Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Внуков у меня пока нет.

Есть мириада факторов которые могут привести к тому что мы сдохнем.

Изменение климата среди них месте так на 38-м.

Поэтому олимпийское спокойствие, без него никак.
"***, *** дружно вскричали пьяные пионеры..!"

Этот "комментарий" уже прямо классический *****изм, поэтому наверно я тебя поставлю в игнор..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

KyivPost сказав(ла):
Адміністрація президента США Дональда Трампа попросила Україну гарантій, що вона за жодних обставин не дозволить Китаю вийти на свій ринок рідкоземельних металів...
Надати такі ж самі гарантії, як США готова була надати нам при підписанні договору щодо гарантій безпеки.

Надати такі ж самі гарантії, як США готова була надати нам при підписанні договору щодо гарантій безпеки.
Ага. А то слишком много условий, слишком мало предсказуемости...
Идет вал болтовни, и тянется смертельная резина четвертый год, ***ло смеется и говорит "не верю".

Ну-ну... Я б не торопился, глядя на MAGA-персонажей, самозабвенно хлопать в ладоши.
Palmer был за поддержку Украины (и поддерживал) с 22 года и свое мнение, насколько я знаю, никогда не менял.
"результат тонкої дипломатичної роботи" :D

1000008852.webp

Останнє редагування:
Ага. Двє нєдєлі, ***ть.
Трамп только заикнулся, что недоволен Путиным, как Мерц сразу сказал, что дипломатические способы решения исчерпаны. Совершенно "случайно".
Будем смотреть. Есть шансы, что маховик США пойдет немного по-другому.

Трамп только заикнулся, что недоволен ***лом, как Мерц сразу сказал, что дипломатические способы решения исчерпаны. Совершенно "случайно".
Будем смотреть. Есть шансы, что маховик США пойдет немного по-другому.
Вопрос в том что можно сделать чтобы переломить ход войны.

Как то сомневаюсь что этого можно добиться оборонительным вооружением.

Израильтяне сбивали ракеты, но пока не раздолбали Тегеран и военные объекты война не ******ась.

Назад
Зверху Знизу