Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как там, топившие за Байдена, уже все зарплату получили? Или просто до сих пор в коматозе и все еще веруны в святых демократов - вбывць РФ?
Кто о чем, а вшивый о бане.А это на картинке не тот ******* что телемост с каналом "россия" устраивал?
Кто о чем, а вшивый о бане.
Илларионов умный дядька, да, видимо, не в коня корм, хронически.
Это в формате слушать только тех, чье мнение совпадает? Нет, не дойдет. Это тупо.что надо соблюдать не только физическую гигиену, а и информационную,
Я не знаю, кто такой Голованов. Я знаю, кто такой Илларионов.Так той Голованов
Аж интересно стало. А ну дай ссылку на свои посты где ты приводишь тех, чьё мнение не совпадает с твоим.Это в формате слушать только тех, чье мнение совпадает? Нет, не дойдет. Это тупо.
******* устраивавший телемост с россией.Я не знаю, кто такой Голованов. Я знаю, кто такой Илларионов.
Кто о чем, а вшивый о бане.
Илларионов умный дядька, да, видимо, не в коня корм, хронически.
Слышал, конечно.А вы слушали что он говорит на вирус?
А ну дай ссылку на свои посты где ты приводишь тех, чьё мнение не совпадает с твоим.
У вас с логикой проблемы. Я смотрю видео тех, чье мнение не совпадает. Я его не публикую, тк не согласен.
Я реально устаю от "оппонентов" вроде вас. По теме видео есть что? Нет - до свидания.
У тебя уже есть своя репутация.

Мнение ХФшных экспертов важно, да.
Удачи.
Мнение ХФшных экспертов важно, да.
Удачи.
сдесь ******, да.
Где получать? В вашингтонском обкоме?
Получи за меня , я тебе позже расскажу , что с ней делать , когда получишь.
А за чим ти сюди приходиш, Флорида?
У нищих слуг нет