Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А какие условия являются приемлемыми из ***лоперечня?
Перечень не читала, но осуждаю.

Приемлемыми являются те условия, с которыми можно и нужно согласиться, ибо непринятие их повлечет за собой больший вред, чем принятие. Вообще, в целом для страны и для граждан этой страны. В нашем конкретном случае - это будут решать государственные умы, а не я или вы.
С учётом сведений о намерениях и действиях союзников в Европе при различном развитии событий, их силах, всех "подводных камнях" и реальном положении дел на фронте. А также о состоянии экономики, военном потенциале противника на данный момент. Мы ими не располагаем, в отличие от: дипломатов, разведчиков и военачальников.

Так ***ло этого не хочет.
Предположим.
Он ипользует "переговоры" как раз для того, чтоб такие как вы думали, так, как вы думаете :)
Не поняла. Каким образом он использует переговоры, чтобы такие , как я думали, как я думаю... О чем? И зачем? Ты сам хоть понял, о чем сказал... Разве ему не начхать, о чем я думаю? И такие, как я. И такие, как ты.
Тоесть он достигает цели.
В чем его цель? Чтобы я думала, как думают такие, как я или чтобы они думали, как я? Прикинь, он не знает, о чем я думаю. Но я знаю, о чем думает он. И такие, как он.

"The Trump administration has devised plans to spend up to $250 million earmarked for foreign assistance to fund instead the removal and return of people from active conflict zones, including 700,000 Ukrainian and Haitian migrants who fled to the United States amid extreme, ongoing violence back home, according to draft internal documents reviewed by The Washington Post."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2025-05-20_235016.webp

"The Trump administration has devised plans to spend up to $250 million earmarked for foreign assistance to fund instead the removal and return of people from active conflict zones, including 700,000 Ukrainian and Haitian migrants who fled to the United States amid extreme, ongoing violence back home, according to draft internal documents reviewed by The Washington Post."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, у нас вообще есть 700000 украинцев по паролю / TPS и гаитян....

Дедушка реально йобнутый. Страны борястя за квалифицированные кадры, а этот вышвыривает. Я не знаю за гаитян, но все приехавшие мои знакомые, друзья и родственники из Украины как раз такие и есть.

Интересно, у нас вообще есть 700000 украинцев по паролю / TPS и гаитян....

Дедушка реально йобнутый. Страны борястя за квалифицированные кадры, а этот вышвыривает. Я не знаю за гаитян, но все приехавшие мои знакомые, друзья и родственники из Украины как раз такие и есть.
Не знаю скіко гаїтянів, но наших вроді 240 тис +/

Перечень не читала, но осуждаю.

Приемлемыми являются те условия, с которыми можно и нужно согласиться, ибо непринятие их повлечет за собой больший вред, чем принятие. Вообще, в целом для страны и для граждан этой страны. В нашем конкретном случае - это будут решать государственные умы, а не я или вы.
С учётом сведений о намерениях и действиях союзников в Европе при различном развитии событий, их силах, всех "подводных камнях" и реальном положении дел на фронте. А также о состоянии экономики, военном потенциале противника на данный момент. Мы ими не располагаем, в отличие от: дипломатов, разведчиков и военачальников.
В общем, если по требованию ***ла им отдадут полностью Запорожскую область вместе с нашей Тори, вы скажете, что власть лучше знает?
А если ***ло потребует впридачу Харьков?
Это тоже приемлемо?
Вы отделались общими словами.

Из всего того, что озвучило ***ло перед вторжением, наиболее серьезное и исторически повторяемое - Украина - то земли Богдана, подписавшего Переяславскую угоду. Все остальное наше. А с западными областями пусть разбираются соседи.
И никакие перемовини не собьют его с этой цели.
Но наши набранные по объявлениям серьезности замысла не вняли, если не хуже.

Из всего того, что озвучило ***ло перед вторжением, наиболее серьезное и исторически повторяемое - Украина - то земли Богдана, подписавшего Переяславскую угоду. Все остальное наше. А с западными областями пусть разбираются соседи.
И никакие перемовини не собьют его с этой цели.
Но наши набранные по объявлениям серьезности замысла не вняли, если не хуже.
Если со стороны США - то Трамп - это олицетворение "только бизнес, ничего личного (с)" плюс отсутствие стратегии, либо стратегического мышления.
С чисто финансовой стороны рфия для США, безусловно, выгоднее - но только баблом. Про все последствия он не думает, либо скрывает.
США, которое я хочу - оно за ценности. Пусть с бабками, с достаточно жесткими разговорами про бабло с Европой / Украиной - но за ценности - демократии, свободы и за международное право.
Таких в политике тоже хватает. Когда Трамп окончательно заебет и своих же респов "великими успехами", они смогут голосовать с демократами и преодолевать вето президента.

США, которое я хочу - оно за ценности.
вот с этим проблемы и притом давно.
Пусть с бабками, с достаточно жесткими разговорами про бабло с Европой / Украиной - но за ценности - демократии, свободы и за международное право.
то, что вы перечислили это не ценности, а обычный товар, который перестает котироваться. Если продаешь то, что не работает это - самый обычный лохотрон. Для Украины это ваше "демокрическое ценностное" наебалово очень дорого обходится. На данный момент это начинает прослеживаться и по результатом выборов в Европе, особенно восточной.

Назад
Зверху Знизу