Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
bhdhe1.webp
. Ялта, набережная. Плитки на месте сноса нет до сих пор.

bhdhe1.webp
. Ялта, набережная. Плитки на месте сноса нет до сих пор.

Как в той поговорке.:іржач:
Срала, мазала, хатку лепила, глинки не хватило.
У меня сваха кричала, что ПутЕн канхвеку из Крыма сделает. Сейчас **** в Мацкве на заработках, чухонка *****ая.

Ростовский неуч-«ФСБшник» Брылев разорил Ялтинский порт, а теперь орудует в Севастополе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так из песни слов не выбросишь.:D
Она вообще старается со мной в Ялте не пересекаться.
Её братик младший, когда его впервые привезли в Крым из Коми, ножки поджимал и боялся на траву стать. ****, они кроме тундры ***** не видели.

шотамсмастом? Не просел ещё нахрен вообще?

Дорогой в оккупированный Крым: Как люди пересекают админграницу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не веселая статья.

Немножко проясню ситуацию, т.к. я был в теме, в свое время... Севастопольское водохранилище, не питается от артезианских скважин. Оно питается от впадавших в него рек и сточных дождевых потоков, идущих с гор. Артезианские скважины нужно бурить ооочень глубоко. Это система подземных вод Крыма и они не везде соединены друг с другом. Это система самостоятельных подземных озер. Еще при Украине, с помощью бурения, были найдены минеральные источники в артезианских скважинах. На базе одного такого источника, был построен в селе Новобобровка (Байдарская долина) завод, с производственной линией по разливу воды "Ласковая". Эта вода, на вкус, действительно, была ласковая. Но власти Украины не разрешили приватизировать эти артезианские скважины, типа, как народное достояние. Видимо, откат не по зубам приватизаторам пришелся. Завод закрылся. При оккупантах, новая песня - решили дать разрешение на приватизацию. Значит, быть новым заводам в Байдарской долине, что не есть очень хорошо, для экологически-чистого и заповедного района. Уверен, что и хУзяева будут не местного разлива. У кого есть откатное бабло, тот и приватизирует. Видимо, нашлись уёбки с баблом, которые положили глаз, на Ласковую водичку.

чёто новости про Крым постные не цепляе, и не подгорает

Назад
Зверху Знизу