Статус: Офлайн
Повідом.: 26990
Повідом.: 26990
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

в крым зашол -жесткий грипп, скорые ,неотложки на пределе своей работы! кто если будет на крым выдвигатся -будьте предельно внимательны и ...
Как минимум, пока грипп не утихнет.
не возвращайтесьКак минимум, пока грипп не утихнет.
Прости нас, Пармезан (с) Невзоров
Крым Наш или Крым *** ? (с) Невзоров
Кремль опять рубит тех сук, на которых сидит (с) Невзоров
У этого болванчика есть имя. Главный раввин всеяруси Берл Лазар. Знаю его лично. В *******ничестве никогда не был замечен. Свою линию гнет жестко и принципиально. Скорее ***ло ему начнет подмахивать, чем он ***лу.Это старое видео.
Там не только хло ахуело, но и болванчик рядом с ним. Ну, тот, который в шляпе Боярского. Так послушно кивает...![]()
Так то он не кивает в знак согласия? Его просто в сон клонит?У этого болванчика есть имя. Главный раввин всеяруси Берл Лазар. Знаю его лично. В *******ничестве никогда не был замечен. Свою линию гнет жестко и принципиально. Скорее ***ло ему начнет подмахивать, чем он ***лу.
Я не пойму, что тебя так торкнуло? гебельс, действительно, так говорил. Берл согласился с этим. ***ло тут, ни на йоту, никакой отсебятины не придумал.Так то он не кивает в знак согласия? Его просто в сон клонит?

А не в знак согласия со словами хла, что Геббельс был талантливым человеком?Я не пойму, что тебя так торкнуло? гебельс, действительно, так говорил. Берл согласился с этим. ***ло тут, ни на йоту, никакой отсебятины не придумал.![]()
Берл согласился, что гебельс был талантливым человеком. И что? Ты хочешь сказать, что это не так?А не в знак согласия со словами хла, что Геббельс был талантливым человеком?
Я не пойму, что тебя так торкнуло? гебельс, действительно, так говорил. Берл согласился с этим. ***ло тут, ни на йоту, никакой отсебятины не придумал.![]()
Это ты ***лу скажи...В доме повешенного не говорят о веревке©
Это ты ***лу скажи...

Да. Ты прав. Берлу надо было снять шляпу и ****уть ей ***ла по безтолковке, с криками: "Это тебе за гебельса и крым, падла!"... А лучше всего, выдернуть кольцо, из тайно пронесенной гранаты и продать его ***лу по спекулятивной цене...А оно поймет?
Ты просто спросил, что не так с видео, я ответил, как понимаю эту ситуацию.

Думаю, достаточно было встать из-за стола, выразив своё НЕсогласие с тем, что "Геббельс был талантливым человеком", а не многозначительно кивать. Это был бы поступок Человека и Гражданина. А то и газенваген можно ж объявить гениальным изобретением. Архитектурой Освенцима восхититься.Берлу надо было снять шляпу и ****уть ей ***ла по безтолковке, с криками: "Это тебе за гебельса и крым, падла!"...

Да. Ты прав. Берлу надо было снять шляпу и ****уть ей ***ла по безтолковке, с криками: "Это тебе за гебельса и крым, падла!"... А лучше всего, выдернуть кольцо, из тайно пронесенной гранаты и продать его ***лу по спекулятивной цене...![]()
Может быть лично ты, так бы и сделал. Я в этом не сомневаюсь. Берл согласился со словами ***ла. И никто, из своих, его за это не осудил. Видимо, у тебя и Берла, разные мнения, по этому вопросу.Думаю, достаточно было встать из-за стола, выразив своё НЕсогласие с тем, что "Геббельс был талантливым человеком", а не многозначительно кивать. Это был бы поступок Человека и Гражданина. А то и газенваген можно ж объявить гениальным изобретением. Архитектурой Освенцима восхититься.![]()
Согласен! Это не есть хорошо, что у людей разделились мнения по этому вопросу.Ну нет, Синдбад, не соглашусь... у меня остался очень неприятный осадочек от этой сцены... ***ло рассказывает евреям о неоспоримых достоинствах ******а, а пингвин сидит и гривой трясет соглашаясь... ну согласись, гитлер ведь тоже был талантлив... и акварели на бумаге лил, и полмира подмял... ну согласись... а каой талантливой и дальновидной была ******ская верхушка... стратеги, полководцы, патиоты... ну согласись...
С моей т.з. достойнее было б поднять тухис, объяснить причину и покинуть встречу с почитатлем Г....