Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Попробуй мой метод фильтрации. Не нужно говорить с дамой о политике. Поговори о ней сам. Скажи, например, "Вот путин - молодец! Так грамотно ведет политику!" А потом наблюдай гордую осанку и горящие глаза: "ДААААА!!!" Но держи наготове отходной маневр. Если барышня окажется неватной, она сразу вытаращит на тебя глаза и скажет: "Чтоооо?" или что-то в этом духе. Тогда тебе нужно вовремя сказать "Да я пошутил конечно, ты что, за дурака меня принимаешь?" Иначе она действительно запишет тебя в дураки.

какие у вас долгие любовные прелюдии... я - сторонник of a so called "direct approach": после фразы, "Мадам, а какого цвета ваши трусики" я тут же без паузы предлагаю сесть в кустики и подрючиться...

Меж тем в Крыму начинается "жажда".
Как и предсказывалось переброс речек из одного водохранилища в другое дал недолгий эффект. И дефицит воды происходит уже не в засушливом августе или июле, а в ноябре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Качество питьевой воды в Джанкойском районе аннексированного Крыма значительно ухудшилось. Ученые утверждают, что жители региона зачастую даже не могут использовать ее для приготовления чая, - сообщают "Новости Крыма".

Как отмечается в сообщении, ухудшение качества воды в скором времени может отразиться и на людях, которые живут за счет продажи выращиваемой фермерской продукции.

«В крупных селах Джанкойского района люди остались без работы и живут только за счет своих приусадебных участков, где выращивают овощи, клубнику. И я так понимаю, что через год-два этой водой нельзя будет поливать огороды, и этим людям придется то ли уезжать, то ли *******», – рассказала заместитель директора Научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма Людмила Радченко.

Также эксперт высказала свои сомнения насчет эффективности наполнения Северо-Крымского канала скважинами, расположенными на территории Северного Крыма. По их мнению, в такой схеме поставки воды «явно видны потери», и юго-восток республики – как конечная точка, вряд ли получит ресурс в полном объеме.

Меж тем в Крыму начинается "жажда".
разом з мостом водогін не будують? будуть цистернами завозити? :))

«В крупных селах Джанкойского района люди остались без работы и живут только за счет своих приусадебных участков, где выращивают овощи, клубнику. И я так понимаю, что через год-два этой водой нельзя будет поливать огороды, и этим людям придется то ли уезжать, то ли *******»
"люди остались без работы" :D
"людям придется то ли уезжать, то ли *******"
Нехай живуть, за Уралом, в Сибірі.
:україна:

:рл:
Сношались в кучу кони, люди (с)
Если говорить о местах поселений тавров, то они мрыком не ограничивались. Скифы, греки были много позже.
Это очень интересно... Расскажи, где они еще поселялись?

Евпаторийский санаторий "Фемида" разорили. Имущество вывозится, работникам не платят зарплату с января, а после жалоб заставляют уволиться задним числом.(НГ)

Надо возобновить подачу воды через Северо-Крымский канал и установить тариф.Крым будет с водой,а мы с деньгами и некоторым количеством рабочих мест.
Надо вернуть Крым назад и нехуй тут фантазировать. Мы это кто?

Надо возобновить подачу воды через Северо-Крымский канал и установить тариф.Крым будет с водой,а мы с деньгами и некоторым количеством рабочих мест.

Им предлагали. Они не захотели - им видишь ли не нравилось, что в договоре Крым должен был обозначен как украинская территория.

Кстати, вот так летом выглядела главная водная артерия Крыма.

А кто еще хочет, что бы это шобло вернулось в Украину? Куда вы местный "бомонд" денете?

По факту-в собственности несколько обьектов недвижимости.Или о чем Вы...

О том, что вы написали, что ваш адрес - Советский Союз. А т.к. СССР давно распался и больше не существует - следовательно, по факту адреса у вас теперь никакого нет и вы бомж без рода и племени.

3gedfa.webp

fcajg1.webp

Назад
Зверху Знизу