врут...заторы там до гнездаА вот немцы пишут про совершенно дикие пробки в крыму. В р-не Феодосии 20км и больше

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
врут...заторы там до гнездаА вот немцы пишут про совершенно дикие пробки в крыму. В р-не Феодосии 20км и больше
Пишут, что пошел такой поток легкового автотранспорта, что мост не справляется. Хотя я знаю в ****е все на Турцию настроены больше.Крым засрат до невозможности
Пишут, что пошел такой поток легкового автотранспорта, что мост не справляется. Хотя я знаю в ****е все на Турцию настроены больше.Крым засрат до невозможности
Покажите "несправляющийся" мост.
в гугле забанили?Где ж я тебк его возьму.
Санатории Дюльбер, Ай-Петри и Мисхор купила компания с уставным капиталом в 12500 рублей.
Я уже писал в далёком прошлом живя на квартире по путевке ..хозяин на меня говорил что я биндэрая тогда уже понял что там много ****утых.
Журнал Stern, ссылка выше
то ты дальше не перевел...за этим абзацем сразу пробка 20км ...Ты пытаешься продать присутствующим низкопробную туфту. Вот вырезка в переводе
"Мост с четырехполосным движением, которое уже открыто, и двумя железнодорожными путями, которые должны быть введены в эксплуатацию только в следующем году, подогревает чувство национальной гордости и привлекает туристов. Жители соседних регионов устремляются на полуостров, чтобы провести на море, по крайней мере, выходные."
Причем здесь гб? Просто информация и все. Большинство едет всеравно в Турцию
Ну во-первых, хотелось бы увидеть фотографии пробки.А это чего не перевел?
Просто проплаченная гэбистским режимом заказная статья, отбеливающая страну-оккупанта/террориста/убийцу.Причем здесь гб?
Просто информация и все
Причем здесь гб? Просто информация и все. Большинство едет всеравно в Турцию
Кто пишет ? Можете назвать имена, фамилии , рабочие и домашние телефоны?