Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут я согласен, важно ни как проголосуют, а как посчитают. Но народу было много, во всяком случаем в МО.
С Израэля канешна видней....
Разоблачил. А ничего, что человек из Крыма и там родственники и друзья?
простой *****8 сказав(ла):С Израэля канешна видней....
А можно расшифровку аббревиатуры?
Я очень извиняюсь, но того делал Вучетич - советский скульптор-монументалист.Того делали немцы
А можно расшифровку аббревиатуры?
Я очень извиняюсь, но того делал Вучетич - советский скульптор-монументалист.
Его же - родина-мать в Киеве и на Мамаевом кургане в Волгограде.
Давайте не будем баранами, как *****ьё. Историю надо уважать, а не лепить из неё навозных петухов.
В сэсэре, как бы мы к нему ни относились теперь, таки было много талантливых людей. И худсоветы тоже были - ****** из навоза и вот такой ужас они точно не пропускали. Ну а сейчас - искусство под стать стране - из г*вна и палок.
Все тысячи Ильичей стало-быть нетленка. Харьковский артеФАК сковырнули и чище стало. Тоже небось худсовет одобрил.худсоветы тоже были - ****** из навоза и вот такой ужас они точно не пропускали.
Всеволод Иванов и это только аванс ))
Украинец Крыма Как это враньё зае...ало
Галина Жук странно читать такой вопрос от человека живущего в Ялте, Это Вы сами и должны знать что получают педагоги и врачи
Олег Костин Это мотивационные а реальная зарплата у них от 60 ,000 рублей и выше )))
Ludmila Tyuleneva Наверное по этой причине онкологию в Ялте теперь лечат терапевты???? Был единственный онколог... и того большой зарплатой унесло....
Elena Simon Елена Швец,а что Василиса уже не работает?
Alla Kiryachek Педагоги и врачи никогда не расскажут вам о своей зарплате. Все жалуются, однако никто не увольняется.
Aleksandr Sitnik а куда им идти работать? В салоны? В отели? Продавцами?
Vera Konoplya Muzzle Crew Куда им увольняться? На рынок?
Ирина Раева Бекмаматова Пенсия 8-10 тысяч, з/п учителей и медиков 10-15тысяч.
кошмар
Про нетленку я не говорила ни слова. Но если уж вы сами изволили завести шарманку, то "все тысячи ильичей" были исполнены технически правильно, с соблюдением всех ТТХ. И то, что это - идеологическое г*вно, сути не меняет. С точки зрения скульптора эти памятники имеют право называться памятниками.стало-быть нетленка
Ну я про это, собственно, и говорила.Важней для кого и с каким качеством.