Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
bae1hc.webp

hj6gjc.webp

ЮБК
Новый директор Санатория Дюльбер из Йошкар-Олы дал указание отделу кадров - Крымчан на работу не брать,а если и брать,то только дворниками и уборщиками.
в Артеке Каспржак А.А. точно такое же творит.

affaf4.webp
adf0cd.webp

Вкладення

• affaf4.webp
    affaf4.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 30
Ялта
Что бы посетить поликлинику,мамочкам тут нужен не только талон к врачу,но и к лифтеру.Он на работе через день

4jaecg.webp

Блин, они опять начали продвигать идею забрать реки в трубы от истоков.

Так, походу, и правда до Honeywell ход дойдет)))
Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Прокуратура Нидерландов объявила о расследовании в отношении семи голландских компаний, которые подозреваются в нарушении санкций Евросоюза, введенных против России, сообщают в пятницу западные СМИ.

"Проводится расследование относительно предполагаемого отношения семи голландских фирм к строительству моста, соединяющего Россию и Крым", - говорится в заявлении прокуратуры.

По версии следствия, голландские компании могли поставлять техническое оборудование для строительства Крымского моста, а также проводить техобслуживание ранее установленного оборудования.

"Предоставление товаров и услуг в нарушение европейских санкций нарушает установленные международные нормы", - отмечается в заявлении.

По сообщениям голландских СМИ, среди фирм, в отношении которых ведется расследование, числятся компания Dematec Equipment и Biljard Hydrauliek.

Местные СМИ пишут, что в случае, если эти компании будут признаны виновными в нарушении санкций, то им как юридическим лицам могут грозить штрафы до 820 тысяч евро. Максимальное наказание физическим лицам включает штраф в размере 82 тысяч евро или лишение свободы сроком на шесть лет.
:D:D:D

я вообще не понимаю, как гражданин украины может поддерживать отчуждение территорий :confused::confused: :eek:

даже если ты трижды вата, дрочишь на ленина и целуешь в **** ***ла..

это ж у тебя, долбаеба, забрали! оно было твоим, а теперь его отжали.. а ты поддерживаешь. ну как так можно? :незнаю: :рл:

У меня кума такая. У нее и у мужа куча родственников там живет. Ну они же хотели в *****у. Ну а че такого. А она типа вне политики. Ей все равно, до сих пор, будет здесь Украина или бантустан. Дайте только жить спокойно. Логические связи нарушены в генном коде, по ходу.

А таки шо с мостом? Шо треснуло в етот раз?

Все надежды – на дождь: как в Крыму борются с дефицитом воды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fdfce2.webp

Мнение эксперта по крымскому мосту

Он еще и эксперт по Саакашвили :іржач:
Или это он так тонко троллит?

А в чем причина ржача? Я не слышал и не читал у К.Б. ни слова вранья. Конечно же, если Вам нравятся мерзавцы ганапольскокарасевского пошиба, тогда нам не о чем говорить. Степень вранья и недоговорок по сегодняшним русско-украиноязычным телеканалам настолько очевидна, что мне даже стыдно это обсуждать.

Ступеньки в «художке» (ялтинская детская художественная школа, 08.07.16). Большой любитель нового порядка из администрации школы сделал им сриколорную расцветку, но бандеровское солнышко вмешалось и выжгло красный цвет, превратив его в жёлтый. Получилось ничё так

cj7cac.webp

Других туристов для вас крымчане у меня нет

5haejg.webp

Назад
Зверху Знизу