Спасибо Безуглой и остальным полезным идиотам, которые переведи стрелки с самого удара на то, почему прилетелотоваріщ путін, трапилася жахлива помилка...
Не знаюАдмин канала – ебаный упырь, дегенерат и долбоеб. Пусть сдохнет он, его семейка, самка и личинки, если таковые имеются.
Но обрати внимание на реакции. Учитывая, что это канал ядреного кацапского уебка, то там довольно много дизлайков, факов и блевоты. Мб некоторые кацапы нащупали дно? Потому что я даже не знаю, что может быть отвратительнее такого "поста".
Естественно. Про ошибки можно рассказывать разве что с другого континента. Оттуда лучше видно, без сомнений.Пост был к тому,
что ошибки вообще нет никакой:
там , на болотах - такая идефикс "уничтожитьхохлов".
А где именно находится мокшанин, какой пост занимает и прочая лабуда - не имеет никакого значения.
Они все такие.
наши ходят поскринить и дизлайкать как кацапы в наши каналыНо обрати внимание на реакции.
Уверен? Много "наших" получается. Если ты не журналист/блогер, то ходить на такие каналы – добровольно есть говно.наши ходят поскринить и дизлайкать как кацапы в наши каналы
так это любимое занятие некоторого типа людейУверен? Много "наших" получается. Если ты не журналист/блогер, то ходить на такие каналы – добровольно есть говно.
За словами Трампа, якщо Росія не зробить кроків у напрямку миру, це стане серйозною проблемою для президента Путіна. Трамп підкреслив, що на борту літака йому повідомили, що атака на Суми була помилкою, однак Путін не визнає свою помилку публічно, а також не звернеться з проханням про мир.
Моё молчание доказывает лишь то что у меня есть жизнь помимо ХФ, и много разных дел, тем более в выходные.Господин Джордж Моран @George Moran вы, как я погляжу, обнялись с тишиной так страстно, шо биржевой брокер заплакал в туалете. Ваш margin call, сэр, оформляется с таким пафосом, будто вы вяжете свитер для гусеницы из снов Гегеля. Молчание- золото, нна?
Тогда вы, выходит, алхимик, превративший нервную панику в твердую валюту недосказанности. Я хлопаю вам - но не в ладоши, а в шляпу, потому что традиции требуют чёртишо.
Ваша пауза гремит громче всех звонков Нью-Йоркской фондовой биржи, а ваше отсутствие слов - это просто опера в шлёпанцах. Моран, друг вы немногословный, но в вашем молчании слышится оркестр из бухгалтеров, сметающих остатки реальности в Excel.
Дедушка высрал очередной инфо-понос. В нем нет смысла. Что ты от него ждешь?Переведите на нормальный язык, что Донни сказал?
...
До кінця квітня Росія повинна дійти висновку, чи готова вона до миру, і що саме зараз є останнім шансом для Путіна змінити ситуацію.
Нагадаємо, що "настає момент, коли потрібно або миритися, або заткнутися". Саме так сказав президент Сполучених Штатів Дональд Трамп журналістам на борту літака Air Force One про переговори з Україною та РФ.
Пишу зрозумілою для вас мовою.Моё молчание доказывает лишь то что у меня есть жизнь помимо ХФ, и много разных дел, тем более в выходные.
Черговий останній шанс.До кінця квітня Росія повинна дійти висновку, чи готова вона до миру, і що саме зараз є останнім шансом для Путіна змінити ситуацію.
Последнее американское предупреждениеЧерговий останній шанс.
Вы говорите от имени всех обитателей ХФ? Вы меня очень расстроили.Пишу зрозумілою для вас мовою.
Обитатели ХФ будут вам премного благодарни, если сосредоточетись исключительно на своей жизни помимо ХФ. Вам тут не ради.
Не варто розписуватись за всіх, шановна консерво.Пишу зрозумілою для вас мовою.
Обитатели ХФ будут вам премного благодарни, если сосредоточетись исключительно на своей жизни помимо ХФ. Вам тут не ради.