Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Фото часто-густо, майже всі, тулять - як ото кацапи на свої пропагандонські борди - що перше викине Гугл.
Тож мали б написати "фото ілюстративне" - як роблять дуже не часто декотрі з публіцистів. Хоча навіть текст - не дає ані натяку на те, що воно, мовляв, свіже. Бо контент допису - не про лише сьогодні, а про загальні тенденції останніх років.
Втім старе фото аж ніяк не міняє суті того, що відбувається на отому китайському збіговиську і не відміняє текстовий коментар під тим фото.

Славик, еще раз - ты дохуя о себе мнишь. Рано или поздно это вырвется наружу в реале, и дедушка отхватит по старческому ебальцу.
????? тю , мені вже цікаво зрозуміти, що тебе так чіпляє в тих здебільшого дрібницях, що я тут інколи пишу

⚡️Трамп зустрінеться із Зеленським в Парижі 4-го вересня, — Financial Times

Кстати он эту хуйню повторяет как раз для глобального юга, для Китая.
Мол смотрите, тут идёт борьба с западом, помогайте мне, эта наша общая идея.
Он свою личную ненависть к Украине трансформировал во что-то большее.
Хитрая паскуда.

Донни, пора провести "учения" рядом ... Может в Украине? Заодно и задержаться...

Кстати он эту хуйню повторяет как раз для глобального юга, для Китая.
Мол смотрите, тут идёт борьба с западом, помогайте мне, эта наша общая идея.
Он свою личную ненависть к Украине трансформировал во что-то большее.
Хитрая паскуда.

Он метушится, это видно...
Остановка войны для диктатора- это критическая проблема внутри своей "недоимперии", когда ко всем проблемам внутренним добавятся ещё и вопросы- зачем мы воевали, чего достигли, где наши привелегии, почет и уважение? И тут важны санкции извне, которые должны оставаться на определенном уровне, пока Украина под оккупацией...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу