Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
абы какую фуйню нести....
и постит... постит... постит.... одну фуйню.
заспамил всю тему фейками.
Точно! Вот и в правильных новостях подтверждают, что это и фейк и спам.

Отели Крыма пожаловались на новые правила работы booking.com

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Санкции таки наложили. Да, они не строгие и их можно обойти. Можно поставить галочку, мол по работе еду. Можно зайти через прокси в нормальной стране и не ставить галочку. Да, можно обойти запрет..
Но, запрет - есть.. Букинг не рекомендует своим пользователям ехать в Крым отдыхать. О чем и сообщили... Для нормальных, законопослушных пользователей этого достаточно.
А для любителей искать обходные маневры, стоять под грузом и стрелой, заплывать за буйки, перебегать автобаны через 6 полос и ездить на красный свет...ну, скажем так, им закон не писан. ;-)

сбербанк в крыме есть? почему не обходит нестрогие санкции?
кстати, сезон когда?

чето про фейки кричат всякие непонятные прокси с 10 постами. Которые типа знаю что почем в крыму. Шо крымсы, насосались руских писюнов, сюда разбавить украинскими ***ми пришли?

Ааа я понял)) Так пусть им зарплату повышают, что бы более интеллектуальных людей подбирали. Такие фейковые вбросы вперемешку с оскорблениями вызывают отвращение от данного «патриотически» настроенных граждан. Я не за путина или не за Порошенка), я против такого хамского не дешевого троллинга!
Нужно написать обращение в контору что пользователи не против Украины, вышиванок, и за мир во всем мире, только пусть уволят хамовитых тролей и пришлют более интеллектуальных)
Шо, ******? В глазах засвербило? Не нравится, когда вам правду, в ****ьник суют? Зашел сюда? Жри, шо подают, ***** *****ская! И ****о жрать будешь, *****ездолочь, свинорылое!

Губер! Продолжай! Ты все правильно делаешь!

В минстеце ****улись на отличненько :рл:

[/URL]

сбербанк в крыме есть? почему не обходит нестрогие санкции?
и кредитов крымчанам почему-то не дает)))
кстати, сезон когда?
вот-вот начнется :D

В минстеце ****улись на отличненько :рл:
продавая воду *****ам в крым - по сути признают крым расейским
ведь на договорах будут стоять крымские печати с расейским гербом

А шо ж, не зажили? А мост, по которому косяками повалили бахатые туристы из срань-рязаней?

Мосд єта харашо. Но пробка от Батального до Симфа (далі я не їздив) то неочінь.
Багатсва аканчіваютца на піцце за 500р...
А ще шелковіцу і абрікос весь ободралі вздовж траси. І пох що абрікос зелений.
А ще ссуть в тростах метрах від заправок. *****и не можуть унітазами користуватись. Гундяєв запрєтіл

Не ****и, *****ездол? *****! Ну, почему все *****ы не могут жить без лжи? Вся их свинячья сущность, вся их дерьмовая страна, на ****еже и построена!!!

Иди ***** от сюда, ***** вонючая!

По поводу воды, санкций и странностях оккупации...

В Крыму, который под санкциями, есть горячая водя в кранах горожан круглый год.
А в Киеве по нескольку месяцев горячей воды нет.
А теперь еще близка угроза отсутствия совсем воды в украинских городах, ибо запас хлора заканчивается.

Уже пепсикола, кокакола частично остановили производство и находятся под угрозой полного закрытия.

Неужели оккупанты любят оккупированных украинцев в украинских городах Крыма больше чем родное для украинца руководство страны и Харькова любит свободных украинцев?

Так чего добился Крым? Горячей и питьевой воды без перебоя и угрозы отключения.

Можете, конечно, продолжать показывать писающих детей на лужайке как необыкновенную крымскую катастрофу или выискивать где-то неубранный мусор в Крыму.

Словно в Харькове не бывает неубранного мусора. Или, может быть, Киев чистый-пречистый и нет исписанных стен прямо в центре европейской столицы?

ты очень уныл! тебе пора сходить *****

Калофф, у вас там усе *******и или два из трёх?

Назад
Зверху Знизу