Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
севполитфорум инфо
Ми пам'ятаємо цей гадюшник.
Але більшість там не з Севастополю, а з Москви та інших московицьких болот.
Гарну пораду дав в свій час звитяжний християнин, представник Папи Римського, Арнольд Амальрік:
"Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius."

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Как обычно.***** думкое богатие:(

Его нашли и заставили записать "извинение"

Это не считается, т.к. под принуждением. Ясно же, что тогда он сказал от души, а "извинялся", потому что пригрозили.

Показазания под пытками тоже вырывают, но это же не значит, что они правдивые.

А че перед кадыровым не извинился?
Его что, в крему не уважают, чтоли?
А что вы так презрительно? Вы бы, конечно, плюнули в морду ментам, порвали на груди майку и сказали "нет, сажайте в тюрьму на 10 лет, на попятный не пойду"? Какой текст ему написали, такой он и озвучил.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Это не считается, т.к. под принуждением. Ясно же, что тогда он сказал от души, а "извинялся", потому что пригрозили.
Да и правильно сделал, что извинился. Не страшно. Он военнопленный гражданин Украины, пусть говорит что нужно для спасения своей жизни.
Надеюсь, когда этих ментов будут резать, а ждать осталось не долго, он возьмет самый большой ножик. Красавчик.

Показазания под пытками тоже вырывают, но это же не значит, что они правдивые.
В СССР значило. НКВД выбивали показания, а только потом расстреливали или сажали.

Что делать с *****ами, понаехавшими за это время?
в течение нескольких дней выдворить за пределы Украины
ага, щаз, а разминировать поля кто будет? в казармы, курсы минеров, и вперед... 50 мин нашел - можешь на болота возвращаться...
в новостях писали что 30 лет на разминирование уйдет. постоянно кто то подрывается. нафиг коллоборантов сажать, кормить? - на работы по разминированию!

Что делать с коллаборантами?
Что делать с *****ами, понаехавшими за это время?
главное победить и вернуть Крым, а всё остальное само собой разрешиться и найдутся выходы... многие сепары сами сдрыстнут

%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D1%8F-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-7934616.png

в преддверии большого наступления я хочу напомнить всем о такой помойке, как севполитфорум инфо

эта помойка - рассадник воинствующей ваты. админ этого форума с оружием в руках воевал против Украины. не забудьте утопить этих тварей в украинском черном море. я могу подсказать пару хороших мест в скалах тарханкута, где особенно эффектно можно стрелять им в затылки
Напомнили мне об этой помойке, хотел зайти, насладится воем на болотах… Но- упс… Не пущает.
Провайдер- Старлинк, чешский терминал.

Напомнили мне об этой помойке, хотел зайти, насладится воем на болотах… Но- упс… Не пущает.
Провайдер- Старлинк, чешский терминал.
анонимайзеры есть. всякие впны для браузера. войти не проблема при желании. но читать там нечего. совки, коммунисты, долбаебы и вера в ***ло

в преддверии большого наступления я хочу напомнить всем о такой помойке, как севполитфорум инфо

эта помойка - рассадник воинствующей ваты. админ этого форума с оружием в руках воевал против Украины. не забудьте утопить этих тварей в украинском черном море. я могу подсказать пару хороших мест в скалах тарханкута, где особенно эффектно можно стрелять им в затылки
Чы й не форум : Сейчас посетителей на конференции: 153 😂

Назад
Зверху Знизу