Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Да в чем нерв? Сидеть в **** и гнать на ****ов и пендосов? Очень умно....
Нет бы среду для стартапов создать, оффшор транзит для логистики, трейдерство развить, кредиты не своим давать - а в реальное дело....

Не смешите....

@Сидеть в **** и гнать на ****ов и пендосов?@ в общем, да. плюс "вы ещё за севастополь ответите", вот это вот всё. плюс много ещё быдлятины, типа "командир, нам водочки, мы домой летим". ща разбор в деталях не готов сделать. Но Балабанов таки чуял, чем россиянскому скоту придётся через 14 лет питаться.

там дело не в этом.
Украина предложила им честную европейскую цену за воду.
Как они нам за газ.
Их цена не устроила - хотели как и раньше получать воду 0,1 коп за КУБ.

Там дело именно в этом. До цены на воду обсуждение даже не дошло.
Украина даст воду в Крым при соблюдении ряда условий, — Госводагентство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ходе переговоров рф отказалась, чтобы в договоре о поставке воды было прописано, что Крым - территория Украины оккупированная рф.

Фото покращень фкриму не викладали?

hhd6hj.webp

hhh0hh.webp

Сергей Сучков Гарантийный срок должен быть как уголовный. Наступил гарантийный случай через год. Из гарантийный пяти лет вычитается год, что дорога продержалась и пожалуйте, представитель подрядчика, на оставшиеся 4 года в места не столь отдаленные. Думаю, даже уверен, что гарантийный срок к дорогам претензий бы не было вообще!

александр любарский Положили!???просто насыпали 😠забили левневки.есть места где видно старый асфальт .ложили сегодня до 5 утра а машины стояли с 10 вечера холодный асфальт это круто!после ливня все смоет. Город тратит миллионы за такую хреновую работу.

dj9cgd.webp

Maxim Pivovarchik У кого-то не в порядке с математикой. Берем площадь застройки 261 м2, выкидываем площадь наружных стен и крылец, допустим общая площадь этажа в районе 235 м2. Теперь берем заявленные 1400 м2 общей площади здания и делим на 235 м2 площади этажа, получаем 6 (5,95) этажей. Нам что-то недопоказывают!)

Мне бы хватило доллара по восемь...

Да,мой адрес-СССР.Я там родился!!
Уебище, тебе память отбило? В Совке за доллары вышку давали. Стадо должно было бежать куда КПСС скажет. Кормить пол-мира "коммунистов" прихлебателей, в кишлаках Афгана социализм строить на своей крови ... Колбаса .. павлины говоришь ?

Да ну.... Восемь лет всего
Ну да, это при "добром" Леониде Ильиче. Но некоторые попали под раздачу до гробовой доски. Золото и валюта "строителям коммунизьма" не положена, только докторская колбаса или доктор-психиатр для возомнивших о себе.

Да ну.... Восемь лет всего!:увага::D
Восемь лет давали за эквивалент 30-ти рублей и более. До админ. наказание, в крупных и особо крупных 15 и вышку. Хрущев ввёл -дело Рокотова — Файбишенко — Яковлева.

А для меня моя Родина-СССР-это только радостные и светлые воспоминания!!!

-Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
- Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
- А почему, деда?
- Ну так, внучек, при Сталине у меня **** стоял!

Назад
Зверху Знизу