Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже,не спрашивая ничего,забрали легитимно избранного президента и исполнительную власть и поставили вместо нее каких-то ублюдков,а когда я начинаю оспаривать данную незаконную процедуру-обвиняют в непатриотизме,а некоторые-готовы уничтожить...
Только *****нутые или люди у которых проблемы с совестью могли голосовать за дважды судимого. В твоём любимом сссре его бы до двери обкома не допустили.
Твой легитимный собрал золотые ложечки и прочее и *** забил на таких как ты подданных и съебнул в Ростов. Бросил он вас недалёких. Я тебе скажу больше, если бы Янукович подписал Евро интеграцию, в Украине не было бы более популярного политика чем он. А он испугался маленького злобного карлика.
Так что не ****и, у тебя никого и ничего не забирали.

У меня тоже,не спрашивая ничего,забрали легитимно избранного президента и исполнительную власть и поставили вместо нее каких-то ублюдков,а когда я начинаю оспаривать данную незаконную процедуру-обвиняют в непатриотизме,а некоторые-готовы уничтожить...

Да? А все думали, что шапкокрад сам съебнул :(
А кто поставил ублюдков во власть? Не ты ли своими голосами?

. Даже упоротая севастопольская вата констатирует, что "при У" (это они так стыдливо слово УКРАИНА пишут):іржач:ПАСКУДЫ такого ужаса в медицине не было, но потом "случилась рАссия". И да, лекарства с материка - за счастье - все заказывают

djfe9f.webp

Он кинул больше половины граждан Украины. Только про какую "евроинтеграцию" Вы тут рассказываете?*****Аэка подписал то,что Вы назвали "евроинтеграцию"-и что...???Как с популярностью у пороха...??? Только речь шла о торговом соглашении с евроассоциацией... Научитесь разбираться в сути происходящего...
Как так, законноизбранный и кинул. Ты путаешь экономическую ситуацию тогда и теперь. И поверь все эти дочкоёбы, которые заработали денег на близости к власти хотели быть в Европе достойными людьми. Я так понимаю такие вещи лежат за гранью твоего понимания.
Ты никогда не задумывался почему начиная с Польши закон и порядок, а начиная с Красного Хутора *****.

Кто "все"?"Весь цивилизованный мир"?!:рл:

И к выбору сегодняшних ублюдков-я не имею никакого отношения...:незнаю: Все вопросы к майда...ым:(

:іржач::іржач::іржач: Это ты себя называешь "Весь цивилизованный мир".
Ты вообще сам откуда?

уньільій *****чек какойта

Тюбля, было б за чем жалеть
Мудака позорного прогнали. Невелика потеря
Вон полякам погибшего Качинского повод жалеть есть-реально страну вытащил
А твой янык только сдавал ее ****е оптом и в розницу. Крым бы при нем увели по-любому, вопрос временивремени. И еще нас бы прихватили, когда б полностью армию легтимный слил

Жители Автономной республики Крым-не в счет тут...?! И "украли"-не совсем корректное определение.Отдали-да... :(

Ты внатуре балабан, кто отдал крым? У меня не спрашивали, как и ч его населения Украины

А забрал то пукин! К нему и притензии

де *****и які постять світлини мосту через керченську протоку?:)

Я теж знайшла світлину на тему мосту.
Залізнична арка.
fecjc3.webp

e0dcaj.webp

Оксана Кравченко-Стигореско Эта ядовитая водичка ялтинского водоканала по цене 1 S иногда балует потребителей 10-го микрорайона , причем внезапно.

Ничего Крым не добился. Потому что он и не добивался ничего. Как лежали бухие в луже, так сейчас опять там же лежат.
Ну, я бы так не сказала. Устраивали самообороны разные против поездов с правосеками.

На референдум ходили.

Кто все эти люди?

Так что вот сейчас говорить о том, что, дескать, всё сделалось без участия местных - нельзя. Мы же помним отлично, как всё это было. Массовая радость и прыгалки "расеярасеярасея". У нас тут вскукареки о "путен нас деньгами засыплет", "новый лас-вегас", "витрина, чтоб хахлы завидовали" - это было, у меня нет склероза, да и ни у кого тут нет.
***ло опирался на местных, как и в *******се. Там, где им дали ****ы на взлёте, русский мир не образовался. Запорожье, Харьков, Одесса - *****ы выхватили эпической ****ы, и несмотря на прокацапскую городскую власть, "республики" там не образовались.

Назад
Зверху Знизу