Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты про Хтивий или Трампа??Ну хоть шото промычал, и то хорошо.
.....
откуда дровишки? )В 2028 закончится
Нєфть на *****е?В 2028 закончится
а я понял, откуда: якобы наш сказал поляку, шо мы еще 3года можем, а поляк об етом проболтался всем ))Нєфть на *****е?
Зеленский это говорит, чтобы эти *****ы шевелились.а я понял, откуда: якобы наш сказал поляку, шо мы еще 3года можем, а поляк об етом проболтался всем ))
что значит недалекопо моему это полный вздроч.
почему так считаю:
- нужно иметь аэродром недалеко
тоже мне проблема- нужно иметь подготовленного пилота или пилотов
- нужно успеть поднять борт в небо для возможности отражения атаки и уметь это все быстро просчитывать
- форс-мажор в виде поломки никто не отменял. что тогда???

пользуйся умно и не сможет.Ты переносишь это на Харьков а ты примени их в Львове или Кременчуге куда ракета воздух воздух не долетает.- самолет с экипажем может сбить противник. кто ему помешает???
ну если иметь тупых в руководстве то администрирование никогда не будет сделано- если комбинированная атака и будут задействованы разные типы вооружения для обезвреживания дронов и прочей херни, то могут сбить свои же

"кукурузник" это этап для подготовки пилота реактивной авиации- затратный метод по деньгам, топливо, обслуживание самолетов (высококвалифицированные техники, запчасти), подготовка и зарплата пилотов
и на намного дешевле чем реактивная авиация. гугл в помощь. Можно использовать с полевых аэродромовПрочитай там написано. Цены гугел в помощь- чем с самолета сбивать?? ракетами по ляму денег?? ну может чуть дешевле

смешноекак то так. лично мое мнение
тобто - агресору все, жертві агресії: "підписуй та не виябуйся"... Мюнхен 38 чистої води
ну так, в них і Херсон із цілим Запоріжжям в конституції...А як сіряк ділити будемо? Бо ж *****и на своїх мапах своє замальовують з великим кредитом.