Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
С учетом военной мощи той Украины и обстановки вокруг оно ***** не нужно было. Обслуживание его - баснословные деньги.
С экономикой Украины начала 90х только его и надо было, ага.
Так надо было значит помогать зброю содержать, передать ****е для чего заставили? А потом Обама уже в нулевых здесь кублился, снаряды уничтожал, тоже не могли содержать? Готовили падлы Украину к сдаче. Да вот *** вам, не угадали.

Так надо было значит помогать зброю содержать, передать ****е для чего заставили? А потом Обама уже в нулевых здесь кублился, снаряды уничтожал, тоже не могли содержать? Готовили падлы Украину к сдаче. Да вот *** вам, не угадали.
Станете 51 штатом - будут помогать.
Что за инфантилизм вселенского масштаба?

Отдел дезинформации для темы "что там в США" ХФ?

Закусывать надо, когда раскусываете :D
У меня в в СА был один такой очень интересный персонаж, так вот ,когда он был ещё только на втором периоде, уже прибарохлился по-полной, что при службе за бугром было очень сложно. Мы не могли понять откуда. А потом простая ситуация вывела ,кто он и что он....Он попался на воровстве банальной шоколадки в магазине аборигенов. Попалился на простом,а он был профи в деле воровства.

Маску, который "наш", неплохо бы космосом заниматься. Это у него отлично получается.
Зря он в политику полез.
Да бог с ним с космосом. Я за другое, эта перепалка между ними, какое то ко-ко-ко, ко-ко-ко, друг на друга, фу блд. Короче не способные на сильные поступки. Я так понимаю для запада это нормально.

Я так понимаю для запада это нормально.
1751580313644.webp
1751580296256.webp

Та я бы на месте Маска так и зделал, свалил бы в Африку до другана-людоеда Мумбасы, и готовил бы армию из зулусов.

SSA прислало письмо, что с новым биллом 95% пенсионеров не будут платить налог на пенсию от государства.
На накопительную часть все без изменений.
У народа будет праздник.
Вопрос только, за чей счёт.

Та за счет Маска пусть платят, ну а что?

Тиждень тому ти писав, що 100% знищена. Зараз таке пишеш. Що через тиждень напишеш? Що ядерна програма прискорена і семимильними кроками рухається до завершення?
Як тобі взагалі після цього вірити можна? Як на тебе можна посилатися, як на серйозне іноземне джерело?
Простите, Вы *****?

Откуда я могу знать полностью уничтожена или не полностью?

Я приводил мнения и отчёты разных источников, факты видимые на фото объектов и логические выводы.

Кто сказал что на меня (?!) можно ссылаться?

Вопрос только, за чей счёт.
*******ов снимают с Медикейта (Федерального, Штаты могут мутить что хотят, за свой счёт), плюс будут требовать от молодых и здоровых на Медикейте работать 20 часов в неделю минимум.

Министр иностранных дел Китая Ван И во время четырехчасовых переговоров с главным дипломатом Европейского Союза Каей Каллас заявил, что Пекин не может допустить поражения России в войне против Украины.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
со ссылкой на нескольких человек, знакомых с ходом переговоров

Детали: По словам источников, во время закрытой встречи с Каллас глава МИД Китая заявил, что поражение России для Пекина неприемлемо. По словам источников, Ван объяснил такую позицию опасением, что Соединенные Штаты тогда полностью переключат свое внимание на Китай.
Может правда , а хз..

Назад
Зверху Знизу