Причем тут эмиграция и тем более Брайтон, которого как кот насрал?А я поспорю - и Брайтон и еврейско-немецкие мигранты появились до распада совка. Да, после распада совка колбасная иммиграция стала активнее, но я бы не уделял слишком большого внимания этим метастазам в лице почтовых жен, престарелых бардов и прочей мелочи типа тебя и меня. Мало того, я думаю что относительная безобидность колбасных мигрантов и понизила планку тревожности.
Но главная проблема все равно не в этом. Развал совка дал доступ западным бизнесюкам к куче нефтяных и прочих денег. А деньги, как показывает история, не пахнут и не имеют национальности и от них оххх как тяжело отказаться.
Мы еще посмотрим через 10 лет как аукнется двадцатилетнее накачивание Китая западными технологиями в обмен на стеклянные бусы (зачеркнуто) дешевый ширпотреб.
А це яким боком сюди? Типу, і американські президенти теж можуть "на голубом глазу пиздіти" і давати нездійснені обіцянки? Але ціна та обставини трохи різні.4000 каждому учителю.
) Где-то в Чикаго тихонько заплакал глобальный инвестор...после распада совка колбасная иммиграция стала активнее/// и прочей мелочи типа тебя и меня.
В текущем мире - врут все политики. Потому что именно пиздунов выбирает лохторат.А це яким боком сюди? Типу, і американські президенти теж можуть "на голубом глазу пиздіти" і давати нездійснені обіцянки? Але ціна та обставини трохи різні.
Зачем вам ядерное оружие?Окєй. Продайтє нам ваше ядєрноє оружиє. Ми вам, бляха, прогарантіруєм, шо когда вас начнут єбашить - ми впішемся. Меморандум з гєрбовой пєчаткой і подпісЯмі. А уж санкціями і занепокоєннямі обєспєчім на лєт 10 впєрьод.
Опорожнился? )) Какая вонючая куча говна интеллекта...Все подряд без всякого смысла..А як же "демократія", "права людини", "свобода", "непорушність кордонів" ? Навіщо штати погнали своїх солдатів в Корею, у В'єтнам, де вони і загинули десятками тисяч ?? Хай Трумп прочвякає нарешті правду. Що все це - маячня. Головне - бабло. "Сдєлка", мля. Щоб знали і усвідомили всі там у вас, що всі оті солдати - лохи. А прапор ваш - це про "сдєлкі".
Зачем вам ядерное оружие?
Американцы сами себе этот вопрос задают десятки лет.
Пока на США не напали - да. Я очень давно писал тут, что США - ситуативный союзник, что офигенно, если уметь этим пользоваться и договариваться.
Если Трампу так жмут деньги - пусть Европа платит, это их безопасность. Главное, чтобы продавал.
Насколько я знаю, этой макулатуры текущее правительство понабирало под 25 штук уже. Всяких договоров о намерениях со странными странами.Меморандум з гєрбовой пєчаткой
Нисколько ты не знаешь..Насколько я знаю, этой макулатуры текущее правительство понабирало под 25 штук уже. Всяких договоров о намерениях со странными странами.
Отже, порахуємо. За 100+ мільярдів (до речі, чимало з яких повернулося в американську економіку у вигляді замовлень для оборонних підприємств), Штати отримали доступ до інформації про сучасну війну проти дійсно сильного противника, а не бедуїнів у капцях, їхня зброя здобула таку рекламу, що оборонні підприємства отримали контракти на роки вперед, і зрештою руками й життями українців підараха відкидається на десятиріччя назад в економічному, військовому, соціальному та будь-якому іншому аспекті і взагалі невідомо, чи колись оговтається. І за все це заплачено лише 100+ мільярдів? А це непоганий такий deal, як любить казати ваш нинішній президент, і ще невідомо, хто кому дякувати повинен.С учетом реально поставленной помощи на 100+ миллиардов долларов уже - как вы сами считаете?
Эти деньги не взялись из воздуха. "Повернулись". Это вложенные свои же "другие" деньги в восполнение запасов.повернулося в американську економіку
Не знаю, где вы это взяли. Европа, наоборот, хочет свое раскручивать.оборонні підприємства отримали контракти на роки вперед,
Это есть.про сучасну війну
Она дла США была гораздо более открыта до войны для навара, чем сейчас.підараха відкидається на десятиріччя назад в економічному
И мы их продадим на металлолом! Потому что мы не знаем как с ними управлятьсяОтдайтє наши ядєрниє ракєти.
США защіщать конєшно.Зачем вам ядерное оружие?
В одній тільки Польщі Хаймарсів замовили в якихось кінських об'ємах, що навіть місцеве населення здивувалося - навіщо нам стільки. Ну, а щодо "Европа, наоборот, хочет свое раскручивать", то якби Трам поменше патякав, що ми будемо випускати найкрутіші літачки, тільки вам будемо давати кастровану версію, і взагалі, щось ми засиділися в Європі, нехай сама про свою безпеку дбає, то може Європа й не хотіла б "своє розкручувати". А так її в буквальному сенсі спонукають до цього.Не знаю, где вы это взяли. Европа, наоборот, хочет свое раскручивать.
Оно для этого и так - недалеко.США защіщать конєшно.
Это копейки для оборота США.В одній тільки Польщі Хаймарсів замовили в якихось кінських об'ємах, що навіть місцеве населення здивувалося - навіщо нам стільки. Ну, а щодо "Европа, наоборот, хочет свое раскручивать", то якби Трам поменше патякав, що ми будемо випускати найкрутіші літачки, тільки вам будемо давати кастровану версію, і взагалі, щось ми засиділися в Європі, нехай сама про свою безпеку дбає, то може Європа й не хотіла б "своє розкручувати". А так її в буквальному сенсі спонукають до цього.
У індусов і Пакістана є ЯЗ. Оні знают, як з нею управляцца?И мы их продадим на металлолом! Потому что мы не знаем как с ними управляться