Ну каг бы индивидумы с 25сантиметровым хуем не платят пол миллионa, что-бы скрыть этот факт.Звідки інфа про ЧОТИРИ сантиметри?
Конечно. Верховный суд США виновен в том, что сейчас происходит в США и в мире)це ж торічна новина
Глубже думай.18 хвилин тому стало відомо, що Трамп навіть виграв ті вибори.
стормі деніелз під присягою розповідала 🤞Звідки інфа про ЧОТИРИ сантиметри?
Он еще минск должен подписать.Как только Трампыч скажет, что все могут ехать на майские шашлыки, надо срочно сваливать.
Это уже даже прикольно:
Жорик, это ваш индус или ваш клон ?
brokerage investments and financing across multiple business sectors
🌐 Bild: Трамп віддаляє від себе низку ключових фігур, які відповідали за жорсткі тарифи, повідомляє BILD. За даними видання, консультант з торгівлі Пітер Наварро і міністр торгівлі Говард Лютник позбавляються впливу після провальних наслідків протекціоністської політики.
Головну роль тепер відіграватиме міністр фінансів Скотт Бессент, якого вважають більш стриманим і прагматичним. Ці кадрові перестановки, за даними BILD, стали наслідком невдалої тарифної війни.
Короче - охрана, отмена! (с)
ЗЫ интересно, теперь Трумп товарища Си будет в задницу целовать?
товаріщ путін, трапилася жахлива помилка...
Дело за малым:
По поводу якобы ошибки.[URL media="twitter:
Трамп: Мені сказали, що вони зробили помилку.
По поводу якобы ошибки.
(на фото - погибший накануне криворожский мальчик, Тимофей Цветок, три года
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо Безуглой и остальным полезным идиотам, которые переведи стрелки с самого удара на то, почему прилетелотоваріщ путін, трапилася жахлива помилка...
Не знаюАдмин канала – ебаный упырь, дегенерат и долбоеб. Пусть сдохнет он, его семейка, самка и личинки, если таковые имеются.
Но обрати внимание на реакции. Учитывая, что это канал ядреного кацапского уебка, то там довольно много дизлайков, факов и блевоты. Мб некоторые кацапы нащупали дно? Потому что я даже не знаю, что может быть отвратительнее такого "поста".