Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Выборы в США

Илларионов ****ит, мягко говоря, натягивает сову на глобус, а она не налазит.
Дядя явно в одной лодке с кремлем веслами гребет.

Как там, топившие за Байдена, уже все зарплату получили? Или просто до сих пор в коматозе и все еще веруны в святых демократов - вбывць РФ? :D

А это на картинке не тот ******* что телемост с каналом "россия" устраивал?
От же ж, *****, правильно люды кажуть - свиня скрізь гімно найде. Ты и в Америке себе подобных найдёшь.

Кто о чем, а вшивый о бане.
Илларионов умный дядька, да, видимо, не в коня корм, хронически.

От когда до тебя дойдёт (но это вряд ли) что надо соблюдать не только физическую гигиену, а и информационную, може и ты будешь потреблять информацию не как конь. Хотя, по-моему, лошади разборчивей.
Так той Голованов это тот ******* что телемост с россией устраивал чи не?

что надо соблюдать не только физическую гигиену, а и информационную,
Это в формате слушать только тех, чье мнение совпадает? Нет, не дойдет. Это тупо.

Так той Голованов
Я не знаю, кто такой Голованов. Я знаю, кто такой Илларионов.
Мне вообще все равно, кто будет его интервьюировать - Гордон, Голованов, Фарион или Билецкий.
Он гораздо более адекватно оценивает происходящее в отличие от того же Пионтковского, чье мнение я тоже уважаю.
Измельчал оппонент.

Это в формате слушать только тех, чье мнение совпадает? Нет, не дойдет. Это тупо.
Аж интересно стало. А ну дай ссылку на свои посты где ты приводишь тех, чьё мнение не совпадает с твоим.

Я не знаю, кто такой Голованов. Я знаю, кто такой Илларионов.
******* устраивавший телемост с россией.
Ну я понял, гигиена - это не твоё.

Кто о чем, а вшивый о бане.
Илларионов умный дядька, да, видимо, не в коня корм, хронически.

:клас: Наконец то, хоть кто-то понимает что в мире происходит!
А вы слушали что он говорит на вирус?

Еще немного и этот козломордый уебок из флориды снова *****нет что Украина сама виновата что ****а напала.

А ну дай ссылку на свои посты где ты приводишь тех, чьё мнение не совпадает с твоим.

У вас с логикой проблемы. Я смотрю видео тех, чье мнение не совпадает. Я его не публикую, тк не согласен.

Я реально устаю от "оппонентов" вроде вас. По теме видео есть что? Нет - до свидания.

У вас с логикой проблемы. Я смотрю видео тех, чье мнение не совпадает. Я его не публикую, тк не согласен.

Я реально устаю от "оппонентов" вроде вас. По теме видео есть что? Нет - до свидания.

Ты что, в самом деле думаешь что я буду смотреть видео которые ты выкладываешь? Я кому про гигиену говорил? У тебя уже есть своя репутация.
По теме видео он, и спросил, что увидел на картинке. Ты уже ответил: гигиена - не твоё. Чего там ещё досвиданькаться?

У Флориді зовсім занятись нічим крім на ХФ сидіти?

Назад
Зверху Знизу