Я в курсе. Конституцию Зе на бую вертит уже который год. Это далеко не худшее, но очень запоздалоеДе юре по Конституции Украины недра Украины принадлежат народу!
Если не веришь - почитай Конституцию Украины!
Зеленский, подписав такой договор от себя лично - нарушил Конституцию Украины, как минимум.....
Я понимаю - война, нехватка денег на вооружение, нехватка денег на всё, включая пенсии и зарплаты бюджетникам. Но! Тут уже Конституционный суд Украины должен посмотреть на этот договор с точки зрения защиты интересов граждан Украины! Я ещё понял бы ленд-лиз, но этот договор никак понять не могу! Вместо одного гопника хуйла, напавшего на Украину и терзающего её четвёртый год, пришёл другой гопник Трамп, начинающий извлекать хоть что-то с истекающей кровью Украины!!! По принципу - с паршивой овцы - хоть шерсти клок! Это - пиздец!!! А завтра ещё один гопник Орбан захочет Закарпатье ему отдать, а новый гопник в Румынии - Буковину и Одесскую область, и т.д. и т.п.
И самый пиздец в подписании этого договора - никаких гарантий Украине.......
Рада за такое подписание такого договора импичмент должна ему утвердить как минимум! Но во время войны наверное нельзя?Ещё рада должна утвердить.
"Да, мы дадим стране угля!Привет, Совок-2.
Лучше наши кирзачи, модель №1 ... всех обеспечим. и они лучше всех, других - не надо )))
Надо внимательно почитать документ, а не реагировать на то, что видишь в инете...Де юре по Конституции Украины недра Украины принадлежат народу!
Если не веришь - почитай Конституцию Украины!
Зеленский, подписав такой договор от себя лично - нарушил Конституцию Украины, как минимум.....
Я понимаю - война, нехватка денег на вооружение, нехватка денег на всё, включая пенсии и зарплаты бюджетникам. Но! Тут уже Конституционный суд Украины должен посмотреть на этот договор с точки зрения защиты интересов граждан Украины! Я ещё понял бы ленд-лиз, но этот договор никак понять не могу! Вместо одного гопника хуйла, напавшего на Украину и терзающего её четвёртый год, пришёл другой гопник Трамп, начинающий извлекать хоть что-то с истекающей кровью Украины!!! По принципу - с паршивой овцы - хоть шерсти клок! Это - пиздец!!! А завтра ещё один гопник Орбан захочет Закарпатье ему отдать, а новый гопник в Румынии - Буковину и Одесскую область, и т.д. и т.п.
И самый пиздец в подписании этого договора - никаких гарантий Украине.......
Если ты прочитал - расскажи в двух словах.Надо внимательно почитать документ
Вы видели, кому вы это написали ?Надо внимательно почитать документ, а не реагировать на то, что видишь в инете...
Флешку обнови, что-лиРада за такое подписание такого договора импичмент должна ему утвердить как минимум! Но во время войны наверное нельзя?
Я просто удивляюсь Трампу! Штаты всё своё историческое существование постоянно видели в рашке империю зла, противника, сколько бабла налогоплательщиков в Штатах было угрохано на холодную войну с совдепией..... Теперь появился шанс раз и навсегда распрощаться с рашкой руками украинских воинов, дайте им только оружия в достатке! И Трамп наоборот - задавливает Украину, а не рашку! Та на руинах развалившейся рашки Трамп нашёл бы всё для Штатов - и редкоземельные, и алмазы, и нефть с газом, и ещё дохуя чего, и многомиллионную армию рабов, готовых ебашить за пайку и поющих хвалебные оды Трампу, освободившему их от КГБ-ФСБ и хуйла!
Ебать, вот это новость???Трамп не хватался за минералы, пока Зе их сам не предложил.
Ты долбоёб или нет? Да, недра пока у олигархов, но по Конституции они - у народа! Кто во главе закона - народ или олигархи? Я вот жопой чувствую, если доживу, придут с войны служивые, они дадут просраться и олигархам, и прокурорам, и всем остальным! И недра станут правильными, и олигархов больше не будет! А если, не дай бог, придут кацапы - пизда всем нашим олигархам 100500%-ная!Про недра народа дико смешно. Все госмонополии под олигархами. Народ, ага.
Странно, минералы - олигархов, а долбоеб - ЯЕбать, вот это новость???
Ты долбоёб или нет? Да, недра пока у олигархов, но по Конституции они - у народа! Кто во главе закона - народ или олигархи? Я вот жопой чувствую, если доживу, придут с войны служивые, они дадут просраться и олигархам, и прокурорам, и всем остальным! И недра станут правильными, и олигархов больше не будет! А если, не дай бог, придут кацапы - пизда всем нашим олигархам 100500%-ная!
Ющенко в своё время Ахметова крупно опустил насчёт Криворожстали, жаль что остальных не опустил так же! Я помню ебальник Ахметова, когда у него забрали купленную за гроши Криворожсталь и продали с аукциона индусу! Ахметов сидел как зашкваренный петух на параше!
Каждому ребенку счёт с отчислениями ///
При америкозах, возможно, и пооткрывают.
А подписав закон о редкоземельных, фактически отдав их Штатам - Зеленский не опустил олигархов? Если они считают недра Украины своей вотчиной? Тут как по мне - хуй в сраку нашим олигархам!Странно, минералы - олигархов, а долбоеб - Я
Весь мир насилья мы разрушимесли доживу, придут с войны служивые, они дадут просраться и олигархам, и прокурорам, и всем остальным! И недра станут правильными, и олигархов больше не будет!
Суровые годы уходят (с)Весь мир насилья мы разрушим
До основаья, а затем...
Посмотрел на календарь, вроде 2025-й, а тут Федя пишет как будто из 1917-го года.
На те же грабли?
Ты благодари своего бога, что в Штатах на их территории последняя война была Гражданская, и закончилась в 1865 году, больше на территории Штатов войн не было!На те же грабли?
Весь мир насилья мы разрушим
До основаья, а затем...
Ок. 8 вечера воскресенья, веселитесь-развлекаетесь, кормильцы ? )Суровые годы уходят (с)