Ну так по этому и нельзя войну остонавливать.они хоть раз объяснили, шо оно такое - "де/нацификация"?
поля "национальность" у нас в паспортах и вообще в государственных документах тупо нет.
если это сарказм, то неудачный ...Ну так по этому и нельзя войну остонавливать.
До победного конца, пока последний наци с Алфы Центавра не будет изгнан.
Ну я так полагаю - русский государственный, как "язык межнацЫонального общения". А украинский - только для сериалов про "смешных хохлов".они хоть раз объяснили, шо оно такое - "де/нацификация"?
поля "национальность" у нас в паспортах и вообще в государственных документах тупо нет.
это ты полагаешь ... )))Ну я так полагаю - русский государственный, как "язык межнацЫонального общения". А украинский - только для сериалов про "смешных хохлов".
Ото будет любо истинно русскому человеку.
Денацификация к национальности отношения не имеет. Поскольку национальности "украинцы" в природе не существует, по утверждению московитов.они хоть раз объяснили, шо оно такое - "де/нацификация"?
со всем к Вам уважением ... это Ваша точка зрения.Денацификация к национальности отношения не имеет. Поскольку национальности "украинцы" в природе не существует, по утверждению московитов.
Украинцы пропали, когда московиты придумали "Киев - мать городов руZZских", то есть, украли древний кусок истории другого народа, к более поздним московитам отношения не имеющий.
Поэтому, если бегло, то денацификация - это:
1. Признать, что украинцы - испорченные руZZ,cкие.
2. Признать, что на территории Украины всегда была россия и руzzкие.
3. Признать, что на территории Украины должно главенствовать великоруzzкое наречие с помощью вытеснения "малорусского", не говоря уже о диалектах.
4. Признать, что все попытки освобождения от московитского ига были историческими ошибками, а в некоторые отрезки времени преступлениями отдельных банд и их руководителей против богоданного единства руZZского народа.
5. Признать, что нет бога кроме 'уйла, нет церкви кроме рпц, а кирюха - пророк ее.
розтлумачення і не буде. бо як почати підводити логічний та історичний грунт під цю маячню, то вся концепція зруйнується. тому це має бути щось ідеалістичне, як "комунізм у 2000му році"... аби всі дивилися у рота сцарю "батюшка, целі сво досягнуті?" - "ще ні, треба завершити "денацифікацію"... а це відбудеться, коли я вирішу"...покажите расшифровку смысла данного термина от тех, кто начал и ведёт войну. нет её. тупо нет.
Не только, к сожалению.Ну я так полагаю - русский государственный, как "язык межнацЫонального общения". А украинский - только для сериалов про "смешных хохлов".
Ото будет любо истинно русскому человеку.
меня просто убивает мысль, что половина европейской зоны кацапии - это ж наши хохлы в прошлом и есть.Не только, к сожалению.
Портос озвучил правильно психoлогию кацапа - "А я дерусь потому, что дерусь" (с)
Тут даже не в этнической принадлежности дело.меня просто убивает мысль, что половина европейской зоны кацапии - это ж наши хохлы в прошлом и есть.
при совках такое перемешивание жителей было шо капец ...
а теперь просто "я вот русский, а ты враг и хохол" ... ну не пендец ли?
Сербов бомбило НАТО. Не ООН, не ЕС и не Америка, а конкретно НАТО. Хотя Сербия и ее соседи не были членами НАТО.5я статья оговаривает защиту от аггрессии против страны-члена НАТО.
Причем же тут Югославия?
Он эти куски и создалПьянычке Ельцину было позволено 10 лет поиграться в независимость бывших кусков союза
Он им позволил погулять не стреноженными.Он эти куски и создал
Сербию бомбили в основном американцы.Сербов бомбило НАТО. Не ООН, не ЕС и не Америка, а конкретно НАТО. Хотя Сербия и ее соседи не были членами НАТО.
Историю пишут победители. (с)История ОУН-УПА все же региональная. ОУН затевалась при тогдашних владельцах частей нашей нынешней территории.
А вот история УНР просто убийственная по причинам и последствиям нашей национальной катастрофы.
Сейчас я вижу отголоски тех событий в теме про мобилизацию.
Кстати, взяла в библиотеке пособие по истории Украины, изданное во времена Кучмы.
Такое ощущение, что писали ее в партии регионов.
Так скупо и нехотя, из необходимости отметить хотя бы двумя словами важные периоды
А я о чем!Историю пишут победители. (с)
А шо ещё делать?...
Пока потомки побежденных 20 века предпочитают постить карикатуры на Трампа в этой ветке.