Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а я понял, откуда: якобы наш сказал поляку, шо мы еще 3года можем, а поляк об етом проболтался всем ))
Зеленский это говорит, чтобы эти *****ы шевелились.
Что бесконечно это не будет.
Будете мол сами потом воевать.
Если все пойдет плохо.

2025-10-27_121155.webp

по моему это полный вздроч.
почему так считаю:
- нужно иметь аэродром недалеко
- нужно иметь подготовленного пилота или пилотов
- нужно успеть поднять борт в небо для возможности отражения атаки и уметь это все быстро просчитывать
- форс-мажор в виде поломки никто не отменял. что тогда???
- самолет с экипажем может сбить противник. кто ему помешает???
- если комбинированная атака и будут задействованы разные типы вооружения для обезвреживания дронов и прочей херни, то могут сбить свои же
- затратный метод по деньгам, топливо, обслуживание самолетов (высококвалифицированные техники, запчасти), подготовка и зарплата пилотов
- чем с самолета сбивать?? ракетами по ляму денег?? ну может чуть дешевле
как то так. лично мое мнение

по моему это полный вздроч.
почему так считаю:
- нужно иметь аэродром недалеко
что значит недалеко
- нужно иметь подготовленного пилота или пилотов
- нужно успеть поднять борт в небо для возможности отражения атаки и уметь это все быстро просчитывать
тоже мне проблема
- форс-мажор в виде поломки никто не отменял. что тогда???
:іржач:
- самолет с экипажем может сбить противник. кто ему помешает???
пользуйся умно и не сможет.Ты переносишь это на Харьков а ты примени их в Львове или Кременчуге куда ракета воздух воздух не долетает.
- если комбинированная атака и будут задействованы разные типы вооружения для обезвреживания дронов и прочей херни, то могут сбить свои же
ну если иметь тупых в руководстве то администрирование никогда не будет сделано:D
- затратный метод по деньгам, топливо, обслуживание самолетов (высококвалифицированные техники, запчасти), подготовка и зарплата пилотов
"кукурузник" это этап для подготовки пилота реактивной авиации :іржач: и на намного дешевле чем реактивная авиация. гугл в помощь. Можно использовать с полевых аэродромов
- чем с самолета сбивать?? ракетами по ляму денег?? ну может чуть дешевле
Прочитай там написано. Цены гугел в помощь:D
как то так. лично мое мнение
смешное

Останнє редагування:
А як сіряк ділити будемо? Бо ж *****и на своїх мапах своє замальовують з великим кредитом.

Назад
Зверху Знизу