Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на ютубе в феодосии ты выглядишь более вменяемым, чем на мове на ХФ. тебя по дороге обидели?
Судить по себе - ошибочно.
Местный бизнес чё-то плохо благотворительностью занимается. Дырки по 10-15 м2.Когда там Еду на набережной снесли? До сих пор все разворочено. И укладку плитки повесили на местный бизнес, как благотворительность.
А ты сам, гнида *****ская, зачем сюда пришла? Писю у меня отсосать? Ну, так распрягайся, свинота *****ассийская!

Может он мальчиков любит.Фу, Синдбад, ты же взрослый мужик, женатый. Дети есть. А предлагаешь какому-то грязному *****у на клык. Фу, гыдота. Предложил би *****КЕ, она бы за рюмку мартини и с заглотом сделала. А этот таке, оближет и усё![]()

Может он мальчиков любит.![]()
не вернут. пусть даже не мечтают, их брали не для того чтоб им там рай на земле устроить, а бралась земля как военная база, местные только лишь как пушечное мясо и прислуга/обслуга военного комплекса и местных чинуш.
Я для друга стараюсь. Он *****ов любит больше, чем бабс.Фу, Синдбад, ты же взрослый мужик, женатый. Дети есть. А предлагаешь какому-то грязному *****у на клык. Фу, гыдота. Предложил би *****КЕ, она бы за рюмку мартини и с заглотом сделала. А этот таке, оближет и усё![]()

я бы сказал, как минимум на 1-2 пункта выше... а реально куда круче.ну у *****ов был конкретный реальный приемер с Абхазией. Абхазские курорты типа Гагры Пицунды считались в союзе ну может на один-два пункта круче Крыма. россия преваритила их в гавно еще лет 20 назад. Крымчане как стадо баранов пошли туда же, по этому же пути.
я бы сказал, как минимум на 1-2 пункта выше... а реально куда круче.
по возрасту.... Мама туда только на экскурсию сходила, а мы с отцом дегустировали местные вкусности и фоткали местную природу.ursul23
Адреса: Харьков
Из: Ukraine
ursul23, тебя вычислилипросто удивительные метаморфозы.
если знать, как урсул выглядит и ведет себя в жизни.
ты наконец-таки перебрался или только в гости пожаловал?
ursul23, тебя вычислили
или это твой "замечательный сосед"? )))