Статус: Офлайн
Повідом.: 1813
Повідом.: 1813

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не допускаете мысли, шо следующая администрация будет ещё тупее?Следующей администрации придется потратить половину отведенного им срока полномочий
чтобы откатить и исправить все, что доламывает сейчас Трамп.
тенденція однако...Не допускаете мысли, шо следующая администрация будет ещё тупее?
Как по мне - это крушение стереотипов про американскую нацию.тенденція однако...![]()
Главное, что палыч остался неизменным.Как по мне - это крушение стереотипов про американскую нацию.
Все только в боевиках и блокбастерах осталось, да и то у Крепкого орешка деменция, как говорят, прогрессирует.
Новые времена наступили.
И для Америки.
Не завидуйте. Будет и у вас стабильность опять, когда-нибудь...😊Главное, что палыч остался неизменным.
Я человек завистливый, но тут завидовать нечему. (c)Не завидуйте. Будет и у вас стабильность опять, когда-нибудь...😊
Частенько всплывает 😊Я человек завистливый, но тут завидовать нечему. (c)
Палыч всплывает.Частенько всплывает 😊
Если не завидование, то значит фанаты. 😜
У каждого форума должна быть своя легенда.Палыч всплывает.
Он в принципе не тонет.
А можно старого, ватного пидара, тупо троллящего из Германии, забанить *****.У каждого форума должна быть своя легенда.
Для поддержания легенд можно скидывать на поддержание форума админу сто баксов, например. 😁
Сто баксов на форум не будет, понятно.😁А можно старого, ватного пидара, тупо троллящего из Германии, забанить *****.
Безвоздмездно, то-есть даром.
це нормально... вплив Британії на світ остаточно був втрачений у 50ті... Америка ще довго зберігатиме економічні, технологічні важелі впливу, але політично здувається зараз завдяки недолугим "лідорам", які не усвідомлюють взаємозалежності цих трьох складових... їбуча панда таки вміє грати у довгу (((Как по мне - это крушение стереотипов про американскую нацию.
Все только в боевиках и блокбастерах осталось, да и то у Крепкого орешка деменция, как говорят, прогрессирует.
Новые времена наступили.
И для Америки.
так и будет колобродить до промежуточных выборов, на которых население пошлет республиканцев нхй. Медицина умеет поддерживать жизнь в дряхлеющем теле, но апгрейтить мозг - не очень. Такие шараханья в разные стороны, столько вреда за 7 месяцев - страшно подумать, что будет за 4 года. Но его бенефисы в американской жизни - это не наше дело, а вот вывод на красную дорожку кровавого преступника и затягивание с санкциями - наше...а разве рудой пень может это делать мимо Когресса? опять очередной суд через 2 мес отменит его каракулю на бумаге..
С чего бы?на которых население пошлет республиканцев нхй