Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
*****аст найди хоть один пост про Юлю мой! :***:
Не ведись на его провокации. Он тебя сбивает с ритма подачи информации. Просто, не замечай его и все. Пусть, лучше, он со мной пообщается. Многое о себе узнает. :ги:

Не ведись на его провокации. Он тебя сбивает с ритма подачи информации. Просто, не замечай его и все. Пусть, лучше, он со мной пообщается. Многое о себе узнает. :ги:

Меня?! да ты чё..:) у меня разговор короткий ***** и всё.
Я таких в "Марио"- сверху ****:)

А на говорилках всю *****ню ******...про меня легенды ходят:)

Здесь *****ня мелковата --подзалупная перхоть:іржач:

Популярные у искушенных туристов туры "БЕЗ РУССКИХ" теперь доступны в Крыму!

hbefh3.webp

Совершенно согласна, юлька всё отдала бы сама без шума и пыли.

В это тоже очень трудно поверить.

Если Юлька была такой фанаткой ***ла, как ты намекаешь, зачем же тогда Янык её посадил в тюрьму? А Янык точно был ***ловской ****ой, это все знают.

Кстати, в то время Пэтя был министром в правительстве Кровосиси.

Если Юлька была такой фанаткой ***ла, как ты намекаешь, зачем же тогда Янык её посадил в тюрьму?
По врождённой ******и. Она слишком языкастая была - не дала б ему спокойно жить. Помнится, когда он не явился на дебаты во время выборов, она назвала его пустым местом.

******и Джанкойского района, где оккупанты ввели режим ЧС из-за засухи, ищут виновных, не глядя в зеркало

hjcf8d.webp

Вчера в Крыму автомобиль сбил пожилого крымскотатарского активиста Сервера Караметова, известного своими одиночными пикетами в поддержку замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза.

сообщил гендиректор телеканала АТR Ленур Ислямов на своей странице в Facebook

Если Юлька была такой фанаткой ***ла, как ты намекаешь, зачем же тогда Янык её посадил в тюрьму?

По врождённой ******и. Она слишком языкастая была - не дала б ему спокойно жить. Помнится, когда он не явился на дебаты во время выборов, она назвала его пустым местом.

Ты меня смутила Тори прямо.

Ты же тоже в выражениях не стесняешься. Называешь *****асов *****асами. За что мы все тебя и любим, собственно.

А то, шо Йулька назвала Яныка пустым местом, а шо, разве это не так? Это, примерно, как назвать ёжика колючим.

Тут вопрос более глобальный. Если Юлька агентша ***ла, как рассказывают нам порохоботы, почему ***ло в 2010-м не приказал Яныку назначить Юльку премьером, например? И вместе они бы сдавали Украину ***лу.

Помню, как до оккупации я ждал очередь, чтобы покататься на водном банане, а теперь...

7acfbj.webp

Тут вопрос более глобальный. Если Юлька агентша ***ла, как рассказывают нам порохоботы, почему ***ло в 2010-м не приказал Яныку назначить Юльку премьером, например? И вместе они бы сдавали Украину ***лу.

Жадность косатую в турму свела.
Все так исполнила газовым контрактром, слила все, баблище прям рекой потечь должно было Юленке в карманы. А Фирташи с ***люками ее хлоп, и пинком под зад из газовых схем...
Свалили Юща, теперь казалось бы можно наверстать, заявила урке шо мол надо бы прислать и отстегивать, за труды ее ратные - ахуел Овощ от наглости, и примтроил бабцю в Качановку...:незнаю:

ахуел Овощ от наглости, и примтроил бабцю в Качановку...:незнаю:

Та то всё понятно. Непонятно только почему ***ло не запретил Овощу посадить Багиню на кичу, если Вона агент ***ла.

Та то всё понятно. Непонятно только почему ***ло не запретил Овощу посадить Багиню на кичу, если Вона агент ***ла.
Та периодически даже самых преданных нужно сажать, чтоб понимали, кто в доме хазяин. А потом, ты видел условия в каких она сидела? Думаю, санатории отдыхают. Возможно, ее там оздоравливали. :D
ПыСы шоб мне на нее ******ь. Это шоб не думали, шо я "юлебот" :D

Так использованый же агент. Кинутая лошица. Охуевшая со своими запросами. +импульсивность и уголовная упоротость овоща.
Думаю все было в ценнике/желалке Макаки, доле за трубу..

Так использованый же агент.

Ага, так Йулька уже не агент ***ла?

Ну слава богу. Наконец-то разобрались. Теперь смело можно голосовать за неё на президентских выборах не опасаясь за Украину. :україна::україна::україна:

Ну слава богу. Наконец-то разобрались. Теперь смело можно голосовать за неё на президентских выборах не опасаясь за Украину. :україна::україна::україна:

***, почему вас все время тянет выбрать президентом бывшего зэка, а потом ныть, что в стране все так *****? :рл:

***, почему вас все время тянет выбрать президентом бывшего зэка, а потом ныть, что в стране все так *****? :рл:

Ты меня с кем-то перепутал. Я никогда не выбирал бывшего зэка.

На выборах 2010 я в первом туре голосовал за Ющенко, а во втором за Тимошенко.

А вот ты, arek, за кого голосовал во втором туре президентских выборов 2010-го года, за Юльку Сучку или за Яныка *****аса?

Жителі Криму обурені!!! Вони вимагають, щоб їм дали ту Росію,яку показували по телевізору,а не те лайно,що привезли......

8fgghj.webp

Назад
Зверху Знизу