Статус: Онлайн
Повідом.: 5676
Повідом.: 5676
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ℹ️ Я думаю, ми закінчимо війну в Україні за кілька місяців, — Трамп.Там ***ло видимо пообещало Трампу очередные пару месяцев. Что дозахватит Донбасс. И старый это вещает.
А что *****скому плебсу хватит одного Донбасса? Чтоб оно не возникало.
Благое проклятие?Можливість битися?
Бився би ти увесь свій залишок життя з якимось упирем, який гвалтує твоїх рідних...
Вполне понятная эмоция на подобные слова "миротворца", который "не начинал эту войну"Благое проклятие?
О, вот и ответ на мой вопрос подоспелТам ***ло видимо пообещало Трампу очередные пару месяцев. Что дозахватит Донбасс. И старый это вещает.
А что *****скому плебсу хватит одного Донбасса? Чтоб оно не возникало.
Маразм и деменция.Ну и шо це....
І ви кажіть.Китайські НПЗ почали масово відмовлятися від російської нафти після санкцій США, - Bloomberg
Результат розмови Трампа з Сі? 🤔
О, вот и ответ на мой вопрос подоспел
Не, ну это уже совсем капец какой-то. В прошлый его срок я как-то не интересовался, шо там в США, но за эти несколько месяцев дед переплюнул всех. За столь короткий период допрезидентствоваться до того, что тебя уже никто не воспринимает всерьёз, в т. ч. ближайшее окружение - это, несомненно, успех. Даже Сява на его фоне не так уж плох.А в кармане ещё записочка от жены - кто он, как зовут, где живёт и её номер мобильного....
Китайські НПЗ почали масово відмовлятися від російської нафти після санкцій США, - Bloomberg
Результат розмови Трампа з Сі? 🤔