Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: Чего в итоге добился Крым?

по *****ским же данным в 2014 году было 438 тыщ, через семь лет увеличилось до 400 тыщ. 438 000 - 400 000 = увеличение в пять раз))
Наверно они посчитали кол-во машин с российской регистрацией 7 лет назад и сейчас. Кол-во автомобилей не увеличилось, но выросло в 5 раза

В России во время пандемии много свободных мест чтобы держать здорового человека 3 недели?
А зачем ты лежал в больнице 3 недели? С каких диагнозом? "Эксперимент"?

Таке враження, що людину тримають у заручниках та примушують писати усяку хуєту. Хоча... Тут є і "американці" з таким же світоглядом. Вата, одним словом.

вижу то что на полуострове хоть кто то садится за разграбление.
А кого посадили в статье которую ты процитировал? Заплатил штраф и посадили это разные вещи.

Есть факты и есть факты. рост количества автомобилей свидетельствует об общем росте благополучия. это факт

ну это обычная тенденция, тем более сколько понаехов в Крыму? в Украине с машинами тоже все в порядке, при том что у нас они дороже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверно они посчитали кол-во машин с российской регистрацией 7 лет назад и сейчас. Кол-во автомобилей не увеличилось, но выросло в 5 раза

Там, реально, виросла кількість приватних аато(не в 5 разів, звичайно) , бо понавезли дешевого хламу з материка та й "понаєхи" не з пустими руками понаєхали. Але місцеві кримчани не дуже радіють ціому факту, бо вбивається екологія та ростуть пробки на дорогах.
Від курортного регіону там скоро одні спогади залишаться

можно верить во что угодно - лгать нельзя
Так это ты лжешь. И это все вокруг видят.
Заявлять что в Крыму увеличилось в 5 раз кол-во авто, хотя по факту оно уменьшилось... "Это так по-русски". Прямо как путин.

Если ты веришь российской пропаганде - это твоя проблема. Сюда российское пропагандистское ****** тащить не надо.

Ты ещё не понял? Ты тут пишешь т.к. давно на форуме зареган... Но читать российскую пропаганду желания нет.

Есть факты и есть факты. рост количества автомобилей свидетельствует об общем росте благополучия. это факт
одного не могу понять, почему вас все так бесит что происходит в Крыму.
История она такая ****. Когда то был Крым турецким, когда то советским. Главная ценность любого события - это благополучие людей
"История... Крым турецкий... Благосостояние" Что ты несёшь? :рл:

Было 438 тысяч
Стало 400 тысяч
Ты нам пришел рассказать про знаменитый российский "отрицательный рост"?

Я после 2014 года вижу машины с номерами СН и АК в Харькове.
До 2014 года я в жизни не видел чтобы кто-то с Крыма доехал в Харьков.
И они по всей Украине. Вот куда уехали эти 38 тыс., если ты ещё не понял.
Тоже самое АН и ВВ. Их ещё больше. У меня во дворе несколько

дай ссылку на *****ские данные. Тут даже логики нет. КОличество машин не могло уменьшится
он тебе и дал *****ские данные - 437.8 машин на весь Мрык в 2014-м. Как оно уменьшилось и почему у оккупантов голова не дружит с логикой - спроси у себя.

Там, реально, виросла кількість приватних аато(не в 5 разів, звичайно)
По числам я вижу что оно уменьшилось. В городе вижу СН АК серии. Это Крымские машины, которые теперь тут. Значит там их нет.

p.s. Сегодня из России видел машин много. 61 регион. Ростовская область.

По числам я вижу что оно уменьшилось. В городе вижу СН АК серии. Это Крымские машины, которые теперь тут. Значит там их нет.

Багато понаєхів не реєструються у Криму(ні машини, ані люди, бо сіра зона). Просто родичі живуть там, кажуть, що машин та народу побільшало і це не здОрово. І "благосостоянія",як стверджує колаборант, це аж ніяк не добавляє.

Ги, я у своїй промзоні вже й забув, коли ********** номери останній раз бачив:D

Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку. Покажите такие же материалы про Украину. у нас меньше воруют/крышуют ресурсов? Пока я вижу то что на полуострове хоть кто то садится за разграбление.

Шо там, воздухом можно пока без лицензии пользоваться?

Крим став відправною точкою окупації України. Без довбаного кримнашу не було б подій на донбасі та тисяч смертей моїх співгромадян, колапсу економіки, пов'язаного з війною. Невже настільки мозок деградував, що потрібно пояснювати такі елементарні речі?
Перед Майданом надо было думать Украина не моно национальность запад и восток мыслять совершено разно .

Перед Майданом надо было думать Украина не моно национальность запад и восток мыслять совершено разно .
Что ты несёшь :рл:
Какая разница кто как там мыслить если уже сам путин признался, что разрабатывал план по «возврату» Крыма
С 4 друзьями ночью

В дурке разве шо. Ну или на ХФ.
Мне кажется человек немного не в себе…
Он 3 недели лежал в больнице, а доктора, подозреваю психиатры, ему говорили что он здоровый, волноваться не стоит… :)

***, а Немичев еще в меры собрался. Куда он смотрит?
Я вчера тоже видел 77. Аж, поперхнулся от неожиданности.
***. *****.

Майдан-наша внутрішня справа. Без втручання ***ла про нього б забули, максимум, за півроку, як за усі попередні.

Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку. Покажите такие же материалы про Украину. у нас меньше воруют/крышуют ресурсов? Пока я вижу то что на полуострове хоть кто то садится за разграбление.

С головой не дружишь? Оштрафовать каждого, у кого во дворе скважина или колодец? За воздух платить не надо пока?

Назад
Зверху Знизу