Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Margarita Maosha
11 год
Компания "Эллас". Российско-китайский проект про выращиванию креветок в наших чистых водах.
С сайта: "Нужно было подобрать климат, местность, свободный доступ к морской воде. Чтобы было тихо и подальше от шума ,загрязненности." Подобрали наши уникальные белоснежные пляжи (((
Они сейчас заливают бетоном территорию между Штормовым и Поповкой. Я просто оставлю ссылку на сайт здесь, а вы делайте выводы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(таки китайцы. В сети много информации по китайским морским фермам. Там изувеченный берег - дело десятое, там все море на десятки километров вымирает.)

bfjb2g.webp

2bcecf.webp

Margarita Maosha
11 год
Компания "Эллас". Российско-китайский проект про выращиванию креветок в наших чистых водах.
С сайта: "Нужно было подобрать климат, местность, свободный доступ к морской воде. Чтобы было тихо и подальше от шума ,загрязненности." Подобрали наши уникальные белоснежные пляжи (((
Они сейчас заливают бетоном территорию между Штормовым и Поповкой. Я просто оставлю ссылку на сайт здесь, а вы делайте выводы.
таки китайцы. В сети много информации по китайским морским фермам. Там изувеченный берег - дело десятое, там все море на десятки километров вымирает.

По ссылке ничего нет. Надеюсь это фейк. Т.к. Пространство между Штормовым и Поповкой мое самое любимое в Крыму

По ссылке ничего нет. Надеюсь это фейк. Т.к. Пространство между Штормовым и Поповкой мое самое любимое в Крыму

Не фейк. У меня ссылка работает. Более того, там сказано, что они ещё построят две базы в Красноперекопский и сакском районах для "вылова и переработки морских биоресурсов".

«Крымская роза»: как застраивают бывшую «поляну протеста» на окраине Симферополя (фотогалерея)

Rinat Qırımtatarlar
16 год ·
Делаем популярной Валентину Васильеву, которая работает в “Крымской правде” и ищет способ быстрого получения украинского паспорта. Её статья от 16 марта 2019 года под названием “Как мы оказались дома” была посвящена пятой годовщине оккупендума: “21 марта 2014 года президент рф владимир путин подписывает закон, закрепивший вход Крыма в состав россии. За месяц мы вернулись на родину. И это заслуга каждого крымчанина. На полуострове появились новые слова: «зелёные человечки» и «вежливые люди». Крымчане их не боялись, большинство было уверено — это наши”. А уже 19 марта пропагандонша написала у себя в Фейсбуке: “Подскажите, пожалуйста, проверенных помощников, чтобы за один день быстро подать документы на загран в Херсоне или Новоалексеевке. Приехать, сдать при помощи кого-то и уехать в Крым” (фото-скрин и ссылки).

eb0hae.webp

bggh9a.webp
не нравится мне это выдавание паспортов. И не нравилось. Щас ещё появились агитки, чтобы крымчане с украинскими паспортами приезжали на выборы голосовать.

На месте проведения КаZантипа в Крыму жители подняли бунт против оккупантов: фото, видео и реакция сети

вот это видео подняло все тину с дна. На страницы нагнали ботов, которые ****осят всех, кто пишет о проблемах, любых. Хуже того, в открытую пишут, что на активистов написали доносы в ФСБ.

Назад
Зверху Знизу