Уже возникает вопрос, сколько тебе лет? Лет 20 хотя бы есть? И как тебе удалось сохранить мозг таким пустым? Прямо на удивление.. Хотя таких наверно много, только не все так откровенно пишут о своей пустоте.))Мне бабушка отключала модем. Заставляла уроки делать )))) И говорила что интернет это какая-то фигня
Прошло 20 лет.....А сейчас она спамит мне телефон всеми прикольным что находит в инете )))))
В Фейсбуке вообще свою страницу ведет
Такое... Все новое казалось глупым и страшным ))
Нашли фриковатого дедулю , что бы он все поломал. А на том месте новое построят )))
Кстати Дональд (Властелин) - это по значению почти Владимир.
Сейчас два Владимира добивают Совок. А американский Владимир начал перестройку в Штатах.
Мистика )))
Это рассуждает инфантильная девачка без никакого знания истории , даже малейшего знакомства с тем , как люди жили до нее.. А может даже здесь медицинское слабоумие..
Это кому ты отвечаешь? )))Меня зовут Ирина. Запомни, пидар
Клонов у меня нет )))))))))))))
Я написала, то что смотрела и слышала. Это рассказывают люди кто в Штатах. Наверное не тупыеЭто рассуждает инфантильная девачка без никакого знания истории , даже малейшего знакомства с тем , как люди жили до нее.. А может даже здесь медицинское слабоумие..
а що, це так необхідно знати, аби жити? совкі 80 років жили із спотворенною історією і нічого, якось розвивалися...Это рассуждает инфантильная девачка без никакого знания истории , даже малейшего знакомства с тем , как люди жили до нее.
Україна ризикує залишитися віч-на-віч насамоті проти московії, якщо буде волати про принципи та мораль.беспринципная и аморальная личность.
Собственно вся тема и посвящена этому досадному обстоятельству. Мы теперича в сказку попали:Про ископаемые вообще история плохая.
Оказывается в свое время рыжий уже подобное провернул с Афганистаном.
Типа мы вам много дали - отдайте чем можете. И подписали соглашение.
Вот новость 17 года -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем закончилось всё для Афганистана думаю все знают.
Получится - будут доить Украину, не получится - бросят одномоментно.
Рыжий дед - беспринципная и аморальная личность.
та вчора ж ще відхрестилися...миротворцы от Европы без Америки будут или как??
Скажите это хуйлу. Или на встрече выпускников спб-университета.Ковыряние в старине, старых правилах, нытье по прошедшей истории
Все что было , то прошло...
Я написала, то что смотрела и слышала. Это рассказывают люди кто в Штатах. Наверное не тупые
А вы можете сказать, что это не так ?
Трамп ведет себя странно. И эти люди объяснили причину. Поэтому у Морана вчера спросила его мнение про это NRx - Темное просвещение
ЗЫ А вы строгий....)))))))))))))
Это кому ты отвечаешь? )))Меня зовут Ирина. Запомни, пидар
Клонов у меня нет )))))))))))))
А я должна оправдываться за фантазии педераста Сефиды ?Это кому ты отвечаешь? )))
____Сефида считает(?), , что ты бородатый мужик Палыч талантливо маскирующийся под наивную до безобразия девАчку.
Ты ведешь себя странно, хотя конечно, до Трампа тебе далеко..
А вот так точно должен отвечать мужик Палыч..Ты прокололся!!))))))))))))))А я должна оправдываться за фантазии педераста Сефиды ?
)))))))))))))) Даже не надуваласьА вот так точно должен отвечать мужик Палыч..Ты прокололся!!))))))))))))))