Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЖД вокзал работает в Евпате ?
Будет, но на *****ских костях!!!а шо там с мостом?
будет или нет?

******* вроде, немного правда не стыкуется, но то такое.В конце концов это ведь норм. практика после сборки обработать напильником.а шо там с мостом?
будет или нет?
жалко что у меня ничего там нет, я бы с удовольствием продал какому-нибудь *****у в рамках рос. правового полячем связана дороговизна жилья в Крыму за м2 от 1500 $,при Украине такого не было . Свободная рука рынка всё регулирует
жалко что у меня ничего там нет, я бы с удовольствием продал какому-нибудь *****у в рамках рос. правового поля
Жилье скупают понаехавшие из сибирских ******, которые не нуждаются в работе, и ничего рационального или связанного с рынком в этом нет.чем связана дороговизна жилья в Крыму за м2 от 1500 $,при Украине такого не было . Свободная рука рынка всё регулирует
да, от хреновой жизни в россиянской глубинке, когда люди готовы выкладывать дурные деньги в сомнительную собственность с единственной целью - вырваться из россии. Это теже люди, которые скупают Черногорию, Испанию, Лондон, что-угодно лишь бы подальше от россии.от хреновой жизни
Шо, таки запустили крымский мост? Или пока шо генеральная репетиция?