Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ушакова балка в Севастополе является ботаническим памятником природы, входящим в особую природоохранная зону. Два года назад, местные жители отбились от построения там на 14 сотках очень необходимой часовни. Сейчас за один день деревья и кустарники были вырублены, а на плане впридачу появилась многоэтажка.

Санатории Дюльбер, Ай-Петри и Мисхор купила компания с уставным капиталом в 12500 рублей.

Пишут, что пошел такой поток легкового автотранспорта, что мост не справляется. Хотя я знаю в ****е все на Турцию настроены больше.Крым засрат до невозможности

Покажите "несправляющийся" мост.

Пишут, что пошел такой поток легкового автотранспорта, что мост не справляется. Хотя я знаю в ****е все на Турцию настроены больше.Крым засрат до невозможности

Кто пишет ? Можете назвать имена, фамилии , рабочие и домашние телефоны?

Где ж я тебк его возьму.
в гугле забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, сфотай нам Германию из окна, товарищ немец ;)

Санатории Дюльбер, Ай-Петри и Мисхор купила компания с уставным капиталом в 12500 рублей.

дежавю

gg4hea.webp

Я уже писал в далёком прошлом живя на квартире по путевке ..хозяин на меня говорил что я биндэра:кручусь: я тогда уже понял что там много ****утых.

Такие есть везде- и у нас, и у них, и не только... В прошлом году родственники ездили на западную Украину в Закарпатье, так тамошняя их родственница в разговоре частенько приговаривала "Ви тупi"... Сама же дальше своих гор нигде и не бывала, но почему -то была в полной уверенности, что Харьков та же деревня, что и у них...Я посоветовала, хотя бы открытки ей послать, если не знает, что такое интернет...
А мы ездили туда же только к другой границе- ни одного вражески настроенного- люди очень доброжелательные... Впрочем, как в свое время нам в Крыму показали Карадаг и с моря, и в горах...Заразили"каменной" болезнью:D к яшме и сердоликам...Люди везде разные, я бы не обобщала...

Журнал Stern, ссылка выше

Ты пытаешься продать присутствующим низкопробную туфту. Вот вырезка в переводе

"Мост с четырехполосным движением, которое уже открыто, и двумя железнодорожными путями, которые должны быть введены в эксплуатацию только в следующем году, подогревает чувство национальной гордости и привлекает туристов. Жители соседних регионов устремляются на полуостров, чтобы провести на море, по крайней мере, выходные."

Ты пытаешься продать присутствующим низкопробную туфту. Вот вырезка в переводе

"Мост с четырехполосным движением, которое уже открыто, и двумя железнодорожными путями, которые должны быть введены в эксплуатацию только в следующем году, подогревает чувство национальной гордости и привлекает туристов. Жители соседних регионов устремляются на полуостров, чтобы провести на море, по крайней мере, выходные."
то ты дальше не перевел...за этим абзацем сразу пробка 20км ...:)

что может в принципе доказать про Крым какая-то статья гэбистских подстилок с родины алоизыча? Что там тоже всё продается/покупается? Мы это и так заметили. Спасибо.

Вот тоже один пишет:D
172476_300.webp

А это чего не перевел?
Ну во-первых, хотелось бы увидеть фотографии пробки.
Вот мне просто интересно увидеть пробку длинной аж 20 км.

Ну даже если и пробка. Что она доказывает?
То что в Крым едут *****ские автотуристы по мосту и переправе - мы знаем. И никто этого не отрицает.
А с учетом ремонта дороги может и пробка образоваться.

Для тех кто пишет из-за поребрика Германии, напомню, что до войны только лишь из Харькова на Крым уходил десяток поездов ежедневно. Так что считать надо по туристам, а не по длине пробки (да и есть ли она вообще).

• Це лайк!
Реакції: Tori
шо там с сИзоном? Много *****ов ушатано в давке на мАсту? ))

Развалины Крымской АЭС...

Кто пишет ? Можете назвать имена, фамилии , рабочие и домашние телефоны?

нічого нового, і головне, зовсім вуха *****ів не стирчять :D

Ellen Ivits: Studierte Kommunikationswissenschaften, Geschichte und Journalistik in Bonn, Hamburg und Sankt Petersburg. Lebte und arbeitete in Sotschi für das Internationale Olympische Komitee.

Назад
Зверху Знизу