Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
О, ты решил поиграть в словоблудие. :)

Хорошо, перефразирую для тебя мой месседж.

Если бы Юлька стала Президентом в 2010-м, *****а не напала бы на Украину, Крым был бы под контролем Украины, а доллар стоил бы сейчас 14 гривен при средней зарплате в реальном секторе 700 баков в месяц.

:рл::рл::рл:

вранье. Юлка сдала бы Украину ***лу полностью. Отжим Кріма и раздел Украины готовился с 2005 года.

***** подобного. КрымНаш это был экспромт - реакция на победу Майдана.

Если бы, как ты утверждаешь, "отжим Кріма и раздел Украины готовился с 2005 года", то отжим Крыма произошёл бы при Яныке. И никаких санкций на *****у не было бы. Потому-что Янык сам бы подписал своему хозяину ***лу все бумажки по отказу Украины от Крыма.

А не было бы Майдана, не было бы и КрымНаша.

А при Юльке Президенте Украины Майдана бы не было. Потому-что у Юльки есть мозги, в отличие от *****а, как я писал выше.

Поправлю. Это готовилось гораздо раньше. Года с 1999-го я уже видела, что они формируют общественное мнение и образ украинца как врага.
Раскручивание шовинизма там никогде не прекращалось. С царских времен в империи преподносилось величие русского народа и его снисходительное братание с младшими братьями.

--------------Для *****ов *****асов:відстій:

Пропагандонша крымскотатарского канала Миллет, созданного оккупантами, рассказывает, что на пляжах Гурзуфа по-прежнему много мазута, о ликвидации которого орки отчитались ещё 14 июня. Еще крыса говорит, что на пляжах МНОГО ЛЮДЕЙ, тыкая пальцем в пустоту >>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j1jfgg.webp

Они думали что замена трех букв в названии, кого-то обманет...

Бизнесмены - добро пожаловать в Крым!

Акции МТС падают на 3%, акции АФК Системы - на 9.7% на вероятности внесении Евтушенкова и его компаний в санкционный список США из-за действий в Крыму.

Ваш твит попал в топ твитов на сайте:іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво:

Доллар по 8 сделала Йулька в 2008 году. В декабре 2008 он до 16 доходил. Я как раз очень удачно купил машину новую. Салоны спихивали за наличный бакс в пол цены. Чтобы кредиты погасить перед банками. Потом, в январе 9-10 был. К весне на 8 устаканился.
И доллар по 8 был при овоще. Типа стабильность, все дела. И до юльки был федорыч премьером и тоже делал вид стабильности, по 5. Сейчас нынешние стабильность по 26 обеспечивают до выборов. И альтернатива или Йулька или шоколадный. Придется голосовать не за, а против.

Да помню ..максимум по 9.6 был и то на пару дней скакнул в декабре. По графикам можно посмотреть. Тогда мой дядя положил гривну под 30% годовых на 5 лет по курсу 8. В конце 2013 забрал из банка в 3,7 раза большую сумму по курсу 8.

Если бы, как ты утверждаешь, "отжим Кріма и раздел Украины готовился с 2005 года", то отжим Крыма произошёл бы при Яныке. И никаких санкций на *****у не было бы. Потому-что Янык сам бы подписал своему хозяину ***лу все бумажки по отказу Украины от Крыма.

А не было бы Майдана, не было бы и КрымНаша.

А при Юльке Президенте Украины Майдана бы не было. Потому-что у Юльки есть мозги, в отличие от *****а, как я писал выше.
Если ты читал тему, я пару раз постил хронологию событий Тузлу, маяки, подарок путину санатория"Глициния". И потом возврат его в собственность Украины. В следствие этого газовые войны.
Юлькину хитровыебаность не путайте с мозгами

Если бы, как ты утверждаешь, "Отжим Кріма и раздел Украины готовился с 2005 года", то отжим Крыма произошёл бы при Яныке. И никаких санкций на *****у не было бы. Потому-что Янык сам бы подписал своему хозяину ***лу все бумажки по отказу Украины от Крыма.
Дядя, ты глуп. Если бы Янык досидел до 15 года, то он бы подписал. И Йулька тоже подписала бы. Янык по своей глупости и жадности по морде отгреб раньше времени. Йулька бы таки досидела до 15 годи и таки все бы подписала. Лишь в этом у них разница. В 2017 флот РФ должен был свалить из Крыма. ***ло прекрасно понимал, что националисты не пропустят эту дату. Подписание овощем харьковских соглашений не помогло бы. Поэтому войну и отжим Крыма готовили к завершению срока полномочий президента в 15 году. Шо Йульки, шо овоща. Овощ все карты смешал. Народ замайданил и пришлось на ходу планы менять. Или ты веришь, в то, что в Крыму наших генералов ***ло не начал заранее подкармливать? А нахера ему их заранее подкармливать ,если заранее не планируешь оккупацию?

Карлов, тебе падла триколорная фотки показать из украинского Крыма? пока такие гниды как ты его не обрыгали и не сделали мрыком?

Да помню ..максимум по 9.6 был и то на пару дней скакнул в декабре. По графикам можно посмотреть. Тогда мой дядя положил гривну под 30% годовых на 5 лет по курсу 8. В конце 2013 забрал из банка в 3,7 раза большую сумму по курсу 8.
что то твой дядя придумывает. Никто не делает депозитные договора на 5 лет. Максимум на год с возможной пролонгацией. Никто в 2013 году по депо не платил бы 30%. Это сказки. Графики можешь смотреть, можешь не смотреть. В банках и обменках все равно баксы не продавали. В на черном рынке свои правила игры. И если на черном рынке он 16, значит таки 16. Вывеска с курсом на банке это ерунда. Купленным в декабре 2008 корытом еще до сих пор пользуюсь. Сколько американских денег отдал за него менеджеру автосалона тоже помню ;) Тут и дядя не нужен.

Вот такие *******ы и выбирают то дважды судимого то соску комсомольскую.
я вообще не понимаю как можно топить за кого то из окружения Лазаренко? Только этот зашквар должен был на всегда забанить ее в политике. Но пипл предпочитает ******* на бабу с популисткими лозунгами в ящике. А если топят за бабки, так єто вообще преступление

«Спасибо, что не колючая проволока» – из крымских сетей
надо и ЮВТ на пол года, с донбассом не успела, может попробовать тут.

Дядя, ты глуп. Если бы Янык досидел до 15 года, то он бы подписал. И Йулька тоже подписала бы.

Ну, это уже альтернативная реальность. Я в этом не силён, так шо обсуждать это не буду.

Даже ******и в оккупации ностальгируют по украинским временам, когда вокзалы были полны людей, не было заборов, зато было изобилие всего. Некоторые, правда, пишут, что есть еще "нетронутые" оккупантами места, можно их фотографировать, а не старые фотографии размещать

hcfj9j.webp
ccd8gg.webp

Вкладення

• hcfj9j.webp
    hcfj9j.webp
    57 КБ · Перегляди: 43
я вообще не понимаю как можно топить за кого то из окружения Лазаренко?

Могу тебе объяснить, если ты не вышел ещё из возраста подросткового идеализма.

За кого-то из окружения Лазаренко можно топить, если делать неприятный, но вынужденный выбор между ним и кем-то из окружения Януковича.

ejcj1d.webp

Спасибо, что не колючая проволока» – из крымских сетей

fbdjg6.webp
dg8dcd.webp

jhh7fa.webp

Illia Silin

Это только на первый взгляд. На самом деле к вам пришёл ГУЛАГ.

Здрасьте!

Олеся Кодаченко

Если посчитать километраж заборов, которые у нас появились за последние пару лет, станет дурно..

Сандро Кириак

Слушайте..вы, как будто из Севастополя не выезжали никогда? На Кубани, в Ставрополье, в Ростовской области - везде такое и уже несколько лет. Это нормально.

Вика Март

Это ненормально! Когда я четыре года назад оказалась в такой клетке в каком-то городке ростовской области, у меня случилась паника. В итоге я кое как нашла обратную дорогу в автобус и ни в туалет не сходила, ни ******** не успела, ни перекусить ни воды купить. И это мирная ситуация, а завтра случится какая-нибудь очередная Зимняя вишня и все сдохнут в этой клетке ибо убежать не смогут.

Нина Тишкова

я тоже против заборов. Ходила на праздники в город, ушла злая и расстроенная, не праздник, а загончики для скота!

Goryachev Ilya

это не здоровая тенденция.Я мечтаю о свободной России где на вокзалах нет заборов,где при переезде из одного региона в другой тебя не шмонают менты, и ты не проходишь паспортный контроль,как при въезде в другую страну, и где не надо вставать на регистрационный учет.

Наталья Астахова

Огромное количество заборов, направление потока людей по определённым маршрутам и всё другие меры под соусом "ради вашей безопасности" в нашей стране призваны облегчить контроль за обывателями, но ****** на стадии исполнения практически не предотвращают. Вот такой вот парадокс.

Dmitry Maksimov

Ради вашей же безопасности... Только пару моментов: 1. Случишь что, не выбежать и не спастись. 2. Тех, от кого этот забор, какбы поставлен, он не остановит, если что. Им будет даже проЩе бросить чтото через него и смыться на мопеде(пока там охрана выбежит), или протаранить забор, тоже не сложно, он фактически проволочный. Зато вот те, кто внутри, опять таки, оказываются в ловушке...

Сергей Ольшевский

...Это НЕ нормально. Просто привыкли к этому. Заборы эти вредны, небезопасны, и просто ****ливы. Если бы они огораживали нормальных людей от таксистов, была бы хоть какая-то польза ;-)

Виктор Киселев

Ещё одно доказательство в пользу звания «полицейское государство», в мирной цивилизованной стране не нужны решетки

Елена Богданова

У нас заборы от людей, так проще, иначе, как стадо баранов

исаак гауфман

Спасибо что не колючая проволока...пока.

Oleg Timoshin

Приучают всех к решётке:)

Галина Кузнецова

Замуровали, демоны!

Вкладення

• fbdjg6.webp
    fbdjg6.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 41
Назад
Зверху Знизу