Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
нет, не подкатываю. ты же сам себя рекламировать начал:незнаю: вот и спросила, сколько?

ps а почему ты думаешь, что у меня никого нет?))

1. Хорошо, если так.

2. Если у тебя кто-то есть, скажи ему, чтобы он не разрешал тебе флиртовать на форуме с другими мужиками. Если словесное внушение не поможет, скажи ему, чтобы он отстегал тебя кожаной плёткой.

Liberté;68589985 сказав(ла):
Если вас довести до состояния четвероногого, то вас тоже можно будет кормить и одевать весьма недорого.
Ну, сам я не видел, но слыхал от очевидцев. Качество еды и одёжи много лучше, чем я могу себе позволить, причём, что называется - от пуза.
Это правильно, к слову, дать им много денег бесполезно - они просто потратят их и умрут с голоду. А так, их содержат.
******ев лишили возможности вести исторически привычный уклад жизни: кочевать и охотиться на бизонов. Бизоны просто истреблены, прерии распаханы, леса вырублены...
Разумеется, ******ы сопротивлялись.
Они и сейчас весьма недовольны.
Но их содержат, да.

Ну, сам я не видел, но слыхал от очевидцев. Качество еды и одёжи много лучше, чем я могу себе позволить, причём, что называется - от пуза.
Это правильно, к слову, дать им много денег бесполезно - они просто потратят их и умрут с голоду. А так, их содержат.
******ев лишили возможности вести исторически привычный уклад жизни: кочевать и охотиться на бизонов. Бизоны просто истреблены, прерии распаханы, леса вырублены...
Разумеется, ******ы сопротивлялись.
Они и сейчас весьма недовольны.
Но их содержат, да.

Ты еще забыл добавить, что скальпы нельзя снимать и рабов держать запретили. Такие шикраные традиции были.

Liberté;68590587 сказав(ла):
Не поняла, кто прерии распахал, кто леса вырубил, ******ы?

Вчера показывали репортаж из Айовы и Вайоминга. Мелкий фермер Ник из Айовы никогда не пробовал живого помидора, ни салата не ел, ест только гамбургеры и кетчуп ест. А помидоров не ест. При этом сам фермер. Его клочок земли находится в тисках полей, залитых пестицидами.

В Вайоминге на огромных фермерских площадях нельзя увидеть животных, они все сидят на антибиотиках на заводах по быстрому выращиванию домашнего скота. Фу, страшно подумать, какую бяку там жрут. В прошлом году Америка установила новый рекорда по ожирению среди населения - 42% от общего количества народа. 42%, Карл!

По сути, это ж несчастные люди. Как таким можно завидовать? Они даже вкус живого баклажана не знают. Ты еще увидишь, что за твой огород под Харьковом будут миллион давать, потому что на нем душистый помидор растет, у которого есть вкус.)
Я не завидую.
По роду своей деятельности, я в курсе, какая официальная статистика в США патологий системы регуляции углеводного обмена (СД и предиабет), Совокупно это чуть не половина обследованного населения. А в РФ, примером (при Ельцине, у которого, видать, кто-то был диабетиком, там проводили скрининги по западным же лекалам) - более чем вдвое от штатовских показателей.
И я сильно подозреваю, что это - только потому, что вся эта хим.промышленность в их общепит пришла раньше, чем на постсоветское пространство.
Т.е. мы догоним и перегоним Америку. Со временем.

Я помню о геноциде ******ев, о резервациях. Я просто сообщаю, что знаю о текущем положении вещей :)
******ев завоевали. Им дали возможность интегрироваться в новом обществе. Кто смог - живёт в миру. Кто не смог - живёт в резервациях на всём готовом. Так как-то.

Вам это демократы рассказали?
Хватит уже, наимпичментелись.

Им из Харькова виднее, конечно.
У них же знакомый (дядя, родственники, ютюб) "там" живет, рассказывал.
Зачем вообще на них внимание обращать?
Одно дело когда человек действительно интересуется чем-то, задает конкретный вопрос в нормальной форме.
А когда с тупым апломбом безапелляционно "режет правду-матку" - просто игнорируй.
Не корми троллей.

Вчера показывали репортаж из Айовы и Вайоминга. Мелкий фермер Ник из Айовы никогда не пробовал живого помидора, ни салата не ел, ест только гамбургеры и кетчуп ест. А помидоров не ест. При этом сам фермер. Его клочок земли находится в тисках полей, залитых пестицидами.

В Вайоминге на огромных фермерских площадях нельзя увидеть животных, они все сидят на антибиотиках на заводах по быстрому выращиванию домашнего скота. Фу, страшно подумать, какую бяку там жрут. В прошлом году Америка установила новый рекорда по ожирению среди населения - 42% от общего количества народа. 42%, Карл!

По сути, это ж несчастные люди. Как таким можно завидовать? Они даже вкус живого баклажана не знают. Ты еще увидишь, что за твой огород под Харьковом будут миллион давать, потому что на нем душистый помидор растет, у которого есть вкус.)

Ни что не выдавало в Штирлице советского разведчика, разве что шапка ушанка, да тянущийся за спиной *****ют, нет нет да и притягивали взгляд случайных прохожих.

задумайся.
хиллари простила мужу ****уальные выебосы.
за то что в рот давал другой в овальном.
она добрая и умеет прощать вротдавание чужим.
нам не хватает доброты в мире.кругом зло.
считаю-ннада женщину в президенты.где женщины-там хорошо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Байдена выберут Президентом.
Отпашет 2 срока.
Трамп съеб#тся в рашу.

Гляньте блогеров-дальнобойщиков из Америки-Вайоминг весь в пасбищах-коровы на свободном выпасе!
Натурпродукт покупают у бородатых амишей.

Liberté;68590802 сказав(ла):
Ну а в принципе, что ты тут другое можешь видеть? :D

Ты утиный тест не прохожишь. Больше про тебя мне сказать нечего.

Мне нравится президент Трамп, потому что:
- пришел богатым, им же и остается, не лоббирует под свои интересы.
- говорит правду, если вирус китайский, то он китайский, а не "мы все виноваты".
- убирает *******ов, причем лояльно.
- не льет воду типо "любi друзi", "я зараз все поясню", говорит прямо, понятно и по делу, пусть даже и грубо.
- возвращает мануфактуру на родину.
- поддерживает своего производителя.
- поддерживает бизнес и за счет личного финансирования.
- при всем этом остается настоящим американцем со всеми устоями и принципами.
- на хую вертит хейтеров.

Вам это демократы рассказали?
Хватит уже, наимпичментелись.
Мне это рассказали украинские сми. Я ж в Украине живу, причём тут ваши демократы?
А если бы и демократы рассказали, я что не должен им верить только потому, что тебе так хочется? Если они оклеветали Трампа - подавайте на них в суд.
Да и тот случай с импичментом наглядно показал, как Трамп "помогал" Украине.
Но всё это лирика.
Приведи конкретные примеры, когда Трамп помогал Украине. Не США, не конгресс, не сенат, не Пентагон, а конкретно Трамп.
Им из Харькова виднее, конечно.
Да, мне из Харькова видней, была ли помощь моей стране или нет.

С таком же успехом могли принять закон о выплате 1Миллирда долларов каждому ветерану Гражданской войны.
Ксати да. Потомки белых погибших или покалеченных за свободу черных имеют шо предъявить черной общине штатов. Справедливо. :незнаю:

В журнале "Америка" за 1970-какой-то год читал, что штаты еще выплачивали одно ветеранское пособие за ту войну. :D Какя-то особа в очень юнном возрасте вышла замуж за уже престарелого участника войны, и после его смерти получала до 1970-х.
А тебе то зачем знать?

Мне это рассказали украинские сми. Я ж в Украине живу, причём тут ваши демократы?
А если бы и демократы рассказали, я что не должен им верить только потому, что тебе так хочется? Если они оклеветали Трампа - подавайте на них в суд.
Да и тот случай с импичментом наглядно показал, как Трамп "помогал" Украине.
Но всё это лирика.
Приведи конкретные примеры, когда Трамп помогал Украине. Не США, не конгресс, не сенат, не Пентагон, а конкретно Трамп.

Да, мне из Харькова видней, была ли помощь моей стране или нет.

Вам почему-то не видней, что помогают налогоплательщики, а сливки собирают партии. И в США немного другая система, конкретно Трамп не особо отделим от партии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут расписано как Трамп подписал $390 лямов помощи и как всё это потом было задержано из за вашего зелёного друга.
Украинские СМИ ещё более продажные, чем штатовские, в большинстве своем.
Как они зачетно целовали в **** демпартию перед прошлыми выборами и как всё заткнулись потом, любо-дорого.

Если бы Обамыч имел хоть 10% наглости и смелости Трампа я не уверен, что договорняк по Крыму имел бы место.

Если у тебя кто-то есть, скажи ему, чтобы он не разрешал тебе флиртовать на форуме с другими мужиками. Если словесное внушение не поможет, скажи ему, чтобы он отстегал тебя кожаной плёткой.

ты дома так и делаешь?)

Назад
Зверху Знизу