Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
по плану США Украине предлагается уступить Донбасс, а России — платить за него «аренду».
И еще раз - *****.

Техас с Калифорнией Мексике уступите, а они вам - Оренду.

Ишь, какие щедрые за чужой счет, а.

Моран! Вы там за лужей теряете берега.
Чтобы вам было понятней, представьте, что к вам в инвестиционный портфель лезет ***** и выбирает, что ему нравится.
А наш Зеленский уговаривает согласиться, потому что у мудака рожа зверская и ножик вострый.
Своя рубашка ближе к телу небось?

Час охуєнних рішень: отже повертаємось у 18 сторіччя? Тобто як там Фрідріх ІІ казав:
"Якщо вас цікавить територія сусіда і ви маєте досить сили щоб ії захопити, робіть це. Потім винаймете юристів, які доведуть що ви мали всі права на цю територію." (с)

А вот тут подробнее, как именно Трамп может остановить этого маньяка, причём "малой кровью могучим ударом".
Перестать вилять жопой перед "другомвладимиром".
Например.
Эмбарго на нефть.
Эмбарго на газ.
Запрет любых "свифтов".

Час охуєнних рішень: отже повертаємось у 18 сторіччя? Тобто як там Фрідріх ІІ казав:
"Якщо вас цікавить територія сусіда і ви маєте досить сили щоб ії захопити, робіть це. Потім винаймете юристів, які доведуть що ви мали всі права на цю територію." (с)
Та ж Польща на собі це випробувала.
Чи 6 розділів за історію.
Перша і друга республіка, потім німці, потім варшавський договір, що є тією ж втратою незалежності.

❗️Зеленський та міністр армії США погодили прискорений термін підписання мирного плану, - Axios

▪️Президент України повідомив Дрісколлу про готовність співпрацювати з Трампом над новим мирним планом.
▪️Під час переговорів Зеленський був більш поступливим, зазначивши, що важливо працювати спільно, щоб зробити мир можливим.
▪️Адміністрація Трампа запевнила Україну та ЄС, що їхні позиції будуть враховані.
▪️Американський чиновник додав, що у разі незгод із окремими частинами плану буде шукатися компроміс.
▪️План передбачає обмеження чисельності та можливостей ЗСУ.

Перестать вилять жопой перед "другомвладимиром".
Например.
Эмбарго на нефть.
Эмбарго на газ.
Запрет любых "свифтов".
Эмбарго на нефть - Уже.
Эмбарго на газ. - Уже.
Запрет любых "свифтов" - Уже.
Европа не соблюдает эмбарго, не говоря о Китае, Индии, Африке и т. д.
США не контролирует систему взаимных расчётов в фублях, юанях и рупиях которая была создана для обхода запретов.

***** сходите, свою сокращайте.
Ой, как невежливо, а ещё Дама.

Вы думаете что когда война закончится Украина будет/сможет сохранить армию в сегодняшней численности, 1.3 - 1.5 миллиона, навсегда? Никто не будет демобилизован?

Обычно когда война заканчивается, армия сокращается. Израиль мобилизовал 500 тыс. на пике, сейчас вернулись к 150 - 200 тыс.

Останнє редагування:
Моран! Вы там за лужей теряете берега.
Чтобы вам было понятней, представьте, что к вам в инвестиционный портфель лезет ***** и выбирает, что ему нравится.
А наш Зеленский уговаривает согласиться, потому что у мудака рожа зверская и ножик вострый.
Своя рубашка ближе к телу небось?
Если я гуляю с женой и детьми и на меня нападает грабитель с пистолетом, а у меня в кармане $1000, то лучше отдать эту тысячу чем рисковать жизнью, в том числе жены и детей.

Даже если есть вероятность победить, но ценой могут стать жизни дорогих людей, нужно подумать а стоит ли рисковать.

Каждый год войны стоит Украине тысяч жизней, в том числе мирных людей, огромных разрушений и миллионов поломанных судеб.

Никто не требует, и я здесь высказался против, неприемлемых для Украины уступок. Но совсем без уступок не получится, каким бы несправедливым ни был подобный исход.

Если я гуляю с женой и детьми и на меня нападает грабитель с пистолетом, а у меня в кармане $1000, то лучше отдать эту тысячу чем рисковать жизнью, в том числе жены и детей.

Даже если есть вероятность победить, но ценой могут стать жизни дорогих людей, нужно подумать а стоит ли риск

Никто не требует, и я здесь высказался против, неприемлемых для Украины уступок. Но совсем без уступок не получится, каким бы несправедливым ни был подобный исход.
Чето ты преуменьшил масштаб преступления.
Тут скорее так. Ты гуляешь с женой и детьми. К тебе подбегает грабитель и с ходу стреляет в ребенка. Затем насилует жену. Тысячу забирает, само собой.
Выживших милостиво отпускает.
Ты бежишь в самый справедливый американский суд. У тебя есть свидетели, вещественные доказательства и все знают преступника.
А на суде тебе присяжные и судья заявляют, что ты сам ***** и слабак. Благодари, что жив остался. Не наезжай на уважаемых людей. И надо еще разобраться, кто там был виноват. Может ты сильно борзо себя показывал;)
Как тебе, уступочки? Приемлемы?

Даже если есть вероятность победить, но ценой могут стать жизни дорогих людей, нужно подумать а стоит ли рисковать.

Каждый год войны стоит Украине тысяч жизней, в том числе мирных людей, огромных разрушений и миллионов поломанных судеб.

Перед тем как отдавать потребуйте гарантии безопасности и подпишите меморандум. Да, и еще отказ от расследования преступления

Чето ты преуменьшил масштаб преступления.
Тут скорее так. Ты гуляешь с женой и детьми. К тебе подбегает грабитель и с ходу стреляет в ребенка. Затем насилует жену. Тысячу забирает, само собой.
Выживших милостиво отпускает.
Ты бежишь в самый справедливый американский суд. У тебя есть свидетели, вещественные доказательства и все знают преступника.
А на суде тебе присяжные и судья заявляют, что ты сам ***** и слабак. Благодари, что жив остался. Не наезжай на уважаемых людей. И надо еще разобраться, кто там был виноват. Может ты сильно борзо себя показывал;)
Как тебе, уступочки? Приемлемы?
Некорректное сравнение.

США не имеют возможности судить *****ию.

Если бы такая возможность была то нет вопросов, покарать преступника чтобы было неповадно.

Но возможности нет. Политика это искусство возможного.

В истории были случаи ещё более вопиющей несправедливости, и они остались безнаказанными,

по причине невозможности наказания.

Именно в таком Мире мы живём, другого пока нет.

США не имеют возможности судить *****ию.

Если бы такая возможность была то нет вопросов, покарать преступника чтобы было неповадно.

Но возможности нет. Политика это искусство возможного.
Но при этом США изображают из себя якобы независимого арбитра. Только ***** не заметит в какую сторону этот арбитр свистит.
От штатов чего-то приличного вменяемые люди уже давно не ждут.
Но хотя бы внаглую не подмахивать *****ии штатам еще по силам?

Помощь на десятки миллиардов $$, вот сейчас передача и разрешение на удар ATACMS по территории РФ это "подмахивать *****ам"?

Но при этом США изображают из себя якобы независимого арбитра. Только ***** не заметит в какую сторону этот арбитр свистит.
Рыба гниёт с головы

Сравнение Совбеза ООН с борделем слишком лестно. Эта организация, с РФ и Китаем в членах с вето, не может осудить агрессию РФ.

Я уже не говорю о том что даже если бы они захотели, никаких возможностей для воплощения любых решений в реальность не существует.

Назад
Зверху Знизу