Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Он им позволил погулять не стреноженными.
Даже Татарстану, который долго упирался, а потом таки подписал федеральное соглашение, или как там его.
При ***ле пошли федеральные округа с вхождением туда некоторыз мелких бывших автономий.
Как русские «освобождали» Киев в 1918-1919 годах.
Уильям С. Буллит, первый посол США в СССР, в своих мемуарах приводит разговор с маршалами Ворошиловым и Будённым. Они не стеснялись рассказывать о «подвигах» советской армии в захваченном Киеве во время гражданской войны:
«В возбужденном состоянии под воздействием водки советские маршалы Ворошилов и Будённый на государственном ужине хвастались захватом Киева во время гражданской войны. Ворошилов рассказал послам, что в городе находилось 11 000 царских офицеров с их женами и детьми, в то время как у коммунистов было всего около 2 000 человек.
“Мы никогда бы не смогли взять город. Поэтому мы использовали пропаганду.”
Под предлогом обещания безопасного прохода два маршала убедили офицеров противника сложить ******.
Предательство. Это слово должно стать синонимом русского мира. Те, кто верили в гуманность и соблюдение воинской чести, были обмануты. Но что сделали «освободители» дальше?

«А затем? “Все просто,” – сказал Ворошилов, – “мы расстреляли мужчин и их маленьких детей, а женщин и девушек заперли в домах для наших солдат.”»

*Этот отрывок взят из книги «Freedom and Domination: A Historical Critique of Civilization» немецкого социолога и экономиста Александра Рюстова (Alexander Rüstow)
Запомните: они не воюют с армиями. Они воюют с женщинами и детьми. Они убивают предательством. Они называют это «освобождением».

Русский мир — это смерть, ложь и расчеловечивание

Они лгали в 1918-19 — когда обещали безопасный выход и устроили резню.

Они лгали в 1933-м — когда морили голодом миллионы украинцев, а потом запрещали даже говорить о Голодоморе.

Они лгали в 1945-м — когда за «освобождение» Восточной Европы заплатили миллионами изнасилованных женщин.

Они лгали в 2014-м — когда клялись, что «ихтамнет» в Донбассе.

Сьогодні по всій території США проходять сотні акцій протесту під гаслом 50501, Tesla Takedown, No Kings, Hands Off, Indivisible тощо. буд. Зробіть так, щоб ваші голоси були почуті!

Останнє редагування:
Больше для себя и своих приближенных делает.
Это называется сарказм.
Интересно, весь народ вперемешку. Сказать, что там большинство цветных - нет.
Блин, а реально много людей. Наруководился рыжий *******...

1000006262.webp

Европа и 100 лет назад хер помогала, кроме слов. Что в 20х, что в голодомор.
Такие же циники, как и сейчас.
Европа 100 лет назад только от первой мировой отходила. В оличие от США, котороые на ней весьма неплохо нажились.

Микола Бабенко

Сер, у Нью-Йорку вони вдарили по вежах-близнюках.
Це була помилка, мені так сказали.

А ті, хто був у вежах, самі винні, могли не стирчати на шляху пасажирських літаків... Вони та адміністрація веж могли зупинити цю біду.

Я не вважаю Бен-Ладена поганим хлопцем.

І взагалі це не моя проблема, якби я був тоді президентом, цього б не сталося... і до речі - якби я був на місці Понтія Пілата то... ну, ви зрозуміли?

А як би я, такий гарний, сяяв би на місці Мойсея!
Ооо! За 24 години усі б євреї до Єрусалима добігли б! За 24 години (ну може за рік чи два чи... взагалі відчепіться!

Йду здавати тест, зараз офігієте який я розумний!

1745161287322.webp

Европа 100 лет назад только от первой мировой отходила. В оличие от США, котороые на ней весьма неплохо нажились.
США на другом конце планеты. Начало 20 века, вы о чем?
А у Европы всегда были причины. Отходим от войны, нужен газ - выбирайте

США на другом конце планеты. Начало 20 века, вы о чем?
А у Европы всегда были причины. Отходим от войны, нужен газ - выбирайте
Я к тому, что возможности после 1й мировой просто не сопоставимы стали. Да и Европа никогда единой не была в отличие от США.

Я к тому, что возможности после 1й мировой просто не сопоставимы стали. Да и Европа никогда единой не была в отличие от США.
Что мешает Европе не покупать энергоносители в рфии? Будет дороже, да. бОльший объем из США и Норвегии.
Могут, но не хотят, и спонсирует войну четвертый год.

Назад
Зверху Знизу