Зеленский хотел показать Трампу, что хуйло недоговороспособный.
Но прикол в том, что Трамп вероятно это хорошо знает.
Он просто подыгрывает хуйлу.
Да, это замкнутый круг.
Для этого не нужно устраивать переговоры, по закрытым каналам решается вопрос за пол часа. При желании обеих сторон.Но единственный плюс это обмен 1000 человек. Так что не зря слетали
Січеславська обл.Днепропетровская.
Для этого не нужно устраивать переговоры, по закрытым каналам решается вопрос за пол часа. При желании обеих сторон.
Кстати, 5-я область это видимо наша...
Trump said he was tired of MAGA, called them low quality and that they embarrass him,Результат будет?
Или теперь месяц будем ждать встречу хуйла и Трампа.
Вангую, что так и будет.
В этом будет заключаться следующая затяжка времени к каким-то действиям.
В этом суть Трампа. Агентура.
Мединские воевали?Мы воевали со Швецией 21 год. А вы сколько готовы воевать?».
Так не договорились. Только "обсуждали возможность". Сам понимаешь, от обсуждения до воплощения большой путь.Но единственный плюс это обмен 1000 человек. Так что не зря слетали
Наглухо відбиті підараси... Проводити паралелі з подіями 1700-х років із сьогоденням - це якими ж треба бути довбойобами.The Economist сообщает, что Мединский задал такой вопрос на переговорах с Украиной: «мы не хотим войны, но готовы воевать ещё год, два, три - столько, сколько потребуется. Мы воевали со Швецией 21 год. А вы сколько готовы воевать?».
иди конституцию почитайСічеславська обл.
Вам нагадати, хто займався саботажем декомунізації з 2019 по 2022.иди конституцию почитай
нет но и поправлять официальные название/я на "народную/я" для области/ей не стоитВам нагадати, хто займався саботажем декомунізації з 2019 по 2022.
У нас есть только две возможности изменить ситуацию - укреплять армию и перестать наживаться на войне.Просто если вести переговоры, то нужно что то иметь для этого. Например заморозка войны по линии фронта . Хуйло сам предложил переговоры , прекрасно понимая ,что Украина не согласиться вывести войска с 4 областей. Поэтому и без переговоров все ясно. Но единственный плюс это обмен 1000 человек. Так что не зря слетали
настоящая декомунизация - ликвидация нафтопровода дружба, а этим никто и не думал заниматься от слова, вообщеВам нагадати, хто займався саботажем декомунізації з 2019 по 2022.