Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: Чего в итоге добился Крым?

Да ***ню не пишите из пропаганды, в Крыме сейчас норм, туриков полно, и не со своим борщом))) Путя запретил выезд чиновников за границу, поэтому многие едут в Крым. Там нынче рекорды по посещаемости все побиты, даже сейчас на флайтрадар можно посмотреть, просто туча рейсов на полуостров.

Иди *****, выблядок козломордый

шо за пидота?! Жорж, ***ть))) Конченый, свали *****..нарожали дегенератов по синей лавочке.

Как там международное сообщение поездов, как на рейде стоят теплоходы под флагами других государств.
Зато увеличиваются полеты истребителей и бомбардировщиков, кторые **** топливом на головы *****ов. Это надо быть аким ебннутым,что бы приехать отдыхать на воегную базу?.

(чуть не написал людей).
Ты в паспорт и зеркало давно глядел? Во вчера ты забылс включить VPN и как настоящий ***** обосрался. А сегодня опять лезешь в братья? ТЗа бабки пздишь.., накуй **********.Это многоходовочка))). *****, причем мент,тупой))), окончивший на двойки бурсу автослесарей,сиди т белгороде сторчит днями посты на ХФ, типа обсирает *****ов. Оно вместо телека как секелев в головы вкладывает ***ню. Втулки нужны для самолетов))), *****))). Оно пало разошлось в в сказках, а все уши повесили и хавают как им с белгарада мусор чешет про плохих руцких.
Его вчера на вранье поймал надцать раз, впридачу от волнения и гугления это чудо забило включить VPN)))/
Вел, если ты такой умный, почему много лет торчишь в *****е и не приедешь?
Ты не стесняйся, отключи VPN все и так знают, кто ты есть. Хотя многое напиздел, не удивлюсб, что там целая команда. Кстати, тебя премии лишили за незнание темы авто? Ладе расказы про афтатехникум не помогли))аааа патом гуглить начали и забыли включить VPN))))) русишшвайн.

***, на 2,7 млн жителей харьковской области, всего 10 рейсов день))) пипец, на ****инский Екатер примерно с таким населением, 100 рейсов в сутки
:D как смешной ***** с подменой понятий :клас: Ты географию в каком классе учил? Расстояния видел? Как ещё из сраного сибирского Ебурга можно добраться до цивилизации, кроме как на самолёте? Из Харькова автотрассы проложены, и автобусы ездят по всей Европе, а из Ёбурга куда на автобусе выехать? Только в Казахстан, ***ть!

А еще Крым на столько севернее, что там уже неделю как отопление включили.

А что и правда такое захолустье ?
На фотах с гугла вроде прилично выглядит.

Как могут прилично выглядеть тысячи километров до цивилизации против сотен? Тамошним лаптеногам выгоднее летать самолетами, чем ехать машиной или автобусом. Собственно как и на Мрык.

у ****зоидов всё так *******, что они бегают на харькофорум об этом рассказать.
не представляю, чтоб я стал тратить своё время, шоб регаться на каком-то всратом ебургфоруме и хвастасться парком горького.

ох, ****ашки, шо ж вам так муляет....

На автобусе из Харькова едут только на сбор клубники, нормальные отдыхающие в отпуск летят, чтоб не тратить время на дорогу, и в Вену в оперу попить кофе и в Турцию попить ихнего пойла
Из Харькова 1000 км из Еката 3000 км

Из Ебурга едут пожрать ****а на Мрык и скакнуть на бутылке в краснодарский край - вас, *******ов, никто в Вену из зоопарка не выпускает. А чтобы съездить на Мрык средний *****ездол копит ржубли целый год, откладывая со своей нищей двадцатки :іржач:

Это до Харькова всмысле ? Ну да.. не близко
Или что по твоему" цивилизация" ?

Харьков или Масква - ближайшие центры цивилизации для Ебурга. В любом случае расстояние около 2000 километров.

Отгуда взяться гавну на форуме цивилизации ?:confused:

Очевидно из унитазов, которые дикие немытые *****ы *******и на украинских катерах :ганьба:

Дикие животные на свободном выгуле :рл:

В ходе проверки помещений бывшего винодельческого завода в г. Симферополь установлен факт оборота (хранения), спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии. В 32 емкостях обнаружено свыше 457,6 тысяч литров виноматериалов.

В настоящее время вся спиртосодержащая продукция арестована. Отобраны образцы для проведения соответствующей экспертизы.

:D:D:D

7c51d5c35db40f6c6b1dba.webp

24b9ef519f73ae290552.webp

4bdeb6ef70be5143.webp

fe7c490c8847a00af9fa8622.webp

С добрым утром :D

be7b17692726739d.webp

Жительница Омска Светлана Чернова с 1986 года живет на территории промышленной зоны в железной бочке. Завод, где она работала, закрылся, и обещанного благоустроенного жилья Чернова не получила до сих пор. К ее жилью не подведено водоснабжение и отопление, а несколько лет назад отключили электричество. Зимой она отапливает бочку с помощью буржуйки.

6b7ff34b26f1a8be7.webp

***, на 2,7 млн жителей харьковской области, всего 10 рейсов день))) пипец, на ****инский Екатер примерно с таким населением, 100 рейсов в сутки
Дело в том что Харьков и Харьковская область граничит с Россией. В этом вся проблема. Со страной которая уже оккупировала соседние территори. И сюда просто боятся заходить некоторые перевозчики. россия сбивает пассажирские самолёты, буквально рядом. Не слышал, нет?
10 рейсов в день? А подскажи сколько рейсов в день сейчас в аэропорту Донецка? Там где паспорта российские выдают. А ну ка! Назови цифру. :)

Посмотрел рейсы. 99% это внутренние, которые летают в Мухосрански. И конечно там не 100 рейсов, а 59. Врать наверно в России учат со школьной парты

Та я давно это понял. Умиляет, что они даже гуглить не умеют :D
Вода в упаковках по 6 штук по 1.5 литра стоит от 1.5 евро. За упаковку. Нормальная вода
Тоже самое сейчас на Кипре. Я шикую и беру по 1.8:D
это вы ебнутые . и никогда и никуда не ездили. вот свежее фото AQWA . от того что ты на Кипре покупаешь воду по 1,5 не значит что на другом конце моря та же цена. нет покоя тупым.

Вкладення

• photo_2021-10-13_18-48-58.webp
    photo_2021-10-13_18-48-58.webp
    225 КБ · Перегляди: 529

Жительница Омска Светлана Чернова с 1986 года живет на территории промышленной зоны в железной бочке. Завод, где она работала, закрылся, и обещанного благоустроенного жилья Чернова не получила до сих пор. К ее жилью не подведено водоснабжение и отопление, а несколько лет назад отключили электричество. Зимой она отапливает бочку с помощью буржуйки.

6b7ff34b26f1a8be7.webp
а расскажите мне как в Харькове было организовано рассешление беженцев Донбасса. Для многих такая бочка была бы за счастье. я работал в 90 х в Заполярье- там такого жилья - пол тундры.

а расскажите мне как в Харькове было организовано рассешление беженцев Донбасса. Для многих такая бочка была бы за счастье. я работал в 90 х в Заполярье- там такого жилья - пол тундры.

бешецы с Дамбаса are friendly welcomt at here. если б вы знала, как люблю ***** бешенцев с Дамбаса!

*******а цитировать не буду. Смешно, как подгорает.
Сначала обосрался с ценой воды, а теперь бегает доказывает, что он *******.:іржач:

а расскажите мне как в Харькове было организовано рассешление беженцев Донбасса.
:рл: Они бежали от войны и оккупанта, а не войне как на войне. Пусть скажут спасибо России.
Хотя чтобы кто-то жил в бочке, я не слышал. Был около Харьковской Швецарии смотрел как живут.

Назад
Зверху Знизу