Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Крым. Гоблин предложил глушить украинское радио военными песнями, а украинцев снова назвал "пособниками ******ов". А помните, как он ******у, убийце и живодёру Мельчакову руку жал?
ch7jeg.webp

Правительство изымает причалы Балаклавы до решения суда
30.11.2017 12:12
Правительство Севастополя приняло распоряжение об изъятии причалов и прилегающих участков на восточном берегу Балаклавской бухты у частной фирмы «Золотой Символ», которая эту территорию арендует по договору. Распоряжение принято несмотря на то, что судебные процессы между правительством и частником еще не окончены, и решения пока нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вжє було. Перепрошую

Миллион за хлам: Правительство выставило счет «Южному Севастополю»
24.11.2017 13:00
Руководство судоремонтного завода «Южный Севастополь» подало два иска на правительство города — предприятие оспаривает выставленный ему счет. Власти требуют почти миллион за советский хлам: в частности, за утерянный бюст Ленина и холодильник «Донбасс». Правительство добивается закрытия предприятия с лета, пытаясь расторгнуть договор аренды земли. Уладить конфликт не помогла даже Лиза Пескова.

Да причем тут Молдавия,если Украина нарастила импорт из России в разы за последний только год...:незнаю:
Когда вы *****ы ****еть перестанете.

Да да, как мухи на ....

Мы возмущаемся,что в Крыму делают то,что у нас сделать-кишка тонка...
Если у тебя угонят машину, ты будешь гордиться тем, как угонщик её хорошо моет?

п.с. и да - для внутренних проблем есть много тем отдельных

Из Вашей же ссылки:

"...По данными Федеральной таможенной службы Российской Федерации, внешнеторговый оборот между Украиной и Российской Федерацией в январе-августе 2017 г. составил 7 млрд. 724,6 млн. дол. США, что на 25,2% больше, чем за ****огичный период 2016 года.

При этом объемы экспорта украинских товаров на российский рынок составляли 3 млрд. 047,0 млн. дол. США (+25,0%), а объемы импорта товаров из РФ в Украину увеличились до 4 млрд. 677,6 млн. дол. США, что на 23,4% больше показателей прошлого года."(с)
Цыплят по осени считают, посмотрим итоги года.

Жители Автономной республики Крым-не в счет тут...?! И "украли"-не совсем корректное определение.Отдали-да...
Нет, не в счет. Они у меня спросили: хочу ли я чтобы часть территории моей страны попала в чужие руки?!

Я, конечно, извиняюсь..

Но название темы - *****.

Крым ничего не добивался. Вообще. Сидели их 90% ваты, ***** не делали, бухали и ждали сезон. Тут вдруг посреди этанольного сна чето начало происходить. Пока вата просохла - оказался "крымнаш". Вот у ваты и начался шторм мозга, похмелье и новый запой.

Ничего Крым не добился. Потому что он и не добивался ничего. Как лежали бухие в луже, так сейчас опять там же лежат.

Ничего Крым не добился. Потому что он и не добивался ничего. Как лежали бухие в луже, так сейчас опять там же лежат.
та их там уже немного и осталось, на смену пришла элита из северного кавказа и омских рубежей )

та их там уже немного и осталось, на смену пришла элита из северного кавказа и омских рубежей )

элита может какая-то и пришла, а население какое было, такое и осталось. То, что у нас пишут, что туда Чечня в полном составе переехала - это все чес. По состоянию на сейчас - какая была крымская тупая глуха вата, та и осталась. Походу там татары - самое приличное население.

У меня тоже,не спрашивая ничего,забрали легитимно избранного президента и исполнительную власть
Так он сам сбежал - и ты вполне можешь поехать за ним, границы пока открыты.
Знал бы овощ, как ты будешь плакать по нему, он бы тебя с собой забрал.

Назад
Зверху Знизу