Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Трамп

Останнє редагування модератором:
Трамп торжественно объявил что повышает тарифы... и упиздил в маразм. Подручным пришлось возвращать его на сцену чтобы подписать документ. Полгода назад МАГАсты изошли бы на ****о если бы такое сделал Байден

Трамп торжественно объявил что повышает тарифы... и упиздил в маразм. Подручным пришлось возвращать его на сцену чтобы подписать документ.
***-а-а, это клоунада, цирк!:іржач: MAGA превратилась в FAKA - ****ing America kill again:відстій:

MAGA превратилась в FAKA - ****ing America kill again:відстій:
та к"мон. не квапься ти їх ховати. особливо, коли питання існування стоїть саме перед нами.

хтось збіднішає, хтось збагатішає. якись ринки втратять, якісь винайдуть...

щиро, від усього серця вітаю вас з Днем Визволення Америки! :)
Искреннее спасибо!

Запаслись попкорном, наблюдаем.

Для долгосрочного инвестора хуже всего когда рынок акций взлетает в стратосферу и сидит там годами.

Любые конвульсии рынка это возможность заработать, и вот они, конвульсии - сегодня обещают -3 процента на индексы.

Как раз сейчас поступают месячные и квартальные дивиденты, ре-инвестируем их и будем получать дивиденты на дивиденты.

При этом продолжаем "золотую" программу - вчера купил очередную швейцарскую золотую двадцатку 1949-го года, с какого то бодуна сертифицированную NGC в MS64, на 40 долларов дешевле всех которые мог найти на рынке.

Владелец почему то решил что это ирландская монета, какой то миксап в описании, а мне плюс.

Серьёзные экономические вопросы здесь обсуждать глупо, юзеры постят тупые мемы и не понимают в вопросе ни хрена.

Нарешті пан має рацію.
чому це "нарешті"?
я ще в грудні торік писав, що трамп потужно обісреться зі своїми миротворчими ініциативами припинення вогню з позицій умаслення агресора.
попри екзальтовані зойки неврівноважених істот: "трамп- мачо і зараз як ух всім покаже *****"...

"трамп- мачо і зараз як ух всім покаже *****"...
Что он мог показать пытаясь заставить обе стороны заключить мир? Причём здесь "мачо"? "Мачо" это диванные патриоты требующие немедленной победы над ****ой.

Особого "умаслення" я не заметил, кроме как словами.

Что он мог показать пытаясь заставить обе стороны заключить мир? Причём здесь "мачо"? "Мачо" это диванные патриоты требующие немедленной победы над ****ой.

Особого "умаслення" я не заметил, кроме как словами.
Так Украина согласна на мир, прям здесь и сейчас. ***ло сказал, что ему ненужен мир в таком виде, и он хочет дальше завоёвывать Украину, хочет чтоб у нее армия была маленькая и так далее, он многого хочет.

Украину можно только заставить капитулировать, а вот заставить заключить мир можно только *****ию.

Подход заведомо неправильный, даже трактовка.

Сейчас мир возможен на условно-нейтральных условиях. *****ия с этим не согласна.

Назад
Зверху Знизу