Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Оксана Кравченко-Стигореско
Уважаемые крымчане , я в числе тех , кто стремился в Россию , но вот уже 4 года мы сталкиваемся с беспределом , который , как известно , всегда заканчивается переделом и
безответственностью .
Глухое разочарование в Крыму растет , однако показатели выборов будут такие , какие нужны , поскольку на избирательных участках или ЕРовцы , или купленные ими и они " правят" выборным балом, который с легкостью можно окрестить " балом сатаны ".
Поэтому лукавых нарушений предостаточно , например : на участке 514 Ялтинского округа председатель УИК не принял жалобу от наблюдателя КПРФ ( сверху спущен приказ : сопровождать жалобщиков в полицию и не принимать никаких жалоб) , наблюдателя от НПСР изгнали с участка 498 все того же округа( под предлогом отсутствия печати на направлении) .
Тактический ход самовидвиженца : отказ от своей партии , своего детища характеризует его как очень хитрого и опасного , не оставляющего НИКАКОГО ВЫБОРА для тех , согласен на сделку со своей совестью

‎Mikhail Fedorov‎
Сегодня на митинге «россия. Севастополь. Крым» одно юное дарование пело песню «Моя россия». Из-за чрезмерной мощности динамиков часть слов было невозможно разобрать, поэтому домой я вернулся, озадаченный строчкой «Месси – ишак!» в припеве. Нашел в Сети текст:

Любовь и слава, небес простор,
Орёл двуглавый и триколор.
Великой жизни в ветрах стихий,
Мессии шаг.
На самой лучшей из всех планет
Народ могучий и Президент!
Моя Отчизна! Моя россия! Моя душа!

То есть, конечно, понятно, что меня подвёл слух, и понятно, что песня – рафинированный пафос на патриотическом бульоне. Меня смущает фраза «Великой жизни в ветрах стихий, Мессии шаг». Объясните мне, пожалуйста, что она означает. У меня вообще нет версий: я даже не могу сообразить, что к чему в ней относится. :(

А тем временем в Китае:

Illona Karaçan
Выборы в Крыму. Под песню «чумачечая весна» Потапа и Насти.
Чтобы подчеркнуть особую торжественность текущего исторического момента организаторы надули множество шариков.
Видимо, надувать шары всегда проще и выгоднее, чем ремонтировать расположенный над ними осыпающийся школьный балкон.
Явка, как всегда в Крыму, отличается массовостью. Даже выносная торговля овощами и печеньками сворачивается и уезжает, не дождавшись окончания голосования.
Хотя, возможно, все 115% проголосовавших избирателей занимали очередь к урнам ещё со вчерашнего вечера и поэтому в 9 утра уже разошлись по домам.
А тот, кто не видел огромного количества голосовавших - просто просыпается поздно и поэтому всё проспал.
#выборыПутина #явканавыборы #итогивыборов #Крымнаш #выборыцаря #выборы2018

c1hgaj.webp

Вчера первый раз за все время оккупации Крыма прочитал в крымской группе вопрос: какие международные рейсы будет принимать новый международный аэропорт? Проснулись, блин.

Вчера первый раз за все время оккупации Крыма прочитал в крымской группе вопрос: какие международные рейсы будет принимать новый международный аэропорт? Проснулись, блин.

Зимбабве, Сев. Корея....

Напиши им - из ДНР. Прямиком из ДАПа.

В Севастополе поставили новый памятник — копию памятника «Воину-освободителю» в Берлине.

Берлинский оригинал:

djg8aj.webp

Севастопольская копия практически неотличима от оригинала :клас:

hb8ach.webp

Вы только посмотрите на это счастливое лицо освобождённой девочки:

fcdjf7.webp
:іржач::іржач::іржач::D
:клас:

Того делали немцы, а этого - предатели - свиностопольцы.
Это похоже на какой-то исторический ******))))

Министерство иностранных дел Великобритании опубликовало пять причин незаконности так называемого референдума в оккупированном Крыму, проведенного четыре года назад.

Владимир Балах объявил голодовку. Он находится в одиночной камере под круглосуточным видеонаблюдением.

Назад
Зверху Знизу