что при случае сдадут и продадут .. под красивым демократичным соусом...

Ну в ПЕС надо таки разобраться - или взагали самим с собой или с отдельными говорунами-губошлепами.. :кручусь:
1763931683801.webp
1763931732440.webp
С политической позиции Лелика Костусева синусоиду можно рисовать

Назад
Зверху Знизу