Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
a8cabf.webp

ebfjc3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повернути півострів до нормального життя, відновити сполучення і стосунки буде складно. Ніякі мости тут проблему не вирішать.

Наша "доблестная" ГИБДД со скоростью звука пытаается эвакуировать авто, Я за ними ехал от остановки "Садовая". Гаишники проехали с десяток автомобилей, которые подпадали под понятие "эвакуация транспортных средств", но.. остановились на ул. Гоголя, возле красивой красной машины с украинскими номерами. Полицейский отказался комментировать по какому принципу они выбирают автомобиль для эвакуации

Я больше не поеду на Тарханкут.

У крымчанки, сделавшей замечание наблюдателям на выборах, сняли отпечатки пальцев и ботинок

bhdch3.webp

Zhan Zapruta
Вы знаете, что в нашей стране существует уголовная ответственность за воспрепятствование деятельности судьи, депутата и даже журналиста, а вот за воспрепятствование деятельности адвоката, то есть человека который защищает ваши права, никакой ответственности нет!
Запрута махровый коллаборант. Но он закончил киевскую юрку. Когда оно мчалось на референдум, он чего, этого не знал? Сейчас на его странице сплошное недоумение по поводу российского беспредела в судах.

Alexander Meganom Good-Elkin дивиться YouTube у Судак, Республика Крым.
21 год · Sudak ·
#времяпонтов

При царе в нашем селе были церковь и кабак.
При Советах этого не стало. Но появились школа, больница, клуб, библиотека.
Сейчас этого ничего нет. Но есть церковь и кабак.

c6aeeg.webp

Юрий Соломаха такое же біло і на окупендуме!

Юрий Соломаха тогда я ради интереса ходил

Х.з кто это, лично не знаком с ней, меня кадры с участка интересовали.
P.S. Меня на работе заставляли голосовать. Но не указывали за кого, просто обязали скинуть УИК и время голосования

Та твой голос никому ***** не нужен, нужна явка, массовка.

Назад
Зверху Знизу