Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Справедливости ради, отмечу, что чукчи-писатели из-за поребрика пропустили, что букинг.ком не забанил деловые поездки (а на скринах таки стоит галочка "Я путешествую по работе").
Насколько эффективны такие санкции - оставим за кадром.

Справедливости ради, отмечу, что чукчи-писатели из-за поребрика пропустили, что букинг.ком не забанил деловые поездки (а на скринах таки стоит галочка "Я путешествую по работе").
Насколько эффективны такие санкции - оставим за кадром.
Ты знаешь другой метод, как вычислять нарушителей санкций? Тогда, просвети! :ги:

*****ый букинг усё-таки работает в мрике, ну и *** с ним, всё равно не поеду.

И почему многим так хочется, чтобы у других все было плохо?

Как раз не так! Очень хочется чтобы у нас было хорошо и чтобы у других было хорошо, а для этого яйца Кремля надо зажать в тиски и всех русодочунов и сочувствующих и вот тогда будет у нас хорошо и у других. А для этого любые способы хороши. Так что не путай

Ты знаешь другой метод, как вычислять нарушителей санкций? Тогда, просвети!
а смысл их вычислять, если всё равно на санкции все ложили?
Даже сама Украина сопли жует в смысле наказания всяких оккупантов и их подстилок - что уже говорить о других странах.

а смысл их вычислять, если всё равно на санкции все ложили?
Даже сама Украина сопли жует в смысле наказания всяких оккупантов и их подстилок - что уже говорить о других странах.
Я тебя разочарую... Это бизнес. Когда вычисляешь нарушителей санкций, с них снимают приличные штрафы. Ты не представляешь, какие это деньги. Это я тебе сказал, шо касается Буржуинии.

А Украина сопли не жует. Просто, правительство Украины заняло позицию обиженной жертвы. Так проще, по миру, милостыню просить. Поменяется правительство, поменяется и политика страны.

Шо тут? Все розказують як харашо фкриму зажілі?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Значит на тебя букинг санкции наложил. И, походу, персональные :D
Санкции таки наложили. Да, они не строгие и их можно обойти. Можно поставить галочку, мол по работе еду. Можно зайти через прокси в нормальной стране и не ставить галочку. Да, можно обойти запрет..
Но, запрет - есть.. Букинг не рекомендует своим пользователям ехать в Крым отдыхать. О чем и сообщили... Для нормальных, законопослушных пользователей этого достаточно.
А для любителей искать обходные маневры, стоять под грузом и стрелой, заплывать за буйки, перебегать автобаны через 6 полос и ездить на красный свет...ну, скажем так, им закон не писан. ;-)

Назад
Зверху Знизу