Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому не спится в ночь глухую?Нет, то же самое.

щиро, від усього серця вітаю вас з Днем Визволення Америки!Нет, то же самое.

***-а-а, это клоунада, цирк!Трамп торжественно объявил что повышает тарифы... и упиздил в маразм. Подручным пришлось возвращать его на сцену чтобы подписать документ.
MAGA превратилась в FAKA - ****ing America kill again
та к"мон. не квапься ти їх ховати. особливо, коли питання існування стоїть саме перед нами.MAGA превратилась в FAKA - ****ing America kill again![]()

Искреннее спасибо!щиро, від усього серця вітаю вас з Днем Визволення Америки!![]()
О! Нарешті пан має рацію.хтось збіднішає, хтось збагатішає. якись ринки втратять, якісь винайдуть...
Свободная торговля это когда с обеих сторон нет тарифов.
чому це "нарешті"?Нарешті пан має рацію.
Что он мог показать пытаясь заставить обе стороны заключить мир? Причём здесь "мачо"? "Мачо" это диванные патриоты требующие немедленной победы над ****ой."трамп- мачо і зараз як ух всім покаже *****"...
та к"мон. не квапься ти їх ховати. особливо, коли питання існування стоїть саме перед нами.
хтось збіднішає, хтось збагатішає. якись ринки втратять, якісь винайдуть..
тобто Україну потрібно "примушувати" до миру?пытаясь заставить обе стороны заключить мир?
ну це ж його (трампа) слова-обіцянки, не мої... я від нього взагалі нічого не очикую...требующие немедленной победы над ****ой.
Так Украина согласна на мир, прям здесь и сейчас. ***ло сказал, что ему ненужен мир в таком виде, и он хочет дальше завоёвывать Украину, хочет чтоб у нее армия была маленькая и так далее, он многого хочет.Что он мог показать пытаясь заставить обе стороны заключить мир? Причём здесь "мачо"? "Мачо" это диванные патриоты требующие немедленной победы над ****ой.
Особого "умаслення" я не заметил, кроме как словами.
ось саме це і пішло не за лінейним, примітивним сценарієм трампа. нажаль...Так Украина согласна на мир, прям здесь и сейчас. ***ло сказал, что ему ненужен мир в таком виде,
додай сюди ще механізм забезпечення цього миру (крім чесного слова ***ла чи папірця за підписом герасіма)Сейчас мир возможен на условно-нейтральных условиях.