Статус: Офлайн
Повідом.: 17535
Повідом.: 17535
... и сикелёфф))них в голове 5: 0
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... и сикелёфф))них в голове 5: 0
Не ведись на его провокации. Он тебя сбивает с ритма подачи информации. Просто, не замечай его и все. Пусть, лучше, он со мной пообщается. Многое о себе узнает.*****аст найди хоть один пост про Юлю мой! :***:

Не ведись на его провокации. Он тебя сбивает с ритма подачи информации. Просто, не замечай его и все. Пусть, лучше, он со мной пообщается. Многое о себе узнает.![]()
у меня разговор короткий ***** и всё. 

Совершенно согласна, юлька всё отдала бы сама без шума и пыли.
По врождённой ******и. Она слишком языкастая была - не дала б ему спокойно жить. Помнится, когда он не явился на дебаты во время выборов, она назвала его пустым местом.Если Юлька была такой фанаткой ***ла, как ты намекаешь, зачем же тогда Янык её посадил в тюрьму?
Если Юлька была такой фанаткой ***ла, как ты намекаешь, зачем же тогда Янык её посадил в тюрьму?
По врождённой ******и. Она слишком языкастая была - не дала б ему спокойно жить. Помнится, когда он не явился на дебаты во время выборов, она назвала его пустым местом.
Тут вопрос более глобальный. Если Юлька агентша ***ла, как рассказывают нам порохоботы, почему ***ло в 2010-м не приказал Яныку назначить Юльку премьером, например? И вместе они бы сдавали Украину ***лу.

ахуел Овощ от наглости, и примтроил бабцю в Качановку...![]()
Та периодически даже самых преданных нужно сажать, чтоб понимали, кто в доме хазяин. А потом, ты видел условия в каких она сидела? Думаю, санатории отдыхают. Возможно, ее там оздоравливали.Та то всё понятно. Непонятно только почему ***ло не запретил Овощу посадить Багиню на кичу, если Вона агент ***ла.

Считай, что ты уже "ни разу не спалился" - порохоботы тебя в блэк уже внесли)) - раз ты не серешь шоколадом...Это шоб не думали, шо я "юлебот"

Та то всё понятно. Непонятно только почему ***ло не запретил Овощу посадить Багиню на кичу, если Вона агент ***ла.
Так использованый же агент.

Ну слава богу. Наконец-то разобрались. Теперь смело можно голосовать за неё на президентских выборах не опасаясь за Украину.![]()

***, почему вас все время тянет выбрать президентом бывшего зэка,![]()
***, почему вас все время тянет выбрать президентом бывшего зэка, а потом ныть, что в стране все так *****?![]()