Это гойда****ь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это гойда****ь.
...и иблис!Это гойда
Ми пам'ятаємо цей гадюшник.севполитфорум инфо
Его нашли и заставили записать "извинение"
Его нашли и заставили записать "извинение"
А что вы так презрительно? Вы бы, конечно, плюнули в морду ментам, порвали на груди майку и сказали "нет, сажайте в тюрьму на 10 лет, на попятный не пойду"? Какой текст ему написали, такой он и озвучил.А че перед кадыровым не извинился?
Его что, в крему не уважают, чтоли?
Да и правильно сделал, что извинился. Не страшно. Он военнопленный гражданин Украины, пусть говорит что нужно для спасения своей жизни.Это не считается, т.к. под принуждением. Ясно же, что тогда он сказал от души, а "извинялся", потому что пригрозили.
В СССР значило. НКВД выбивали показания, а только потом расстреливали или сажали.Это не считается, т.к. под принуждением. Ясно же, что тогда он сказал от души, а "извинялся", потому что пригрозили.
Показазания под пытками тоже вырывают, но это же не значит, что они правдивые.
Что делать с *****ами, понаехавшими за это время?
ага, щаз, а разминировать поля кто будет? в казармы, курсы минеров, и вперед... 50 мин нашел - можешь на болота возвращаться...в течение нескольких дней выдворить за пределы Украины
главное победить и вернуть Крым, а всё остальное само собой разрешиться и найдутся выходы... многие сепары сами сдрыстнутЧто делать с коллаборантами?
Что делать с *****ами, понаехавшими за это время?
Напомнили мне об этой помойке, хотел зайти, насладится воем на болотах… Но- упс… Не пущает.в преддверии большого наступления я хочу напомнить всем о такой помойке, как севполитфорум инфо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эта помойка - рассадник воинствующей ваты. админ этого форума с оружием в руках воевал против Украины. не забудьте утопить этих тварей в украинском черном море. я могу подсказать пару хороших мест в скалах тарханкута, где особенно эффектно можно стрелять им в затылки
анонимайзеры есть. всякие впны для браузера. войти не проблема при желании. но читать там нечего. совки, коммунисты, долбаебы и вера в ***лоНапомнили мне об этой помойке, хотел зайти, насладится воем на болотах… Но- упс… Не пущает.
Провайдер- Старлинк, чешский терминал.
Чы й не форум : Сейчас посетителей на конференции: 153 😂в преддверии большого наступления я хочу напомнить всем о такой помойке, как севполитфорум инфо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эта помойка - рассадник воинствующей ваты. админ этого форума с оружием в руках воевал против Украины. не забудьте утопить этих тварей в украинском черном море. я могу подсказать пару хороших мест в скалах тарханкута, где особенно эффектно можно стрелять им в затылки
Там модеры очень быстро чистят нежелательные посты в теме...анонимайзеры есть. всякие впны для браузера. войти не проблема при желании. но читать там нечего. совки, коммунисты, долбаебы и вера в ***ло