Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
b6cbfj.webp

****** тема ЗДОХЛА нехуй сюда постить! Материала полно--все хотят только смотреть...ну и *** с вами.

"В садик ребёнка не устроить, очереди огромные, в гороно ходишь как на поклон, приём всего два раза в неделю по 4 часа.Поэтому планируется снести два сада: 13й и 3й! 6й тоже стоит неработающий!"
ну все логично...че вы гундите?

jj9fed.webp
hhbd0h.webp

Вкладення

• jj9fed.webp
    jj9fed.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 29
"В садик ребёнка не устроить, очереди огромные, в гороно ходишь как на поклон, приём всего два раза в неделю по 4 часа.Поэтому планируется снести два сада: 13й и 3й! 6й тоже стоит неработающий!"
ну все логично...че вы гундите

Ну как чего? Они роиссю звали. Она пришла с понаехалами, ментами и ихтамнетами. А у тех, свои, выше качеством, дети. Их берут без очереди.

Ну как чего? Они роиссю звали. Она пришла с понаехалами, ментами и ихтамнетами. А у тех, свои, выше качеством, дети. Их берут без очереди.

Больше не хочу в тему заходить... одни мои посты! В ****у...чё самый лысый:)

jcf0jc.webp
. Ялта.Турист пошёл багатый. У него даже трусы есть.

Так а что там с мостом? Слышала достраивают...
Мне казалось это единственный большой проект на который могли пойти, все остальное потенциально они потеряют :)

Парусник Херсонес ушёл в Сочи. Походить по палубе - 150 р, экскурсия с экскурсоводом - 350р. Но в Ялте с такими деньжищами не сложилось. Может в Сочи повезёт?

Так а что там с мостом? Слышала достраивают...
Мне казалось это единственный большой проект на который могли пойти, все остальное потенциально они потеряют :)

Ага. Достраивают. Ещё лет 20 или сколько там ***ла на расии избирать будут.

А потом он рухнет *****. Или на воду. *****.

Что бы зло кормилось надо его кормить злом и агрессией и зло будет здоровое но оно
не переносит жалость к нему.

Назад
Зверху Знизу