Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда вы *****ы ****еть перестанете.Да причем тут Молдавия,если Украина нарастила импорт из России в разы за последний только год...![]()
газманов на нем уже пелШо там мост? Скоро?
Если у тебя угонят машину, ты будешь гордиться тем, как угонщик её хорошо моет?Мы возмущаемся,что в Крыму делают то,что у нас сделать-кишка тонка...
Три с половиной года "не понимаю" )))Вы не поняли меня...
Цыплят по осени считают, посмотрим итоги года.Из Вашей же ссылки:
"...По данными Федеральной таможенной службы Российской Федерации, внешнеторговый оборот между Украиной и Российской Федерацией в январе-августе 2017 г. составил 7 млрд. 724,6 млн. дол. США, что на 25,2% больше, чем за ****огичный период 2016 года.
При этом объемы экспорта украинских товаров на российский рынок составляли 3 млрд. 047,0 млн. дол. США (+25,0%), а объемы импорта товаров из РФ в Украину увеличились до 4 млрд. 677,6 млн. дол. США, что на 23,4% больше показателей прошлого года."(с)
В армии, нет слова украли - есть, ********!!!!Крим у нас украли, воспользовались слабиной и украли!!!
Нет, не в счет. Они у меня спросили: хочу ли я чтобы часть территории моей страны попала в чужие руки?!Жители Автономной республики Крым-не в счет тут...?! И "украли"-не совсем корректное определение.Отдали-да...
та их там уже немного и осталось, на смену пришла элита из северного кавказа и омских рубежей )Ничего Крым не добился. Потому что он и не добивался ничего. Как лежали бухие в луже, так сейчас опять там же лежат.
та их там уже немного и осталось, на смену пришла элита из северного кавказа и омских рубежей )
Так он сам сбежал - и ты вполне можешь поехать за ним, границы пока открыты.У меня тоже,не спрашивая ничего,забрали легитимно избранного президента и исполнительную власть
не путай головную боль с побоями.У меня тоже
и между прочим с твоим же бюджетом )Так он сам сбежал
можно кредиты не возвращать - это достижение !?Чего в итоге добился Крым?